AlexS Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Был как-то, но без велосипеда)) Предлагайте другой радиус. Я пас - у меня это праздник, утром на парад, в обед по рюмке с дедом. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 я завтра тоже не смогу, наверное:( Цитата
mobydim Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 я тожет завтра не смогуНО ПРИНИМАЙТЕ В СТАЮ!!!купил я се раскладной лисапед, ага Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 НО ПРИНИМАЙТЕ В СТАЮ!!!Поздравляю! Только, где он раскладывается? Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю! Только, где он раскладывается?спасибо!в том то и дело что нигде, и в авто еле влез Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 в том то и дело что нигде, и в авто еле влезА как же это?купил я се раскладной лисапед, ага Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А как же это? чуть выше я писал что хочу раскладной, с этим желанием в магаз и приехал, а вышел вот с тем что на фотону типа ирония такая Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 я тожет завтра не смогуНО ПРИНИМАЙТЕ В СТАЮ!!!купил я се раскладной лисапед, агану всё, тему можно закрывать - ты сделал это:) ну теперь на покатухи велком Цитата
mobydim Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ну всё, тему можно закрывать - ты сделал это:) ну теперь на покатухи велкома чё никто неверил :blink: (шопотом я сам не верил) это секес какойто, два дня я катаюсь, усе болит(лет десять нормально некатался), выгрузел с авто ссейчас и кружок по району:happy: :happy: :happy: дык я ж ради покатух и взял, шоб неотрыватся от коллектива, только чувствую надо еще маленько поднготовится, есть проблемки надо кой чё подкупить спидометр, бутылку, инструментик, зеркало. я то сразу не стал брать и всётки в салон еле влазиет, задумался об багажнике на крышу Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) а чё никто неверил :blink: (шопотом я сам не верил) это секес какойто, два дня я катаюсь, усе болит(лет десять нормально некатался), выгрузел с авто ссейчас и кружок по району:happy: :happy: :happy: дык я ж ради покатух и взял, шоб неотрыватся от коллектива, только чувствую надо еще маленько поднготовится, есть проблемки надо кой чё подкупить спидометр, бутылку, инструментик, зеркало. я то сразу не стал брать и всётки в салон еле влазиет, задумался об багажнике на крышу Дима, купи нормальную мягкую седушку, (спроси у Андрея Andy, он сейчас на такой катает) сразу перестанет болеть, пардон, попа)) Зеркал не нужно, просто они себя не оправдают, спидометр да, подножку можно, согласен, держатель поилки пригодиться и велосипедный, универсальный ключик - без него вАщЕ никуда! и вливайтесь, господин Барон)) п.с. Саша сегодня обкатал свой Санта Круз - доволен, как четыреста и один бандерлог)) Сказал, что не зря потратил деньги на раму! Это уже третий собраный мной санта Круз. Со дня на день приезжает четвёртый... буду собирать Изменено 10 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 п.с. Саша сегодня обкатал свой Санта Круз - доволен, как четыреста и один бандерлог)) Сказал, что не зря потратил деньги на раму! Это уже третий собраный мной санта Круз. Со дня на день приезжает четвёртый... буду собиратьТе в подписи теперь не хватает что-нибудь типа "санта круз фан" Цитата
mobydim Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Дима, купи нормальную мягкую седушку, (спроси у Андрея Andy, он сейчас на такой катает) сразу перестанет болеть, пардон, попа)) Зеркал не нужно, просто они себя не оправдают, спидометр да, подножку можно, согласен, держатель поилки пригодиться и велосипедный, универсальный ключик - без него вАщЕ никуда! и вливайтесь, господин Барон)) эээ, не так быстро, я записыаюдля попы да надо!я когда пешком хожу чувствую недостачу зеркал заднего видаспидометр, вот думаю а зачем он мнеподножка есть(в комплекте)поилка с держателем надо, вопрос объёма?универсальный ключик это как? может мне в барвиху в гости скататся, а то я в этом деле совсем нибумбум Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Андрюх что за намёки на твою попу, на чём она ща катает?я б завтра в сокольниках бы прикупил бы Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) я тожет завтра не смогуНО ПРИНИМАЙТЕ В СТАЮ!!!купил я се раскладной лисапед, ага ну вот, одним стелсоводом больше) поздравляю!PS, и модель такая же у тебя - 830-я, только у меня 2008 год вроде. Изменено 10 мая 2011 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ну вот, одним стелсоводом больше) поздравляю!PS, и модель такая же у тебя - 830-я, только у меня 2008 год вроде.дык те надо стелс фокус брать:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Те в подписи теперь не хватает что-нибудь типа "санта круз фан"нафига? Я Бентли и Порше фан) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Maruhin Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 дык те надо стелс фокус брать:wink:есть и такое у стелс?)))я только фирму великов знаю Focus, оказывается фирма крутая - их топ-модели используют на соревнованиях всяких и т.п.http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/focus/2010/first_extreme_2/ Цитата Списки моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 эээ, не так быстро, я записыаюдля попы да надо!я когда пешком хожу чувствую недостачу зеркал заднего видаспидометр, вот думаю а зачем он мнеподножка есть(в комплекте)поилка с держателем надо, вопрос объёма?универсальный ключик это как? может мне в барвиху в гости скататся, а то я в этом деле совсем нибумбум Нужно дождаться очередной сходки в Измайлово и приехать туда. Там, за кружечкой безалкогольного морса, можно будет всё обсудить. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Нужно дождаться очередной сходки в Измайлово и приехать туда. Там, за кружечкой безалкогольного морса, можно будет всё обсудить.всё для попы (седло и поилку) надо до измайлова, а то бубока Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Накачивай пока скил вот так: бубока поболит после этого и отвалится))) :biggrin: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.