alex Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 нашел в сети. На нем можно кататься или это макет? Цитата
alex Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Лёш, и что характерно, никто не парится какой-то особой спортивной посадкой, фирмой и весом велосипеда :biggrin: посмотри что у них с парковкой :blink: Как свой велик после работы найти? Цитата
wowa Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 посмотри что у них с парковкой :blink: Как свой велик после работы найти? Представил себе бедного нидерландца с матерком, из последних сил, накручивающего третий круг по кварталу в поисках парковки... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 посмотри что у них с парковкой :blink: Как свой велик после работы найти? :blink: В Барсе такого нету - парковок куча, мы вообще на подземный паркинг в гостинице ставили - там тоже предусмотрена велостоянка...Особенно хорошо смотрится, когда из паркинга выезжает например Lamborghini, а вслед за ней изо всех сил педалируя в горку с высунутым языком плетётся какой-нибудь любитель "здорового образа жизни" :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) парковок куча, мы вообще на подземный паркинг в гостинице ставили - там тоже предусмотрена велостоянка... Так, всё, хватит о плохом! У них ГМО длиннее, чем у нас) посмотри что у них с парковкой Как свой велик после работы найти? Нажимаешь на кнопочку сигнализации в своём кармане - который пи-пикнул и фарой замигал, тот и твой :biggrin: Изменено 19 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 чё й та тема ушла в сторону и заглохла:blink: я сегодня въодиночку на даче устроил велопробежек в 22 км.фоткать сам себя несмог поэтому вот так:cool: ну и просто yellow поле Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ну и просто yellow поле Супер... Красиво..... Велик красавец....... Цитата С уважением, Сергей.
GM-ART Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Очень красиво,Дим, особо первая фотография. Сколько проехал? Комп купил для замера? А я сегодня на байке обгорел - руки и ноги. Завтра "большая стирка", дообгораю окончательно) п.с. Знаю, что никому не интересно, но всё-таки вложу. Испытания прототипа: http://s41.radikal.ru/i093/1105/0e/7a94a88f0d5c.jpgПолностью карбоновый SC V10 - это случилось, а ты, Андрей, сомлЮвался))) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Очень красиво,Дим, особо первая фотография. Сколько проехал? Комп купил для замера? А я сегодня на байке обгорел - руки и ноги. Завтра "большая стирка", дообгораю окончательно) п.с. Знаю, что никому не интересно, но всё-таки вложу. Испытания прототипа: Полностью карбоновый SC V10 - это случилось, а ты, Андрей, сомлЮвался))) проехал я пока 22 км. комп купил незнаю зачем, просто так, думаю будет интересны сколько и сколько всего, скорость пока макс 33кстати я тож обгорел, тоже руки и шея, надо было майку снять для равномерности почему неинтересно, интересно только как тог все повзрослому у васа мне *печально* придется в магаз на неделе съездить, чтоб типа по гарантии поглядели, какието посторонние звуки идут при езде Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) проехал я пока 22 км. комп купил незнаю зачем, просто так, думаю будет интересны сколько и сколько всего, скорость пока макс 33 Как пятая точка? Если не болит, значит с плотностью и шириной седла угадал. Скорость конечно интересна, но важнее, как мне кажется, длинна пути для просто покатушек. кстати я тож обгорел, тоже руки и шея, надо было майку снять для равномерностиЯ завтра кремом анти загарным намажусь)почему неинтересно, интересно только как тог все повзрослому у вас Ты про карбон или "про ваще"? :biggrin: а мне *печально* придется в магаз на неделе съездить, чтоб типа по гарантии поглядели, какието посторонние звуки идут при езде Дим, не буду тебя расстраивать, но это вполне вероятно. Тут два пути: либо начинать разбираться в велотехнике, чтобы самому можно устранить неполадки, либо тратить деньги на постоянные походы в сервис, а он не закончится никогда, проверено)) Очень даже и интересно! Тогда приношу свои извинения. В данном случае, это даже очень приятно! Изменено 22 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Как пятая точка? Если не болит, значит с плотностью и шириной седла угадал. Скорость конечно интересна, но важнее, как мне кажется, длинна пути для просто покатушек. Я завтра кремом анти загарным намажусь) Ты про карбон или "про ваще"? Дим, не буду тебя расстраивать, но это вполне вероятно. Тут два пути: либо начинать разбираться в велотехнике, чтобы самому можно устранить неполадки, либо тратить деньги на постоянные походы в сервис, а он не закончится никогда, проверено)) с пятой точкой всё нормал, спасибо тебе и Андрюхе за рекомендации , но я расстроен седло велоплюш на даче стоит 450 руб., а я взял в сокольниках за штуку а я не буду мазаца и про карбон и про "ваще" я пытался сам понять откеда звук, но одному это сложновато, и чувствую нехватает знаний об устройстве и принципе работы механизмов, очень непомешают советыя даже неувыерен что прально передачи переключаю Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Касаемо переключения передач... Как коробка выглядит? Как ручка, на которой стоит риска, а против нее цифры? Если так, то все достаточно просто... Как мне кажется...На ходу, когда педали НЕ КРУТЯТСЯ, просто перещелкивается на нужную передачу. Рекомендуется после переключения дать цепи прокрутиться несколько раз, (без нажатия на педали), а потом можно крутить педали дальше...Вроде так...... Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Нашёл!! Я нашёл его!! Вот он!! Ему (раме и вилке, всё остальное постепенно изменялось) почти 10 (десять!) лет!! Мой боевой в прямом смысле слова конь!! И он всё ещё в строю!! Урааа!! Я счастлив!! :happy: P.S. Денис, а вот и он - XTR - нашёлся таки :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Касаемо переключения передач... Как коробка выглядит? Как ручка, на которой стоит риска, а против нее цифры? Если так, то все достаточно просто... Как мне кажется...На ходу, когда педали НЕ КРУТЯТСЯ, просто перещелкивается на нужную передачу. Рекомендуется после переключения дать цепи прокрутиться несколько раз, (без нажатия на педали), а потом можно крутить педали дальше...Вроде так...... спасибоесли так то переключал непрально, я крутил педали, но и некрутил тожепрям хоть выходи на улицу и пробуй, но завтра на работу Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Нашёл!! Я нашёл его!! Вот он!! Ему (раме и вилке, всё остальное постепенно изменялось) почти 10 (десять!) лет!! Мой боевой в прямом смысле слова конь!! И он всё ещё в строю!! Урааа!! я вот так смотрю, у меня у одного походу велика небыло:blink: кому из знакомых нихвастаюсь, у всех оказывается есть:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Нашёл!! Я нашёл его!! Красавец. Или красавица. Красиво выглядит... Вопрос всем велолюбителям. Меня очень интересует, можно ли на велосипеде U-brake заменить на дисковые тормоза? И стоит ли это мероприятие сил? Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Красавец. Или красавица. Красиво выглядит... Вопрос всем велолюбителям. Меня очень интересует, можно ли на велосипеде U-brake заменить на дисковые тормоза? И стоит ли это мероприятие сил?я спрашивал в магазине, я так понял можно, но смысла нет, т.к. придётся менять и колёсы, втулки разные, проще вел новый взять Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 я спрашивал в магазине, я так понял можно, но смысла нет, т.к. придётся менять и колёсы, втулки разные, проще вел новый взятьЯсно. Так сказать, не стоит овчинка выделки... Ну нет смысла на вел за 5,5 рублей ставить эту мощь... Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Красавец. Или красавица. Красиво выглядит... Вопрос всем велолюбителям. Меня очень интересует, можно ли на велосипеде U-brake заменить на дисковые тормоза? И стоит ли это мероприятие сил? Ну, хоть "она" и Merida, всё равно это 100% он :biggrin: Касаемо U-brake - я давненько уже заменил их на диски - положа руку на сердце, разницы не увидел, зато красиво :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.