GM-ART Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ШпиЁнские фото)) :cool: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
sp-p3 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Хамелеончик?)Паука на ХТ сам анодировал?) Цитата
Klarny Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Пожарный "Тигр" Вермахта он напоминает)) Но вел красивый.Вот и неверно. :)))К Тиграм не имеет отношения он, как и к Вермахту, хотя он действительно несёт на себе немецкие Железные Кресты. Но это совершенно другая история.Это Красный Барон, лучший немецкий лётчик-ас Первой Мировой войны, и велосипед сделан фирмой Felt в стиле его самолёта. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Andy Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ШпиЁнские фото)) :cool:это твоя доехала? Цитата
GM-ART Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Хамелеончик?)Сразу видно профессионала) Да, он. Паука на ХТ сам анодировал?) Ага, :blush: шаловливые ручёнки)) Вот и неверно. :)))К Тиграм не имеет отношения он, как и к Вермахту, хотя он действительно несёт на себе немецкие Железные Кресты. Но это совершенно другая история.Это Красный Барон, лучший немецкий лётчик-ас Первой Мировой войны, и велосипед сделан фирмой Felt в стиле его самолёта.Да, промахнулся) Кто летает ползать не будет! это твоя доехала? Ох, Андрей, доехала, но теперь, возможно, даже не Татьянина... Я вчера раму забрал, собрал, вечером пришёл сын, седло опустил, сел на байк, прокатился по двору дома и сказал, что на нём будет ездить он. Мы в шоке... Я думал, что ему ещё минимум год на него не залезть. Опять теперь раму покупать!?? :biggrin: Правда надо признать, что после месяца постоянного катания Татьяны на Блюре она сонгласилась, что подвес несоизмеримо удобнее) Вот сижу теперь и выбираю, толи NICKEL брать, толи на BUTCHER броситься. У обоих новая подвеска APP, правда однорычажка, но по заверениям "Крузовцев" совсем не та, что стоит на Буллите и Хеклере. Хотя внешне байки очень похожы, но задачи и хода у Никеля и Батччера разные у Батчера 150--160мм, у Никеля 120-140мм, что для Тани более привычнее и приемлемее) Одно знаю точно, что рама будет белой) А Саша-2, возможно, к понедельнику незапланированно отхватит себе нового Блюра 2011 года вот такого цвета: Он решил, что лучше алю в руках, нежели карбон через год) Изменено 26 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 NICKEL BUTCHER ,новая подвеска APP, правда однорычажка,Буллите и Хеклере. Никеля и Батччера Блюра 2011 года это ты точно с нами разговаривал?от потока этой инфы я очень как то расстраиваюсьбыл сёдня в сокольниках с товарисчем, и разговорились с сборщиком велов, он пытался както успокоить что типа я ща на стелсе обкатаюсь и потом возьму нормальный вел Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 это ты точно с нами разговаривал?от потока этой инфы я очень как то расстраиваюсьбыл сёдня в сокольниках с товарисчем, и разговорились с сборщиком велов, он пытался както успокоить что типа я ща на стелсе обкатаюсь и потом возьму нормальный вел Старался с Вами)) НЕ расстраивайся, сборщик абсолютно правильно всё сказал, ты покатаешься, сделаешь для себя выводы, что нравится в байке, что не очень, нужен ли вообще тебе велостпед и нужен ли на дорогих, надёжных компонентах. Я точно так же начинал. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Старался с Вами)) НЕ расстраивайся, сборщик абсолютно правильно всё сказал, ты покатаешься, сделаешь для себя выводы, что нравится в байке, что не очень, нужен ли вообще тебе велостпед и нужен ли на дорогих, надёжных компонентах. Я точно так же начинал. лисапед мне нужен, это было ясно давно, просто стояла да и стоит проблема с транспортировкойвыводы уже сделал, просто уже както хочется чтоб было все удобно, качественно и надёжно, ничего нетрещало и неломалосьвот как то так Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ох, Андрей, доехала, но теперь, возможно, даже не Татьянина... Я вчера раму забрал, собрал, вечером пришёл сын, седло опустил, сел на байк, прокатился по двору дома и сказал, что на нём будет ездить он. Мы в шоке... Я думал, что ему ещё минимум год на него не залезть. Опять теперь раму покупать!?? :biggrin: Правда надо признать, что после месяца постоянного катания Татьяны на Блюре она сонгласилась, что подвес несоизмеримо удобнее) Вот сижу теперь и выбираю, толи NICKEL брать, толи на BUTCHER броситься. У обоих новая подвеска APP, правда однорычажка, но по заверениям "Крузовцев" совсем не та, что стоит на Буллите и Хеклере. Хотя внешне байки очень похожы, но задачи и хода у Никеля и Батччера разные у Батчера 150--160мм, у Никеля 120-140мм, что для Тани более привычнее и приемлемее) Одно знаю точно, что рама будет белой) А Саша-2, возможно, к понедельнику незапланированно отхватит себе нового Блюра 2011 года вот такого цвета: Он решил, что лучше алю в руках, нежели карбон через год)н-да... Народ а как насчёт велослёта в эти выходные? Вроде погода будет лётной? Цитата
alex Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сразу видно профессионала) Да, он. Ага, :blush: шаловливые ручёнки)) Да, промахнулся) Кто летает ползать не будет! Ох, Андрей, доехала, но теперь, возможно, даже не Татьянина... Я вчера раму забрал, собрал, вечером пришёл сын, седло опустил, сел на байк, прокатился по двору дома и сказал, что на нём будет ездить он. Мы в шоке... Я думал, что ему ещё минимум год на него не залезть. Опять теперь раму покупать!?? :biggrin: Правда надо признать, что после месяца постоянного катания Татьяны на Блюре она сонгласилась, что подвес несоизмеримо удобнее) Вот сижу теперь и выбираю, толи NICKEL брать, толи на BUTCHER броситься. У обоих новая подвеска APP, правда однорычажка, но по заверениям "Крузовцев" совсем не та, что стоит на Буллите и Хеклере. Хотя внешне байки очень похожы, но задачи и хода у Никеля и Батччера разные у Батчера 150--160мм, у Никеля 120-140мм, что для Тани более привычнее и приемлемее) Одно знаю точно, что рама будет белой) А Саша-2, возможно, к понедельнику незапланированно отхватит себе нового Блюра 2011 года вот такого цвета: Он решил, что лучше алю в руках, нежели карбон через год) декабристы были далеки от народа (из школьного сочинения) Цитата
GM-ART Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) н-да... Народ а как насчёт велослёта в эти выходные? Вроде погода будет лётной? Народ безмолвствует... (С) Пушкинская трагедия "Борис Годунов". декабристы были далеки от народа (из школьного сочинения)Но их личной заслугой является то, что вопреки всему этому они поднялись на уровень самых передовых воззрений своей эпохи. Поэтому их можно считать действительно передовыми людьми своего времени (из доклада о ГКЧП) А теперь поговорим о передовой подвеске APP (не ГКЧП) Изменено 26 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ... уже както хочется чтоб было все удобно, качественно и надёжно, ничего нетрещало и неломалосьвот как то так Тогда простой вопрос - зачем брал Стелс? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Тогда простой вопрос - зачем брал Стелс?"молодой, горрячий" :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А теперь поговорим о передовой подвеске APP (не ГКЧП)у каждого более-менее приличного производителя своя "передовая" задняя подвеска есть. Давай все обсуждать? :biggrin: Цитата
GM-ART Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Давай все обсуждать? :biggrin:На этом мы заканчиваем нашу вело передачу, до новых встреч! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 до новых встреч! то есть в эти выхи мы до , обсуждая задние подвески? я не против :biggrin: Цитата
Andy Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 короче в эти выхи мы катаемся в Измайловском парке если погода лётная. Начало примерно 11.00. Если кто хочет-вэлком. Разнообразные маршруты и точки общепита гарантирую:) Цитата
ЗИС Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Несчастные, купите себе нормальные и удобные велосипеды!!!Катаюсь вот!cимпатичный конечно.на Харлей похож,но больше-20км,на таком не наездиш,вариант,для вечерне-тротуарной ездыВот это Вел Изменено 27 мая 2011 пользователем ЗИС Цитата
Andy Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А мы сегодня покаталисьподкрепилисьи покатались ещё Вове и Тане за компанию! Цитата
wowa Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А мы сегодня покаталисьподкрепилисьи покатались ещё Вове и Тане за компанию!Вова- это я.:smile: Покатались отлично, маршрут очень понравился. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.