Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был как-то, но без велосипеда)) Предлагайте другой радиус.

Я пас - у меня это праздник, утром на парад, в обед по рюмке с дедом.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А как же это?

чуть выше я писал что хочу раскладной, с этим желанием в магаз и приехал, а вышел вот с тем что на фото

ну типа ирония такая

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

я тожет завтра не смогу

НО ПРИНИМАЙТЕ В СТАЮ!!!

купил я се раскладной лисапед, ага

post-177-0-22628100-1304866710_thumb.jpgpost-177-0-83987000-1304866765_thumb.jpg

ну всё, тему можно закрывать - ты сделал это:) ну теперь на покатухи велком

Опубликовано:

ну всё, тему можно закрывать - ты сделал это:) ну теперь на покатухи велком

а чё никто неверил :blink: (шопотом я сам не верил)

это секес какойто, два дня я катаюсь, усе болит(лет десять нормально некатался), выгрузел с авто ссейчас и кружок по району:happy: :happy: :happy:

дык я ж ради покатух и взял, шоб неотрыватся от коллектива, только чувствую надо еще маленько поднготовится, есть проблемки

надо кой чё подкупить спидометр, бутылку, инструментик, зеркало. я то сразу не стал брать:eat:

и всётки в салон еле влазиет, задумался об багажнике на крышу

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

а чё никто неверил :blink: (шопотом я сам не верил)

это секес какойто, два дня я катаюсь, усе болит(лет десять нормально некатался), выгрузел с авто ссейчас и кружок по району:happy: :happy: :happy:

дык я ж ради покатух и взял, шоб неотрыватся от коллектива, только чувствую надо еще маленько поднготовится, есть проблемки

надо кой чё подкупить спидометр, бутылку, инструментик, зеркало. я то сразу не стал брать:eat:

и всётки в салон еле влазиет, задумался об багажнике на крышу

Дима, купи нормальную мягкую седушку, (спроси у Андрея Andy, он сейчас на такой катает) сразу перестанет болеть, пардон, попа)) Зеркал не нужно, просто они себя не оправдают, спидометр да, подножку можно, согласен, держатель поилки пригодиться и велосипедный, универсальный ключик - без него вАщЕ никуда! :dur_486:и вливайтесь, господин Барон)) :alco_k40:

п.с. Саша сегодня обкатал свой Санта Круз - доволен, как четыреста и один бандерлог)) Сказал, что не зря потратил деньги на раму! Это уже третий собраный мной санта Круз. Со дня на день приезжает четвёртый... буду собирать

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

п.с. Саша сегодня обкатал свой Санта Круз - доволен, как четыреста и один бандерлог)) Сказал, что не зря потратил деньги на раму! Это уже третий собраный мной санта Круз. Со дня на день приезжает четвёртый... буду собирать

Те в подписи теперь не хватает что-нибудь типа "санта круз фан"

Опубликовано:

Дима, купи нормальную мягкую седушку, (спроси у Андрея Andy, он сейчас на такой катает) сразу перестанет болеть, пардон, попа)) Зеркал не нужно, просто они себя не оправдают, спидометр да, подножку можно, согласен, держатель поилки пригодиться и велосипедный, универсальный ключик - без него вАщЕ никуда! :dur_486:и вливайтесь, господин Барон)) :alco_k40:

эээ, не так быстро, я записыаю

для попы да надо!

я когда пешком хожу чувствую недостачу зеркал заднего вида

спидометр, вот думаю а зачем он мне

подножка есть(в комплекте)

поилка с держателем надо, вопрос объёма?

универсальный ключик это как?

может мне в барвиху в гости скататся, а то я в этом деле совсем нибумбум

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

я тожет завтра не смогу

НО ПРИНИМАЙТЕ В СТАЮ!!!

купил я се раскладной лисапед, ага

post-177-0-22628100-1304866710_thumb.jpgpost-177-0-83987000-1304866765_thumb.jpg

ну вот, одним стелсоводом больше) поздравляю!

PS, и модель такая же у тебя - 830-я, только у меня 2008 год вроде.

post-472-0-09957100-1305057938_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

ну вот, одним стелсоводом больше) поздравляю!

PS, и модель такая же у тебя - 830-я, только у меня 2008 год вроде.

дык те надо стелс фокус брать:wink:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Те в подписи теперь не хватает что-нибудь типа "санта круз фан"

нафига? Я Бентли и Порше фан)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

дык те надо стелс фокус брать:wink:

есть и такое у стелс?)))

я только фирму великов знаю Focus, оказывается фирма крутая - их топ-модели используют на соревнованиях всяких и т.п.

http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/focus/2010/first_extreme_2/

Опубликовано:

эээ, не так быстро, я записыаю

для попы да надо!

я когда пешком хожу чувствую недостачу зеркал заднего вида

спидометр, вот думаю а зачем он мне

подножка есть(в комплекте)

поилка с держателем надо, вопрос объёма?

универсальный ключик это как?

может мне в барвиху в гости скататся, а то я в этом деле совсем нибумбум

Нужно дождаться очередной сходки в Измайлово и приехать туда. Там, за кружечкой безалкогольного морса, можно будет всё обсудить.

Опубликовано:

Нужно дождаться очередной сходки в Измайлово и приехать туда. Там, за кружечкой безалкогольного морса, можно будет всё обсудить.

всё для попы (седло и поилку) надо до измайлова, а то бубока

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Накачивай пока скил вот так:

бубока поболит после этого и отвалится))) :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...