mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Йопть! Мои поздравления!А сразу так нельзя было? :tongue:Дима, крылья стоят- завтра можешь кататься.Спасибки! "-..дибил -неотрррицаю" ну я то попробую, но мне его после покатушек в машину сувать:blink: http://www.velosite....be/2011/analog/оно?да, вы меня в краску вогнали:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 да, вы меня в краску вогнали:biggrin: а чё, реально модный бренд, да и вел достойный. надо обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а чё, реально модный бренд, да и вел достойный. надо обмытьисключительно морсиком Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Поздравляю с кубиком Дим А у меня такая история: пару месяцев назад тоже задумался о смене моего двухподвесного (я так до недавнего времени думал :biggrin: ) Стелса на чё-нить посерьёзней. На стелсе откатал 10 лет, и полностью он меня устраивал, но пришло время обновиться. Полез лазить по интернету искать что-нибудь красивое. в тонкостях и брендах не разбирался - искал по виду - шоб нравился :smile: от цен на двухподвесы офигел конечно, но помня сколько мне прослужил Стелс (и до сих пор служит - дружбан на нём со мной катается) решил разориться, тем более в mag-russia были (и есть) хорошие скидки по сравнению с офф-сайтом. В общем я в восторге от своего Stereo HPC Pro - лёганький, подвеска работает потрясающе: хода огромные, мяганькая (тут как настроишь) и вобще во всех отношениях гуд (по крайней мере в сравнении со Стелсом)))) уже накатал около 2 тыщ км.Вот и ща катнулся под дождичком и сфоткал. На седле виден приборчик Dazer II - над собачками издеваться а на руле Oregon 550 шоб в лесу не заблудиться :tongue: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Поздравляю с кубиком Дим пасиб!я не один Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 пасиб!я не одинДим, мои поздравления! Читаю прОткл с сайта: Тип тормозов Дисковые гидравлические А на самом деле как? Я оказался прав)?) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Дим, мои поздравления! Читаю прОткл с сайта: Тип тормозов Дисковые гидравлические А на самом деле как? Я оказался прав)?) спасибо!да конечно правменя сбил спонталыку продавец маринов Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) спасибо!да конечно правменя сбил спонталыку продавец маринов Вот все они такие))) продавцы А теперь за парту...тьфу,.. на велик и учиться, учиться и по кругу!)) Домашнее задание: http://vimeo.com/20601448 позже проверю. :cool: Изменено 8 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Вот все они такие))) продавцы А теперь за парту...тьфу,.. на велик и учиться, учиться и по кругу!)) Домашнее задание: http://vimeo.com/20601448 позже проверю. :cool:сыровато на улице, а попробовать оч охота а как на видео я так несмогу, я ж тяжёлый, только насквозь горы прошью:biggrin: Изменено 8 июля 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 В общем я в восторге от своего Stereo HPC Pro - лёганький, подвеска работает потрясающе: хода огромные, мяганькая (тут как настроишь) и вобще во всех отношениях гуд (по крайней мере в сравнении со Стелсом)))) уже накатал около 2 тыщ км.Вот и ща катнулся под дождичком и сфоткал. На седле виден приборчик Dazer II - над собачками издеваться а на руле Oregon 550 шоб в лесу не заблудиться :tongue:У него вроде рама карбон? А комп у тя беспроводный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) сыровато на улице, а попробовать оч охота Приезжай завтра к нам в Барвиху. У нас есть дорожки на все случаи катания, как для философического"грязе-месилова", так и для спокойного проникновения в суть веложизни) Три человека на встрече гарантирую. Stereo HPC Pro Великолепный байк, просто мечта! Мои поздравления! Изменено 9 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Приезжай завтра к нам в Барвиху. У нас есть дорожки на все случаи катания, как для философического"грязе-месилова", так и для спокойного проникновения в суть веложизни) Три человека на встрече гарантирую.заманчиво явки пороли по телефону?погода и правда подкачала, я уже раза три собрался на дачу, и уж раза три непоехал:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) заманчиво явки пороли по телефону?погода и правда подкачала, я уже раза три собрался на дачу, и уж раза три непоехал:biggrin: Да, можно по телефону. Машину оставить есть где и под достойным присмотром, а дальше по погоде сообразим, либо трейл по грунту, либо "потошним" по асфальту. Андрей, подтягивайся, бросай Кону и приезжай на легке, я тебе свой Хамелеон дам. Только комп свой возми, он у нас одинаковый, к моей платформе подойдёт. Изменено 9 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Да, можно по телефону. Машину оставить есть где и под достойным присмотром, а дальше по погоде сообразим, либо трейл по грунту, либо "потошним" по асфальту. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Парни, такая проблема. Отваливается (срезается или развальцовывается или просто отваливается не знаю что из этого) сосок в месте контакта с ободом - в дырке. Уже три камеры так грохнулось. Первая оторвалась подумал случайность (т.к. до этого больше года откатал на этом колесе и ничего подобного не было) , вторая - подумал камера г*вно, но когда третья - дошло, что надо, что-то делать.Вроде это из-за того, что покрышка прокручивается и тянет за собой камеру, в результате сосок наклоняется и в дальнейшем отрывается - это как предположение. Решения проблемы разные от напихать в дырку резины от старых камер, посыпать тальком, сильнее накачивать или вообще приклеить камеру к покрышке и т.д... Заусенций в дырке нет. Кто-то сталкивался с такой фигнёй, как решали? Изменено 9 июля 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Парни, такая проблема. Отваливается (срезается или развальцовывается или просто отваливается не знаю что из этого) сосок в месте контакта с ободом - в дырке. Уже три камеры так грохнулось. Первая оторвалась подумал случайность (т.к. до этого больше года откатал на этом колесе и ничего подобного не было) , вторая - подумал камера г*вно, но когда третья - дошло, что надо, что-то делать.Вроде это из-за того, что покрышка прокручивается и тянет за собой камеру, в результате сосок наклоняется и в дальнейшем отрывается - это как предположение. Решения проблемы разные от напихать в дырку резины от старых камер, посыпать тальком, сильнее накачивать или вообще приклеить камеру к покрышке и т.д... Заусенций в дырке нет. Кто-то сталкивался с такой фигнёй, как решали? Сложно лечить "по фотографии" :unsure: Как вариант, разобрать полностью колесо = колесо, покрышка, камера и обработать нождачной бумагой отверстие под нипель, если о нём идёт речь. Ничего клеить не нужно. Камера в покрышке двигаться не может, так как она должна быть накачана до упора и само собой распирает покрышку. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Собственно, завтра сбор в 11-00 утра, народу уже много, если есть желающие - подтягивайтесь) Гнать не будем, обещаю, перекусить есть где без проблем - каждому можно подобрать стол по статусу и кошельку WELCOME) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 У него вроде рама карбон? А комп у тя беспроводный?да, карбон. на оффсайте можно поглядеть спецификацию и т.д. Комп беспроводной Sigma Sport BC 1609 STS Великолепный байк, просто мечта! Мои поздравления! Спасибо! :smile: кататься на нём реально кайфово! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Домашнее задание: http://vimeo.com/20601448 позже проверю. :cool: Он это сделал с нами, ехууу!Это секес какойто! приехал домой кинул в чашку два лимона, два пакетика чая, и себя в душ (вместо чайника включил стиралку:biggrin: ) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Да, неплохо покатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.