mobydim Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 в сезон нормально. А чё не куб?:-)продавцы куб нехвалют ни разу, сказали этот лучше:unsure: да и кубы попрадались уже, или цена большая, или ненравица Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 а завтра никто коллективно не катается? Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Але, байкеры. Дачи кончились? Может поматрасим по фактической погоде в выхи? Цитата
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Але, байкеры. Дачи кончились? Может поматрасим по фактической погоде в выхи? На Байк-озеро? В прошлые выхи, набрали пол-ведра подберёзовиков пока готовился шашлык, не заходя в лес: Изменено 2 сентября 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 На Байк-озеро?почему нет. трассу-жрачку гарантируешь?:) Цитата
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 почему нет. трассу-жрачку гарантируешь?:)Э-э... трасса- фиг с ней. Я всех кормить должен?:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Э-э... трасса- фиг с ней. Я всех кормить должен?:biggrin:не, трасса главное. километров 20 весёлых? а жрачка это точка общепита значит, нормального. Ну ты и сам всё знаешь. Цитата
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Але, байкеры. Дачи кончились? Может поматрасим по фактической погоде в выхи?а у меня дача некончается круглый год:blink: посмотрел погодку субб и воскр оба дня 95% вероятности дождя, а в понедельник 5% а вообще я за, только бы завтра утром к Сашке заехать, и ещё б на волгоградку смотатся Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 не, трасса главное. километров 20 весёлых? а жрачка это точка общепита значит, нормального. Ну ты и сам всё знаешь. Байк-озеро это не трасса. Это путь к цели. 12 км от меня. Там можно отдохнуть компанией, пожарить шашлык, пивка испить.20 км. весёлых с традиционно-байкерски Макдональдсом- это в другую сторону. В Пушкино бывал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 а у меня дача некончается круглый год:blink: посмотрел погодку субб и воскр оба дня 95% вероятности дождя, а в понедельник 5% а вообще я за, только бы завтра утром к Сашке заехать, и ещё б на волгоградку смотатсяДа ваще в любую погоду предлагаю поехать. А ты, чтобы с утра к Сашке и на Волгоградку- просто с вечера выезжай. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Да ваще в любую погоду предлагаю поехать. А ты, чтобы с утра к Сашке и на Волгоградку- просто с вечера выезжай.ну в любую погоду ты сразу домой, а нам еще ехать додома, мокреньким:unsure: к Сашке то рядом совсем, а вот волгоградка да пугаить(но её можно и перенести) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ну в любую погоду ты сразу домой, а нам еще ехать додома, мокреньким:unsure: к Сашке то рядом совсем, а вот волгоградка да пугаить(но её можно и перенести)Ты не романтик, Дима. Не стал ещё настоящим байкером. Можно ведь под мостом костёр развести и просушиться. :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 короче, Вова приглашает. Выезд по фактической погоде (и перспективе). я смогу в оба дня примерно после 12, если погода будет ок и бас не уедет. Ессно я семейством. Цитата
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ты не романтик, Дима. Не стал ещё настоящим байкером. Можно ведь под мостом костёр развести и просушиться.я уже не романтик, в опу эту романтику:cool: пойду мытся и сушится к тебе в гости :biggrin: короче, Вова приглашает. Выезд по фактической погоде (и перспективе). я смогу в оба дня примерно после 12, если погода будет ок и бас не уедет. Ессно я семейством.он нас нехочет кормить, а номочить и испачкать хочет:blink: а как договариватся то будем, явки-пароли ? Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 и бас не уедет ??? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ???а на чём я 3 вела повезу по твоему? Цитата
wowa Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 а на чём я 3 вела повезу по твоему? Ты купил к ним "Газель":cool: ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Ты купил к ним "Газель":cool: ?ага :tongue: Цитата
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 если погода будет окпогодка то нелётная:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 погодка то нелётная:unsure:у нас тоже:( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.