Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

mobydim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йопть! Мои поздравления!

А сразу так нельзя было? :tongue:

Дима, крылья стоят- завтра можешь кататься.

Спасибки!

"-..дибил

-неотрррицаю"

ну я то попробую, но мне его после покатушек в машину сувать:blink:

да, вы меня в краску вогнали:biggrin:

С уважением, Дмитрий!

:001083:

а чё, реально модный бренд, да и вел достойный. надо обмыть

исключительно морсиком:post-180-1121789431:

С уважением, Дмитрий!

Поздравляю с кубиком Дим :thumbsup:

А у меня такая история: пару месяцев назад тоже задумался о смене моего двухподвесного (я так до недавнего времени думал :biggrin: ) Стелса на чё-нить посерьёзней. На стелсе откатал 10 лет, и полностью он меня устраивал, но пришло время обновиться. Полез лазить по интернету искать что-нибудь красивое. в тонкостях и брендах не разбирался - искал по виду - шоб нравился :smile: от цен на двухподвесы офигел конечно, но помня сколько мне прослужил Стелс (и до сих пор служит - дружбан на нём со мной катается) решил разориться, тем более в mag-russia были (и есть) хорошие скидки по сравнению с офф-сайтом. В общем я в восторге от своего Stereo HPC Pro - лёганький, подвеска работает потрясающе: хода огромные, мяганькая (тут как настроишь) и вобще во всех отношениях гуд (по крайней мере в сравнении со Стелсом)))) уже накатал около 2 тыщ км.

Вот и ща катнулся под дождичком и сфоткал. На седле виден приборчик Dazer II - над собачками издеваться :hitri: а на руле Oregon 550 шоб в лесу не заблудиться :tongue:

post-6573-0-23261000-1310158987_thumb.jpg

post-6573-0-25948900-1310158993_thumb.jpg

post-6573-0-46805000-1310158999_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

пасиб!

я не один:thumbsup:

Дим, мои поздравления! :alco_k40: :alco_k40: :alco_k40: Читаю прОткл с сайта: Тип тормозов Дисковые гидравлические А на самом деле как? Я оказался прав)?) :rolleyes:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Дим, мои поздравления! :alco_k40: :alco_k40: :alco_k40: Читаю прОткл с сайта: Тип тормозов Дисковые гидравлические А на самом деле как? Я оказался прав)?) :rolleyes:

спасибо!

да конечно прав

меня сбил спонталыку продавец маринов

С уважением, Дмитрий!

спасибо!

да конечно прав

меня сбил спонталыку продавец маринов

Вот все они такие))) :dur_486:продавцы :flag__5F2faws: А теперь за парту...тьфу,.. на велик и учиться, учиться и по кругу!))

Домашнее задание: http://vimeo.com/20601448 позже проверю. :cool:

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Вот все они такие))) :dur_486:продавцы :flag__5F2faws: А теперь за парту...тьфу,.. на велик и учиться, учиться и по кругу!))

сыровато на улице, а попробовать оч охота:tiger:

а как на видео я так несмогу, я ж тяжёлый, только насквозь горы прошью:biggrin:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

В общем я в восторге от своего Stereo HPC Pro - лёганький, подвеска работает потрясающе: хода огромные, мяганькая (тут как настроишь) и вобще во всех отношениях гуд (по крайней мере в сравнении со Стелсом)))) уже накатал около 2 тыщ км.

Вот и ща катнулся под дождичком и сфоткал. На седле виден приборчик Dazer II - над собачками издеваться :hitri: а на руле Oregon 550 шоб в лесу не заблудиться :tongue:

У него вроде рама карбон? А комп у тя беспроводный?

сыровато на улице, а попробовать оч охота:tiger:

Приезжай завтра к нам в Барвиху. У нас есть дорожки на все случаи катания, как для философического"грязе-месилова", так и для спокойного проникновения в суть веложизни) Три человека на встрече гарантирую.

Stereo HPC Pro

Великолепный байк, просто мечта! Мои поздравления!

Приезжай завтра к нам в Барвиху. У нас есть дорожки на все случаи катания, как для философического"грязе-месилова", так и для спокойного проникновения в суть веложизни) Три человека на встрече гарантирую.

заманчиво:hitri:

явки пороли по телефону?

погода и правда подкачала, я уже раза три собрался на дачу, и уж раза три непоехал:biggrin:

С уважением, Дмитрий!

заманчиво:hitri:

явки пороли по телефону?

погода и правда подкачала, я уже раза три собрался на дачу, и уж раза три непоехал:biggrin:

Да, можно по телефону. Машину оставить есть где и под достойным присмотром, а дальше по погоде сообразим, либо трейл по грунту, либо "потошним" по асфальту. :bicycle:

Андрей, подтягивайся, бросай Кону и приезжай на легке, я тебе свой Хамелеон дам. Только комп свой возми, он у нас одинаковый, к моей платформе подойдёт.

Да, можно по телефону. Машину оставить есть где и под достойным присмотром, а дальше по погоде сообразим, либо трейл по грунту, либо "потошним" по асфальту. :bicycle:

:tiger:

С уважением, Дмитрий!

Парни, такая проблема. Отваливается (срезается или развальцовывается или просто отваливается не знаю что из этого) сосок в месте контакта с ободом - в дырке. Уже три камеры так грохнулось. Первая оторвалась подумал случайность (т.к. до этого больше года откатал на этом колесе и ничего подобного не было) , вторая - подумал камера г*вно, но когда третья - дошло, что надо, что-то делать.

Вроде это из-за того, что покрышка прокручивается и тянет за собой камеру, в результате сосок наклоняется и в дальнейшем отрывается - это как предположение. Решения проблемы разные от напихать в дырку резины от старых камер, посыпать тальком, сильнее накачивать или вообще приклеить камеру к покрышке и т.д... Заусенций в дырке нет.

Кто-то сталкивался с такой фигнёй, как решали?

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Парни, такая проблема. Отваливается (срезается или развальцовывается или просто отваливается не знаю что из этого) сосок в месте контакта с ободом - в дырке. Уже три камеры так грохнулось. Первая оторвалась подумал случайность (т.к. до этого больше года откатал на этом колесе и ничего подобного не было) , вторая - подумал камера г*вно, но когда третья - дошло, что надо, что-то делать.

Вроде это из-за того, что покрышка прокручивается и тянет за собой камеру, в результате сосок наклоняется и в дальнейшем отрывается - это как предположение. Решения проблемы разные от напихать в дырку резины от старых камер, посыпать тальком, сильнее накачивать или вообще приклеить камеру к покрышке и т.д... Заусенций в дырке нет.

Кто-то сталкивался с такой фигнёй, как решали?

Сложно лечить "по фотографии" :unsure: Как вариант, разобрать полностью колесо = колесо, покрышка, камера и обработать нождачной бумагой отверстие под нипель, если о нём идёт речь. Ничего клеить не нужно. Камера в покрышке двигаться не может, так как она должна быть накачана до упора и само собой распирает покрышку.

Собственно, завтра сбор в 11-00 утра, народу уже много, если есть желающие - подтягивайтесь) Гнать не будем, обещаю, перекусить есть где без проблем - каждому можно подобрать стол по статусу и кошельку :alco_k40:

WELCOME) :bicycle:

У него вроде рама карбон? А комп у тя беспроводный?

да, карбон. на оффсайте можно поглядеть спецификацию и т.д. Комп беспроводной Sigma Sport BC 1609 STS

Великолепный байк, просто мечта! Мои поздравления!

Спасибо! :smile: кататься на нём реально кайфово! :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Он это сделал с нами, ехууу!

Это секес какойто!

приехал домой кинул в чашку два лимона, два пакетика чая, и себя в душ (вместо чайника включил стиралку:biggrin: )

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...