Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Там же в парке нашли приличный на вид ресторан с открытой верандой, который можно было бы использоват как точку общепита ЗЫ Завершился вчерашний велопробег достойноВаня. привет те! :lol: Цитата
alex Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 я тоже не дождался время Х ,вернулся с рыбалки и поехал кататься в Митинский парк с супругой и киндером Цитата
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Сегодня, увидя что на улице солнышко, решили продолжить изучение ИП, но в расширенном составе, после чего и последовал звонок Вове (и не только) но только Вова очнувшись, откликнулся на наш призыв. Мы сели ждать прихода подкрепления.Прождав....э долго, мы встретили подкрепление. Я с Вовой начали тут же "чинить" Танину ГТешкуТаня с Леной сначала спокойно наблюдали за этим со стороныПотом у Тани дрогнули нервы и она таки пошла убедиться что вел сегодня поедетПосле вмешательства Тани, ремонт был спешно закончен, и Вова тут же пошёл организовывать групповую съёмку участников пробега Цитата
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Фотки в лесу были отданы на откуп Вове. После лесных покатушек народ захотел приобщиться к культурным ценностям и мы двинулись в родовое гнездо Романовых.Вова опять же организовал там фотосессиюпо окончанию которой перебрались на берег озера, где кто сел одыхатькто гонял уток Цитата
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) а кто "выделывался" на скутере Мне кажется, что ИП очень подходит для организации семейных велопокатушек (в том числе с пикником) так как обладает множеством достоинств и сочетает в себе как полный набор дорог, включая экстрим, так и культурную часть для не велосипедных членов семьи, например. Изменено 2 мая 2010 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Раз официальный велореал форума отменили, решил возле дома покатаццо. B) А это хде? я тоже не дождался время Х ,вернулся с рыбалки и поехал кататься в Митинский парк с супругой и киндеромУ вас похоже было хмуро. ЗЫ Кстати я смотрю, целый GT клуб вырисовывается. И все 1/43 :lol: Один я получаюсь, отщепенец. Цитата
AlexS Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А это хде? У вас похоже было хмуро. ЗЫ Кстати я смотрю, целый GT клуб вырисовывается. И все 1/43 :lol: Один я получаюсь, отщепенец. Нас двое :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) А это хде? У вас похоже было хмуро. ЗЫ Кстати я смотрю, целый GT клуб вырисовывается. И все 1/43 :lol: Один я получаюсь, отщепенец. Я бы даже сказал: Subaru-GT Klub. Сегодняшняя покатушка мне очень понравилась. Не слишком экстремально, как раз для начала сезона и участия членов семей. Понравилось место- даже не ожидал, что в ИП есть такие интересные ландшафты. Большое спасибо Андрею от меня и от Тани за то, что сумел убедить нас принять участие. С утра организм отчаянно сопротивлялся и настойчиво предлагал остаться в кровати. B) Изменено 2 мая 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 всё гляжу тему, завидую, здорово!но вел я так и не купил :( сегодня мой автоклуб замутил покатушки на природе с поеданием шашлыков, и я принял в этом действии участие, тоже было всё весело и ухудшение погоды прибавило только весельяи пара фоток до дождя и после :D место действия Подольск Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Мои покатушки закончились под сильным дождём, поэтому фоток немного.Хотя по хорошей погоде тоже лень было фотоаппарат доставать, останавливаться каждый раз... В пути насмотрелся на конструкции, которые сооружают любители велоэкстрима - какие-то трамплины, виражи, холмы с ямами. Ужос. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 всё гляжу тему, завидую, здорово!но вел я так и не купил :( Вот так.Тему про велосипеды на форуме открыл, а вел так и не купил? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вот так.Тему про велосипеды на форуме открыл, а вел так и не купил? :( но был мыслено с велореалом ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 :( но был мыслено с велореалом ;)Как и я, хотя они были, как я понял, в разных местах... :) Очень понравились фоторепортажи и особенно - меню... Цитата
Серега Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А мы сегодня с дочей ещщё покатались. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А мы сегодня с дочей ещщё покатались.Серёг, а энто где? Север или Юг? ЗЫ А крыльями брезгуешь? :lol: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Серёг, а энто где? Север или Юг? Судя по синему куполу вдали - Борисовские пруды. Юх. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Верно, фотка с куполом на Борисовских. А крылья - нам с женой просто лень этим заниматься. Хотя наше знакомство с GT началось на толкучке в Сокольниках именно с Palomar, обвешенного по самое некуда крыльями, багажником и фарой с динамомашиной. В следующий раз ещё в одном месте фоток наделаю - вчера дождь помешал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
sincansen Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Завидую я вам... Велики у вас есть. Мечтаю прикупить себе велосипед, уже присмотрелся к нему, но есть одна маленькая проблема.... :( Стоит мне только завести речт про покупку велосипеда, бабушка начинает говорить что велосипед это игрушка, что его негде хранить, что в городе никто на великах не катается, что на велике можно врезаться в ребенка, собаку, кошку и т.д., что легко попасть под машину и тому подобное..... Говорит: "Иди в парк, бери велосипед напрокат и катайся, а квартиру нечего захламлять."Я уже устал объяснять, что вел это не игрушка, что велик складной и его легко хранить, что в городе очень многие катаются на велосипедах, что я не собираюсь гонять под 320 км\ч.....Также сказал, что неохота ехать полтора часа в один конец, чтобы покататься полчаса... Подскажите пожалуйста, как убедить бабушку в необходимости велосипеда... Цитата С уважением, Сергей.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Завидую я вам... Велики у вас есть. Мечтаю прикупить себе велосипед, уже присмотрелся к нему, но есть одна маленькая проблема.... :( Стоит мне только завести речт про покупку велосипеда, бабушка начинает говорить что велосипед это игрушка, что его негде хранить, что в городе никто на великах не катается, что на велике можно врезаться в ребенка, собаку, кошку и т.д., что легко попасть под машину и тому подобное..... Говорит: "Иди в парк, бери велосипед напрокат и катайся, а квартиру нечего захламлять."Я уже устал объяснять, что вел это не игрушка, что велик складной и его легко хранить, что в городе очень многие катаются на велосипедах, что я не собираюсь гонять под 320 км\ч.....Также сказал, что неохота ехать полтора часа в один конец, чтобы покататься полчаса... Подскажите пожалуйста, как убедить бабушку в необходимости велосипеда... Бабушку бесполезно убеждать. Это невозможно.Но есть действительно серьёзные сложности. Казалось бы, великов кругом навалом всяких разных. Ан нет. Мы тут тоже решили прикупить себе пару великов. Выбрали даже производителя и модели. Но в наличии нигде нет, даже за немалые бабки. Дистрибьютор сказал, что в этом году они ничего не повезут. Когда повезут, никто не знает. Производитель отправляет на луну к дистрибьютору. А мы выбрали FELT, круизеры. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Завидую я вам... Велики у вас есть. Мечтаю прикупить себе велосипед, уже присмотрелся к нему, но есть одна маленькая проблема.... :( Стоит мне только завести речт про покупку велосипеда, бабушка начинает говорить что велосипед это игрушка, что его негде хранить, что в городе никто на великах не катается, что на велике можно врезаться в ребенка, собаку, кошку и т.д., что легко попасть под машину и тому подобное..... Говорит: "Иди в парк, бери велосипед напрокат и катайся, а квартиру нечего захламлять."Я уже устал объяснять, что вел это не игрушка, что велик складной и его легко хранить, что в городе очень многие катаются на велосипедах, что я не собираюсь гонять под 320 км\ч.....Также сказал, что неохота ехать полтора часа в один конец, чтобы покататься полчаса... Подскажите пожалуйста, как убедить бабушку в необходимости велосипеда... хы, бедняга)) Накопи денег и купи, катайся, а ко второму-третьему дню твоего беспрерывного катания бабушка поймет и даже проникнется - физкультура все-ж) Проверено мной - тоже с бабушкой живем. Мне, правда, покупать не запрещали, но и с радостью не отнеслись, а сейчас все ОК. Вел храню в коридоре, соседи все свои, от лифтов коридор отгорожен, катаюсь/езжу по делам почти каждый день. На метро забил. Изменено 4 мая 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.