wowa Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Помимо БО, можно взять и махнуть в г.Пушкино. Довольно интересный и несложный маршрут. По пути есть специально оборудованная кантрийная мини-велотрасса. С прыгалками. Можно до Пушкино не ехать, ограничившись речкой. http://maps.yandex.ru/-/CFETqad Изменено 30 апреля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вернусь в МСК второго, утром. Залезу в инет, и узнаю, где место сбора Если успею, присоединюсь. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Все карты можно приближать для детального изучения маршрута. Все маршруты начинаются и заканчиваются в одной точке. Посиделки можно устраивать как на месте парковки авто, так и во время пути. Слева от каждой карты краткое описание обозначенных остановок. 2 http://maps.yandex.ru/-/CFELneB 2. Вариант второй - грунтовый на 9 км. Тут посложнее, но и интереснее. С Вовкой мы уже ездили по этому маршруту в прошлом году, ему понравились уточки))) Это мне нравится. Там 9 сложные или так се? Продлить можно будет, если чё? точка кормления=точке старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Короче, судя по погоде праздника не будет. Уже который год, как май, так на улице сра... <_< Посему, считаю далее бессмысленным канифолить мозги себе и другим и успешно закруглить наш второй велореал не дожидаясь его последствий))) Погоды не будет, кататься в дождь или по мокрому, удовольствие... мягко говоря нереальное, это я, как доктор говорю. По асфальту ещё туда-суда, но по грунту, увольте :) Сидеть в дождь под плёнкой у мангала изображая из себя турЫстов, тоже, занятие требующее большого самоотречения. Думаю, что правильнее всего, тупо ждать погоды, когда будет тепло, всё просохнет и тогда уже мутить для тех, кто сможет, точнее захочет совершить третью попытку. Всех с праздником, Господа! :D п.с. надеюсь, мой слив защитан. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Короче, судя по погоде праздника не будет. Уже который год, как май, так на улице сра... <_< Посему, считаю далее бессмысленным канифолить мозги себе и другим и успешно закруглить наш второй велореал не дожидаясь его последствий))) Погоды не будет, кататься в дождь или по мокрому, удовольствие... мягко говоря нереальное, это я, как доктор говорю. По асфальту ещё туда-суда, но по грунту, увольте :) Сидеть в дождь под плёнкой у мангала изображая из себя турЫстов, тоже, занятие требующее большого самоотречения. Думаю, что правильнее всего, тупо ждать погоды, когда будет тепло, всё просохнет и тогда уже мутить для тех, кто сможет, точнее захочет совершить третью попытку. Всех с праздником, Господа! :D п.с. надеюсь, мой слив защитан. разумно. Будем ждать вылета по погоде :lol: однако маршрут №2 будем иметь ввиду. ЗЫ А ты авто уже подобрал, вмещающие 3 вела без проблем и всякой разборки? Изменено 1 мая 2010 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 разумно. Будем ждать вылета по погоде :lol: однако маршрут №2 будем иметь ввиду. ЗЫ А ты авто уже подобрал, вмещающие 3 вела без проблем и всякой разборки? Знаю один вариант B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Знаю один вариант B)я знаю не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Знаю один вариант B) я знаю не один Вы меня смущаете... может на этом остановиться!? :o Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вы меня смущаете... может на этом остановиться!? :oу тя нужной категории нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Придёцца одному катаццо. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Короче, судя по погоде праздника не будет. Уже который год, как май, так на улице сра... <_< Посему, считаю далее бессмысленным канифолить мозги себе и другим и успешно закруглить наш второй велореал не дожидаясь его последствий))) Погоды не будет, кататься в дождь или по мокрому, удовольствие... мягко говоря нереальное, это я, как доктор говорю. По асфальту ещё туда-суда, но по грунту, увольте :) Сидеть в дождь под плёнкой у мангала изображая из себя турЫстов, тоже, занятие требующее большого самоотречения. Думаю, что правильнее всего, тупо ждать погоды, когда будет тепло, всё просохнет и тогда уже мутить для тех, кто сможет, точнее захочет совершить третью попытку. Всех с праздником, Господа! :D п.с. надеюсь, мой слив защитан. Праздник всё-таки состоялся. Велореал прошёл успешно, дождя не наблюдалось.Состоялся он весьма спонтанно- например, меня разбудил телефонным звонком в 9:30 РуссианСП и сообщил, что я должен куда-то собираться. Оказывается. Тут и Энди объявился и начал объяснять, куда, во сколько и зачем я должен подъехать. А мне было тяжело это воспринимать- я вчера, с расстройства, пива накушался. Но я собрался. И поехал. И доехал. И принял участие в событии.По пути ко мне прицепилась какая-то розово-гламурная муть с целью присоединиться к велореалу. Пришлось сопровождать её по МКАДу, прикрывая Субарой от всяких обезумевших КАМАЗов. По пустой МКАД со скоростью 80 км/ч я раньше не ездил ни разу. Так что, у нас был веломотореал. С уклоном в гламур.Выглядело всё примерно так: Изменено 2 мая 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а Вов, не 80 км/ч, а как минимум, 90. Обратно мы вообще 110 раскочегарились. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Какая-то фигня....Фотки не прилепляются, зато сообщения отправляются сами.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Какая-то фигня....Фотки не прилепляются, зато сообщения отправляются сами.... Белааачкаа!!!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Белааачкаа!!!!!Ни хрена не пойму....Ты видишь фотографии? Изменено 2 мая 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Раз официальный велореал форума отменили, решил возле дома покатаццо. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 И ещё покататься... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ни хрена не пойму....Ты видишь фотографии? Их не было, потом они появились, теперь их снова нет. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Праздник всё-таки состоялся. Велореал прошёл успешно, дождя не наблюдалось.Состоялся он весьма спонтанно- например, меня разбудил телефонным звонком в 9:30 РуссианСП и сообщил, что я должен куда-то собираться. Оказывается. Тут и Энди объявился и начал объяснять, куда, во сколько и зачем я должен подъехать. А мне было тяжело это воспринимать- я вчера, с расстройства, пива накушался. Но я собрался. И поехал. И доехал. И принял участие в событии.По пути ко мне прицепилась какая-то розово-гламурная муть с целью присоединиться к велореалу. Пришлось сопровождать её по МКАДу, прикрывая Субарой от всяких обезумевших КАМАЗов. По пустой МКАД со скоростью 80 км/ч я раньше не ездил ни разу. Так что, у нас был веломотореал. С уклоном в гламур.Выглядело всё примерно так:Предыстория такова: вчера, несмотря на нелётную погоду, мы всем семейством выбрались в Измайловский парк на рекогносцировку местности в плане использования Измайловского лесопарка для клубных велопокатушек/шашлыков.Увачкались, конечно, знатно, но не зря. Представленны дороги разных типов от лесных тропок до отличного асфальта и имеется куча мест для пикников, ключая берега озёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.