Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Ну, вот - кажется и я созрел для "рукоприкладства" :) все как всегда начинается с идеи! Долго крутил свой Гелик от АА и один раз на работе зафотошопил своиже фотографии: идея понравилась самому_себе! и решение было принято :) Начался сбор материала и подбор донора (хоть и выбор был невелик) остановился на Хотеловском: Материал под переделку оказался исключительным, хоть и во многом проигрывал Автортовскому!Началось все с разборки: и расчета "наложения хирургического разреза" (к сожалению чертежей трех_дверки так и не нашел - пришлось пользоваться фотографиями и визуальным образом Спасибо Kisliku за профильные фотографии).Далее взялся за обыкновенную ножовку по металлу: и произвел "хирургическое вмешательство" : Преднамеренно упускаю нудную фазу обработки надфелями и снятие покраски - представляю уже предварительно соединенные две половинки кузова подготовленные под склеивание: А теперь извиняюсь: - "Быстро сказка сказывается, да не быстро дело складывается..." продолжение следует... Изменено 14 июня 2009 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Gelandewagen, Лёш :) А фоток нема :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ну, вот - кажется и я созрел для "рукоприкладства" :) все как всегда начинается с идеи! Долго крутил свой Гелик от АА и один раз на работе зафотошопил своиже фотографии:Фотки больше 300кб не прикрепляются, по крайней мере, у меня - пишет ошибку) Сжимай дальше) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ну, вот - кажется и я созрел для "рукоприкладства" :) а чего получиться то в итоге должно? Что-то я не врубился :) Цитата
капитан Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Простите Други - они у меня были трехтысячниками, а пока конвертировал вы уже успели отписаться.... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ну, вот - кажется и я созрел для "рукоприкладства" :) мне сделаешь если все ок пройдет?оплату обсудим :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Maruhin' 'Kislik77' date='May 16 2008, 02:25 PM' post='133384']Фотки больше 300кб не прикрепляются, по крайней мере, у меня - пишет ошибку) Сжимай дальше) Ага, все исправлено! Изменено 16 мая 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ох, раньше бы мне этот чертежик - но все_равно спасибо! Цитата
Zolden Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Удачи в проекте!!!!!Задумка великолепная!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
scale18 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ух ты! какой интересный проект!! буду с удовольствием следитьна сколько сантиметров пришлось укорачивать тело?какой будет цвет кузова? и что еще планируется сделать? замена колес? всякие допы?? Цитата www.scale18.narod.ru
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 мне сделаешь если все ок пройдет?оплату обсудим :) Не стану обнодеживать - лучше горькая правда - НЕТ я и сам незнаю как и когда этот проект завершится (у меня же сейчас еще и строительство идет в активной фазе... делаю по вечерами по три "мазка за день")... Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Удачи в проекте!!!!!Задумка великолепная!! Спасибо :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 мы терпеть умеем :)Удачи! буду следить за твоим проектом!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ух ты! какой интересный проект!! буду с удовольствием следитьна сколько сантиметров пришлось укорачивать тело?какой будет цвет кузова? и что еще планируется сделать? замена колес? всякие допы?? С цветом еще не определилс - что-то будет из металиков (хотел бордовый или темно синий);Укоротил гдето на 16-17 мм (вырезанные вставки были 15 мм, ну и + сглаживание натфелями на 1,5-2мм) боюсь, что будет допущена погрешность в 1,5-2 мм - но это не много на фоне наших доблестных производителях которые вообще допускают искажения.Замену колес не планирую - резина отличная, а диски лучше всеравно не найду.... Всякие допы - посмотрим по ходу пьесы, планирую немного улучшить подвеску - на орегинале даже пружин небыло! Вот, что очень жалко - у него капот не открывается, а для изготовления открывающего капота нужен был_бы еще один доноро - но это было_бы слишком накладно, итак этот пришлось заказывать из-за океана! Цитата
scale18 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 С цветом еще не определилс - что-то будет из металиков (хотел бордовый или темно синий);Укоротил гдето на 16-17 мм (вырезанные вставки были 15 мм, ну и + сглаживание натфелями на 1,5-2мм) боюсь, что будет допущена погрешность в 1,5-2 мм - но это не много на фоне наших доблестных производителях которые вообще допускают искажения.Замену колес не планирую - резина отличная, а диски лучше всеравно не найду.... Всякие допы - посмотрим по ходу пьесы, планирую немного улучшить подвеску - на орегинале даже пружин небыло! Вот, что очень жалко - у него капот не открывается, а для изготовления открывающего капота нужен был_бы еще один доноро - но это было_бы слишком накладно, итак этот пришлось заказывать из-за океана! 1.5-2.0мм это ерунда, согласена под капотом двигатель есть? на фотках плохо видноесли есть, то можно заморочится. Капот вырезать аккуратно, чтобы крылья не повредить, а сам капот из пластика сделать, там вроде не очень сложная конфигурация... Цитата www.scale18.narod.ru
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 1.5-2.0мм это ерунда, согласена под капотом двигатель есть? на фотках плохо видноесли есть, то можно заморочится. Капот вырезать аккуратно, чтобы крылья не повредить, а сам капот из пластика сделать, там вроде не очень сложная конфигурация... Нет, двигла нет и апот монолит с крыльями, в том то и дело, что нет "псевдо паза открывающего капота" - он же внахлест накрывается на крылья!? поэтому я и не рискнул его стачивать...А изготавливать новый...? Хм.... У меня большие сложности со временем, и очень не хочется проект переводить в долгострой на неопределенный срок.... (я так одну модель переделывал около года, а др. и того больше - так и подарил ее др. нашему форумцу - "подпольщику"). Пусть уж лучше остается с "запаянным" капотом (хоть самого это и гложет). Цитата
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Офигеть! БРАВО! :) :) :D Таким образом и на кабрик можешь замахнуться! : Там даже крышу клеить и шпатлевать не придёться. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 А почему не кабрик? В восемнадцатом смотрелся бы :) и 100% эксклюзив! Фоток на форуме куча! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Usher Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 +1 Кабрио более интереснее смотрелся бы! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.