wowa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поступило предложение встретить середину весны, так сказать, очередным велореалом! :D Те, кто упустил в прошлый раз возможность побывать на данном мероприятии, имеют волшебную возможность исправить этот досадный промах в этот раз. Как уже стало понятно, что велосипеды есть у многих и многие на них достаточно часто катаются. Осталось обсудить место встречи и план мероприятия. Свежий воздух, пиво, шашлыки? Меня запишите! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 плюс 3, если будет решено семейную тусу устроить. Если к базовому лагерю можно будет близко подъехать на машине, то даже +4:) Цитата
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Собственно, чем больше народу, тем интереснее. Главный вопрос остаётся открытым: ГДЕ??? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Собственно, чем больше народу, тем интереснее. Главный вопрос остаётся открытым: ГДЕ???мне если не измайлово/кусково то пофиг, ибо ехать на машине. Если знаешь хорошую точку, которую можно было бы использовать как базу, то давай колись. Цитата
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Другие мнения? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Другие мнения?БО. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Тока не как в прошлый раз - ещё раз лёгкую разминку в 40км моя душа не выдержит Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 плюс 3, если будет решено семейную тусу устроить. Если к базовому лагерю можно будет близко подъехать на машине, то даже +4:) Ты на "Газели" будешь? :P это што? Эх ты! Байкер... :P Этож "Байк-озеро"!http://wikimapia.org/104032/ru/%D0%9E%D0%B...%BD%D0%BA%D0%B0 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я за место где меньше народа. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ты на "Газели" будешь? :P почему нет?Эх ты! Байкер... :P Этож "Байк-озеро"!http://wikimapia.org/104032/ru/%D0%9E%D0%B...%BD%D0%BA%D0%B0я не байкер. Туда на машине можно подъехать? У Дениса машины нет. Как он туда семейством доберётся? И вообще я предлагаю не тусануться чисто с байкерами, а потусить в нашем узком кругу. Цитата
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Тока не как в прошлый раз - ещё раз лёгкую разминку в 40км моя душа не выдержит :lol: :lol: :lol: Лёша, ну прости, я тогда действительно увлёкся... Я за место где меньше народа. Плотников? :D Туда с контактами пускают? Изменено 20 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) почему нет? я не байкер. Туда на машине можно подъехать? У Дениса машины нет. Как он туда семейством доберётся? И вообще я предлагаю не тусануться чисто с байкерами, а потусить в нашем узком кругу. У меня даже Газели нет... Но если меня кто-нить подхватит с великом утром, я подъеду куда надо в нужное место, в нужное время. Велик я теперь не только собирать, но и разбирать умею. Изменено 20 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 почему нет? я не байкер. Туда на машине можно подъехать? У Дениса машины нет. Как он туда семейством доберётся? И вообще я предлагаю не тусануться чисто с байкерами, а потусить в нашем узком кругу.Пошутил, да?На машине можно ко мне подъехать, от меня- 5 км лёгкой дороги. Даже Таня справляется. Можно до Лосиного острова доехать, тогда вообще- 1 км по лесной дорожке.А если на машине до самого озера- тогда нафига велики? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня даже Газели нет... Но если меня кто-нить подхватит с великом утром, я подъеду куда надо в нужное место, в нужное время. Велик я теперь не только собирать, но и разбирать умею. Енто без проблем. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня даже Газели нет... Но если меня кто-нить подхватит с великом утром, я подъеду куда надо в нужное место, в нужное время. Велик я теперь не только собирать, но и разбирать умею. меня смущает, что по ходу там будет куча народу. Хочется более спокойное место, если честно. Цитата
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Тем не менее, пока, предложили только мы С Вовой. Есть ещё предложения? Млин, а где остальные??? Где Руслан? Изменено 20 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Тем не менее, пока, предложили только мы С Вовой. Есть ещё предложения? Млин, а где остальные??? Где Руслан? Может на берег, где мы были в прошлый раз? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 меня смущает, что по ходу там будет куча народу. Хочется более спокойное место, если честно.Не будет там кучи народу. Там будут уточки. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Тем не менее, пока, предложили только мы С Вовой. Минуточку...А ты что предложил? Или у меня с глазками что то... :) Я имею ввиду- место. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.