Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там же в парке нашли приличный на вид ресторан с открытой верандой, который можно было бы использоват как точку общепита

post-1069-1272816444_thumb.jpgpost-1069-1272816462_thumb.jpg

post-1069-1272816479_thumb.jpgpost-1069-1272816497_thumb.jpg

ЗЫ Завершился вчерашний велопробег достойно

post-1069-1272816512_thumb.jpg

Ваня. привет те! :lol:

Опубликовано:

Сегодня, увидя что на улице солнышко, решили продолжить изучение ИП, но в расширенном составе, после чего и последовал звонок Вове (и не только) но только Вова очнувшись, откликнулся на наш призыв. Мы сели ждать прихода подкрепления.

post-1069-1272817148_thumb.jpg

Прождав....э долго, мы встретили подкрепление. Я с Вовой начали тут же "чинить" Танину ГТешку

post-1069-1272817220_thumb.jpg

Таня с Леной сначала спокойно наблюдали за этим со стороны

post-1069-1272817268_thumb.jpg

Потом у Тани дрогнули нервы и она таки пошла убедиться что вел сегодня поедет

post-1069-1272817326_thumb.jpg

После вмешательства Тани, ремонт был спешно закончен, и Вова тут же пошёл организовывать групповую съёмку участников пробега

post-1069-1272817425_thumb.jpg

Опубликовано:

Фотки в лесу были отданы на откуп Вове. После лесных покатушек народ захотел приобщиться к культурным ценностям и мы двинулись в родовое гнездо Романовых.

post-1069-1272817544_thumb.jpg

Вова опять же организовал там фотосессию

post-1069-1272817595_thumb.jpg

по окончанию которой перебрались на берег озера, где кто сел одыхать

post-1069-1272817660_thumb.jpg

кто гонял уток

post-1069-1272817706_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

а кто "выделывался" на скутере

post-1069-1272817779_thumb.jpg

Мне кажется, что ИП очень подходит для организации семейных велопокатушек (в том числе с пикником) так как обладает множеством достоинств и сочетает в себе как полный набор дорог, включая экстрим, так и культурную часть для не велосипедных членов семьи, например.

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Раз официальный велореал форума отменили, решил возле дома покатаццо. B)

А это хде?

я тоже не дождался время Х ,вернулся с рыбалки и поехал кататься в Митинский парк с супругой и киндером

У вас похоже было хмуро.

ЗЫ Кстати я смотрю, целый GT клуб вырисовывается. И все 1/43 :lol: Один я получаюсь, отщепенец. :wall:

Опубликовано:

А это хде?

У вас похоже было хмуро.

ЗЫ Кстати я смотрю, целый GT клуб вырисовывается. И все 1/43 :lol: Один я получаюсь, отщепенец. :wall:

Нас двое :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

А это хде?

У вас похоже было хмуро.

ЗЫ Кстати я смотрю, целый GT клуб вырисовывается. И все 1/43 :lol: Один я получаюсь, отщепенец. :drink:

Я бы даже сказал: Subaru-GT Klub. :wall:

Сегодняшняя покатушка мне очень понравилась. :thumbsup: Не слишком экстремально, как раз для начала сезона и участия членов семей. Понравилось место- даже не ожидал, что в ИП есть такие интересные ландшафты. Большое спасибо Андрею от меня и от Тани :drink: за то, что сумел убедить нас принять участие. С утра организм :drink: отчаянно сопротивлялся и настойчиво предлагал остаться в кровати. B)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

всё гляжу тему, завидую, здорово!

но вел я так и не купил :(

сегодня мой автоклуб замутил покатушки на природе с поеданием шашлыков, и я принял в этом действии участие, тоже было всё весело и ухудшение погоды прибавило только веселья

и пара фоток до дождя и после :D

место действия Подольск

post-177-1272822647_thumb.jpg

post-177-1272822665_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Мои покатушки закончились под сильным дождём, поэтому фоток немного.

Хотя по хорошей погоде тоже лень было фотоаппарат доставать, останавливаться каждый раз...

В пути насмотрелся на конструкции, которые сооружают любители велоэкстрима - какие-то трамплины, виражи, холмы с ямами. Ужос.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

всё гляжу тему, завидую, здорово!

но вел я так и не купил :(

Вот так.

Тему про велосипеды на форуме открыл, а вел так и не купил?

Опубликовано:

:(

но был мыслено с велореалом ;)

Как и я, хотя они были, как я понял, в разных местах... :) Очень понравились фоторепортажи и особенно - меню... :wall:

Опубликовано:

Верно, фотка с куполом на Борисовских.

А крылья - нам с женой просто лень этим заниматься. Хотя наше знакомство с GT началось на толкучке в Сокольниках именно с Palomar, обвешенного по самое некуда крыльями, багажником и фарой с динамомашиной.

В следующий раз ещё в одном месте фоток наделаю - вчера дождь помешал.

Опубликовано:

Завидую я вам... Велики у вас есть. :wall: Мечтаю прикупить себе велосипед, уже присмотрелся к нему, но есть одна маленькая проблема.... :( Стоит мне только завести речт про покупку велосипеда, бабушка начинает говорить что велосипед это игрушка, что его негде хранить, что в городе никто на великах не катается, что на велике можно врезаться в ребенка, собаку, кошку и т.д., что легко попасть под машину и тому подобное..... Говорит: "Иди в парк, бери велосипед напрокат и катайся, а квартиру нечего захламлять."

Я уже устал объяснять, что вел это не игрушка, что велик складной и его легко хранить, что в городе очень многие катаются на велосипедах, что я не собираюсь гонять под 320 км\ч.....

Также сказал, что неохота ехать полтора часа в один конец, чтобы покататься полчаса...

Подскажите пожалуйста, как убедить бабушку в необходимости велосипеда... :thumbsup:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Завидую я вам... Велики у вас есть. :wall: Мечтаю прикупить себе велосипед, уже присмотрелся к нему, но есть одна маленькая проблема.... :( Стоит мне только завести речт про покупку велосипеда, бабушка начинает говорить что велосипед это игрушка, что его негде хранить, что в городе никто на великах не катается, что на велике можно врезаться в ребенка, собаку, кошку и т.д., что легко попасть под машину и тому подобное..... Говорит: "Иди в парк, бери велосипед напрокат и катайся, а квартиру нечего захламлять."

Я уже устал объяснять, что вел это не игрушка, что велик складной и его легко хранить, что в городе очень многие катаются на велосипедах, что я не собираюсь гонять под 320 км\ч.....

Также сказал, что неохота ехать полтора часа в один конец, чтобы покататься полчаса...

Подскажите пожалуйста, как убедить бабушку в необходимости велосипеда... :thumbsup:

Бабушку бесполезно убеждать. Это невозможно.

Но есть действительно серьёзные сложности. Казалось бы, великов кругом навалом всяких разных. Ан нет. Мы тут тоже решили прикупить себе пару великов. Выбрали даже производителя и модели. Но в наличии нигде нет, даже за немалые бабки. Дистрибьютор сказал, что в этом году они ничего не повезут. Когда повезут, никто не знает. Производитель отправляет на луну к дистрибьютору.

А мы выбрали FELT, круизеры.

post-180-1272973608_thumb.jpg

post-180-1272973647_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

хы, бедняга)) Накопи денег и купи, катайся, а ко второму-третьему дню твоего беспрерывного катания бабушка поймет и даже проникнется - физкультура все-ж) Проверено мной - тоже с бабушкой живем. Мне, правда, покупать не запрещали, но и с радостью не отнеслись, а сейчас все ОК. Вел храню в коридоре, соседи все свои, от лифтов коридор отгорожен, катаюсь/езжу по делам почти каждый день. На метро забил.

Изменено пользователем Maruhin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...