GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Он это сделал с нами, ехууу!Это секес какойто! приехал домой кинул в чашку два лимона, два пакетика чая, и себя в душ (вместо чайника включил стиралку:biggrin: )Сурово)) :biggrin: Да, неплохо покатались. Да, отлично, я был поражён подготовленностью участников велореала! Браво! Фото отчёт ниже. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Несмотря на то, что с раннего утра участники повально отзванивались и сообщали о том, что у них поливает дождь, на встречу приехали все, кто заявился. В деревне Гадюкино Барвихе никакого дождя не было, что способствовало улучшению настроения) Заезд решили устроить "по-взрослому". Грунт, корни, затяжные подъёмы, лихие спуски, водные процедуры, пересечённая местность с элементами экстрима) 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Откровенно говоря, я был в приятном шоке от того, что всю трассу проехали ВСЕ без капризов и сносок на неопытность и неподготовленность. 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Пожалуй, самым трудным испытанием, стала дорога подъём из нижнего Ромашково в верхнее, это полноценный тягун местами с уклоном около 35-40 градусов, продолжительностью около 500 метров. Преодолеть его с первого раза очень сложно, особенно когда не знаешь, когда же он закончится. В это время, когда мы к нему подъехали начался дождь, который усложнил задачу, подъём некоторым дался тяжело, но заехали ВСЕ! На фото не видно этой горки, но кто знает её, тот оценит подвиг) :cool: В качестве награды за подвиг выглянуло солнце и уже больше не заходило)) 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Реал закончился лёгкой прогулкой в 10 км до места приёма пищи и обратно к месту начала заезда. Всего накрутили более тридцати км. Сложно было снимать во время трейла по лесу, поэтому фотографировал урывками с остановками. Хочу поблагодарить всех учавствовавших! Было очень здорово! 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Молодцы! А я хотел, но не получилось...:sad: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Откровенно говоря, я был в приятном шоке от того, что всю трассу проехали ВСЕ без капризов и сносок на неопытность и неподготовленность.походу намёк на меня спасибо организатору-сусанину надо в следующий раз еще больше народу организовать в коллективе совсем другое дело кататся пы.сы. новый вел это супер, на стелсе я бы испытывал большие затруднения на этой трассе, а кубик едет сам. вообщем рекомендую тем кто будет приобреать вел раскошелится, а то как в поговорке "скупой покупает два вела" Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Денис, спасибо за организацию, трассу и предоставленную Санту! Было здорово! Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Молодцы! А я хотел, но не получилось...:sad:Володь, а мы тебя очень ждали, честно-честно... Жаль, что ты не смог( походу намёк на меня спасибо организатору-сусанину надо в следующий раз еще больше народу организовать в коллективе совсем другое дело кататся пы.сы. новый вел это супер, на стелсе я бы испытывал большие затруднения на этой трассе, а кубик едет сам. вообщем рекомендую тем кто будет приобреать вел раскошелится, а то как в поговорке "скупой покупает два вела" В следующий раз можно организовать облегчённый вариант "по-фану"! Денис, спасибо за организацию, трассу и предоставленную Санту! Было здорово! Как попа? :biggrin: Я совсем забыл, что у меня седло на Хаме стоит спортивное, прости. Изменено 10 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Володь, а мы тебя очень ждали, честно-честно... Жаль, что ты не смог( В следующий раз можно организовать облегчённый вариант "по-фану"! да да подтверждаю , очень ждали вы меня сегодня и так терминами засыпали, мне не далась только горка промеж ромашеки лужа:biggrin: а так трасса гуд, вот только мне койчто подкупить надо из амуниции Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 вот только мне койчто подкупить надо из амуниции ПЕДАЛИ! :biggrin: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 ПЕДАЛИ! :biggrin:и не толькоАндрюхе уже написалпо педалям я совсем не спец, так что рекомендуйте Цитата С уважением, Дмитрий!
Korden Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) А катались без GPS-а? Интересно было б глянуть маршрутик (трек) - может тоже как-нить прокачусь)) А сегодня была афигительная погодка и мы с приятелем катанулись из Строгино на роллерную трассу в районе Одинцово (между Красногорским и Подушкинским шоссе). Я, как сусанин с Гармином, путь старался прокладывать по лесам-полям (шоб поменьше дорог) - в общем нармально прокатились накатали около 70км:biggrin: тут можно глянуть трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=goltbepekltrljdu Изменено 11 июля 2011 пользователем Glebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Andy Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Комп беспроводной Sigma Sport BC 1609 STSне глючит? Раньше много нареканий было. Цитата
Korden Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 не глючит? Раньше много нареканий было.да я с ним только пару месяцев катаю - пока не глючил Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Погодка шептала и мы с приятелем сегодня вот такой кружок нарезали (около 70км). Из Строгино вдоль заливов под МКАДом обогнули с тыловой стороны Крокус-Сити, далее по Мякинино мимо Живописной бухты заехали на полуостров (как потом выяснили, походу частный и охраняемый собачками))), далее поехали в направлении Архангельского (хотели прорваться на территорию усадьбы, но как и предполагалось на великах туда низя), потом по тропинкам вдоль Ильинского шоссе вырулили на Рублёво-Успенку в районе Жуковки, потом через Барвиху по лесам-полям в Ромашково, далее по лесу в Крылатское, оттуда по лесу в Троице-Лыково и назад в Строгино. В общем отлично прокатились! :tongue: Наши плутания: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ykfmtzhkqlqbaesg Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Andy Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Погодка шептала и мы с приятелем сегодня вот такой кружок нарезали (около 70км). Из Строгино вдоль заливов под МКАДом обогнули с тыловой стороны Крокус-Сити, далее по Мякинино мимо Живописной бухты заехали на полуостров (как потом выяснили, походу частный и охраняемый собачками))), далее поехали в направлении Архангельского (хотели прорваться на территорию усадьбы, но как и предполагалось на великах туда низя), потом по тропинкам вдоль Ильинского шоссе вырулили на Рублёво-Успенку в районе Жуковки, потом через Барвиху по лесам-полям в Ромашково, далее по лесу в Крылатское, оттуда по лесу в Троице-Лыково и назад в Строгино. В общем отлично прокатились! :tongue: Наши плутания: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ykfmtzhkqlqbaesgНе плохо. Денис, может возьмём маршрут на заметку? Цитата
Korden Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Не плохо. Денис, может возьмём маршрут на заметку? Конечно! Только надо учитывать что это так-скать, черновой вариант (как есть) - все наши блуждания зафиксировались: и подъеезды к палаткам за мороженым и водичкой, и всевозможные тупики, да и просто в лесу иногда выбирали не те тропинки и заезжали в полную задницу) но в целом чуть подкорректировать и будет хорошо)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
mobydim Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 темка опустилась, надо поднимать:wink: итак прожив рабочую неделю с жгучим желанием покататся в выхи направился на дачу, онять один, скучно, но покататся хотелосьпривычные места надоели, вышел я на асфальт и в путь, надо с видеорегистратором ездить, автомобилисты вытваряют цирковые номера, почему же на рублёвке к велосипедистам относятся нормально доехал до желаемого пункта(деревенька одна), свернул в лес и по нему обратнокак же в лесу хорошо кататся (все фотки без меня, нуу понятно)было много опасностей, но учитывая опыт я их преодолевал успешнона второй день я сразу в лес, и никакого асфальта, попал на поле, покатался по немуперед въездом в лес устроил привал небольшойвообщем за два дня проехал мало всего 44, но катался релаксируя на природекуропаток видел, белочку с фотиком недогнал, смылась:biggrin: 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Korden Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Молодец Дим! На велике да в хорошую погоду очень приятно прокатиться! Я вот в воскресенье дай думаю без фанатизьма прокачусь после обеда. ну и прокатился: в 9 вечера только приехал)) сначала вдоль заливов до строгинского моста, потом по мосту до щукинской, там под железной дорогой к Волоколамскому шоссе, потом вдоль канала зарулил в парк Покровское-Стрешнево, оттуда под Ленинградкой мимо промзон в сторону Головинских прудов (никогда там не ездил, шёл по приборам))), потом по эстакаде в сторону Тимирязевской академии мимо Дендрологического парка в направлении Ботанического сада. через сад вырулил с тылу на территорию ВВЦ. прошуршал насквозь, выехав через главный вход. Оттуда (совсем недалеко) можно было бы доехать до Сокольников затем например до красной площади и вдоль набережной вернуться, НО! время было уже много и от ВВЦ по наиболее кратчайшему пути сразу покатил в сторону дома. Короче нормальная послеобеденная покатушка получилась (около 50 км):biggrin: трек: http://www.gpsies.co...drtrsmkmtvfsqdgЭто было в воскресенье. А вот в понедельник с приятелем решили прокатиться по подмосковью. Начали как в прошлый раз вдоль москва-реки мимо Крокуса (только уже с фронту) по Мякинино, по тропинкам вдоль Новой риги, потом по Ильинке мимо Архангельского заехали в заповедник Лохин остров. Проехали его по периметру, зарулив к озеру "Глухая Яма" на его территории. хотя я б сказал это больше не озеро, а скорей болото (загадочное место!)) Потом как в прошлый раз вырулили на рублёвку и в районе платформы "Раздоры" ушли на право в сторону Ромашково. Ромашково проехали мимо в сторону Немчиновки. там переехали ж/д и поехали через Новоивановское (Зональный) в сторону инновационного центра Сколково. Ну центра там что-то особо не оказалось: соответствующая табличка стоит, но за ней разруха и какие-то ангары, обнесённые полуразрушенным бетонным забором с колючей проволокой. в общем осталось впечатление, что дурят нашего брата...:cool: Оттуда насквозь проехав деревню Сколково вырулили на сколковское шоссе и вдоль него доехали до МКАДа. Потом в сторону Молодёжной, Крылатских холмов, по велотрассе спустились к гребному каналу, немного прокатилсь вдоль него, дальше по лесу в Троице-Лыково и Строгино. О как дали! :biggrin: (около 80 км) трек тут: http://www.gpsies.co...qumxgrlbuuiyrgw Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.