Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня покажу несколько фотографий продвинувшейся работы: - произведена покраска кузова в темно-красный металлик (цвет Валентина).

Красивый цвет, кстати :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Класс!!! :wall:

Да, так - себе...

Красивый цвет, кстати :thumbsup: :drink:

Я тоже так подумал.... долго выбирал...

просто супер!жду с нетерпением продолжения! :drink: :drink:

Спокойствие и только спокойствие... ;)

Опубликовано:

Сегодня покажу несколько фотографий продвинувшейся работы: - произведена покраска кузова в темно-красный металлик (цвет Валентина).

post-1797-1242753947_thumb.jpgpost-1797-1242753968_thumb.jpgpost-1797-1242753999_thumb.jpgpost-1797-1242754040_thumb.jpg

ух,красота,сколько я пропустил...

давай ждем дальше фото,новостей.

респект.

Опубликовано:

ух,красота,сколько я пропустил...

давай ждем дальше фото,новостей.

респект.

Ждем 3-ю серию!

Молодец!

Спасибо!

Спокойствие и только спокойствие...!!! ;)

Опубликовано:

Ну, вот наконец_таки я покрыл лаком кузов и его составляющие детали:

post-1797-1244385281_thumb.jpg post-1797-1244385308_thumb.jpg Цвет просто "улетный" получился....

Блин, остальные фотографии не вставляются - наверное большие сильно по объему получились!?

Опубликовано:

Ну, вот наконец_таки я покрыл лаком кузов и его составляющие детали:

Супер! Очень понравилось! Классная работа! Стас-D.Shamann, советую посмотреть.

Цвет просто "улетный" получился....

это точно)

Блин, остальные фотографии не вставляются - наверное большие сильно по объему получились!?

добавь в след.сообщении или уменьши, если не добавятся...

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Супер! Очень понравилось! Классная работа! Стас-D.Shamann, советую посмотреть.

это точно)

добавь в след.сообщении или уменьши, если не добавятся...

Спасибо! В принципе так и сделал..... но больше добавлять не буду - это самые лучшие фотографии...

Опубликовано:

Хорошо получается:))

Молодец, только в одном месте мне показалось там сгусток краски остался, в местах стыковки накладок на крыльях и переднем бампере или это солнечный свет так отражает?

Опубликовано:

Да, действительно очень и очень гуд!!! :wall: :)

Нурлан, у меня, по ходу, не только со временем проблема, но и с терпением тоже :lol:

Опубликовано:

И так - наверное последние промежуточные фотографии....:post-1797-1244564594_thumb.jpg это изготовленное стекло пассажирского отсека с "ушками" крепления и промежуточное фото сборки: post-1797-1244564700_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну, вот - Бьют фанфары, закручивается последний шуруп и новая модель отправляется на полочку....:

post-1797-1244695118_thumb.jpg post-1797-1244695183_thumb.jpg

К сожаление пока больше фотографий показать не могу - выхожу с мобилы, а это крайне не удобно, да и достаточно накладно.... выложу на выходных в своей тем... (раздела фотографий 18 мм).

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...