Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

mobydim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помимо БО, можно взять и махнуть в г.Пушкино. Довольно интересный и несложный маршрут. По пути есть специально оборудованная кантрийная мини-велотрасса. С прыгалками. Можно до Пушкино не ехать, ограничившись речкой.

http://maps.yandex.ru/-/CFETqad

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Вернусь в МСК второго, утром. Залезу в инет, и узнаю, где место сбора :wall:

Если успею, присоединюсь. ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Все карты можно приближать для детального изучения маршрута. Все маршруты начинаются и заканчиваются в одной точке. Посиделки можно устраивать как на месте парковки авто, так и во время пути. Слева от каждой карты краткое описание обозначенных остановок.

2 http://maps.yandex.ru/-/CFELneB

2. Вариант :wall: второй - грунтовый на 9 км. Тут посложнее, но и интереснее. С Вовкой мы уже ездили по этому маршруту в прошлом году, ему понравились уточки)))

Это мне нравится. Там 9 сложные или так се? Продлить можно будет, если чё? точка кормления=точке старта?

Короче, судя по погоде праздника не будет. Уже который год, как май, так на улице сра...:wall: <_<

Посему, считаю далее бессмысленным канифолить мозги себе и другим и успешно закруглить наш второй велореал не дожидаясь его последствий))) Погоды не будет, кататься в дождь или по мокрому, удовольствие... мягко говоря нереальное, это я, как доктор говорю. По асфальту ещё туда-суда, но по грунту, увольте :) Сидеть в дождь под плёнкой у мангала изображая из себя турЫстов, тоже, занятие требующее большого самоотречения.

Думаю, что правильнее всего, тупо ждать погоды, когда будет тепло, всё просохнет и тогда уже мутить для тех, кто сможет, точнее захочет совершить третью попытку.

Всех с праздником, Господа! :thumbsup: :D

п.с. надеюсь, мой слив защитан. :drink:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Короче, судя по погоде праздника не будет. Уже который год, как май, так на улице сра...:wall: <_<

Посему, считаю далее бессмысленным канифолить мозги себе и другим и успешно закруглить наш второй велореал не дожидаясь его последствий))) Погоды не будет, кататься в дождь или по мокрому, удовольствие... мягко говоря нереальное, это я, как доктор говорю. По асфальту ещё туда-суда, но по грунту, увольте :) Сидеть в дождь под плёнкой у мангала изображая из себя турЫстов, тоже, занятие требующее большого самоотречения.

Думаю, что правильнее всего, тупо ждать погоды, когда будет тепло, всё просохнет и тогда уже мутить для тех, кто сможет, точнее захочет совершить третью попытку.

разумно. Будем ждать вылета по погоде :lol: однако маршрут №2 будем иметь ввиду.

ЗЫ А ты авто уже подобрал, вмещающие 3 вела без проблем и всякой разборки?

Изменено пользователем Andy

разумно. Будем ждать вылета по погоде :lol: однако маршрут №2 будем иметь ввиду.

ЗЫ А ты авто уже подобрал, вмещающие 3 вела без проблем и всякой разборки?

Знаю один вариант B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Знаю один вариант B)

я знаю не один

Вы меня смущаете... может на этом остановиться!? :o

post-255-1272722287_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Придёцца одному катаццо. B)

Праздник всё-таки состоялся. Велореал прошёл успешно, дождя не наблюдалось.

Состоялся он весьма спонтанно- например, меня разбудил телефонным звонком в 9:30 РуссианСП и сообщил, что я должен куда-то собираться. Оказывается. Тут и Энди объявился и начал объяснять, куда, во сколько и зачем я должен подъехать. А мне было тяжело это воспринимать- я вчера, с расстройства, пива накушался. Но я собрался. И поехал. И доехал. И принял участие в событии.

По пути ко мне прицепилась какая-то розово-гламурная муть с целью присоединиться к велореалу. Пришлось сопровождать её по МКАДу, прикрывая Субарой от всяких обезумевших КАМАЗов. По пустой МКАД со скоростью 80 км/ч я раньше не ездил ни разу. Так что, у нас был веломотореал. С уклоном в гламур.

Выглядело всё примерно так:

post-73-1272819232_thumb.jpg

post-73-1272819264_thumb.jpg

post-73-1272819292_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

а

Вов, не 80 км/ч, а как минимум, 90. Обратно мы вообще 110 раскочегарились.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Какая-то фигня....

Фотки не прилепляются, зато сообщения отправляются сами.... :wall:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Какая-то фигня....

Фотки не прилепляются, зато сообщения отправляются сами.... :wall:

Белааачкаа!!!!!

Белааачкаа!!!!!

Ни хрена не пойму....

Ты видишь фотографии?

post-73-1272819359_thumb.jpg

post-73-1272819389_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Раз официальный велореал форума отменили, решил возле дома покатаццо. B)

post-377-1272813745_thumb.jpgpost-377-1272813759_thumb.jpg

post-377-1272813784_thumb.jpgpost-377-1272813798_thumb.jpg

post-377-1272813835_thumb.jpg

И ещё покататься...

post-377-1272814128_thumb.jpgpost-377-1272814141_thumb.jpgpost-377-1272814150_thumb.jpg

Ни хрена не пойму....

Ты видишь фотографии?

Их не было, потом они появились, теперь их снова нет.

Праздник всё-таки состоялся. Велореал прошёл успешно, дождя не наблюдалось.

Состоялся он весьма спонтанно- например, меня разбудил телефонным звонком в 9:30 РуссианСП и сообщил, что я должен куда-то собираться. Оказывается. Тут и Энди объявился и начал объяснять, куда, во сколько и зачем я должен подъехать. А мне было тяжело это воспринимать- я вчера, с расстройства, пива накушался. Но я собрался. И поехал. И доехал. И принял участие в событии.

По пути ко мне прицепилась какая-то розово-гламурная муть с целью присоединиться к велореалу. Пришлось сопровождать её по МКАДу, прикрывая Субарой от всяких обезумевших КАМАЗов. По пустой МКАД со скоростью 80 км/ч я раньше не ездил ни разу. Так что, у нас был веломотореал. С уклоном в гламур.

Выглядело всё примерно так:

Предыстория такова:

вчера, несмотря на нелётную погоду, мы всем семейством выбрались в Измайловский парк на рекогносцировку местности в плане использования Измайловского лесопарка для клубных велопокатушек/шашлыков.

Увачкались, конечно, знатно, но не зря. Представленны дороги разных типов от лесных тропок до отличного асфальта и имеется куча мест для пикников, ключая берега озёр.

post-1069-1272815963_thumb.jpg

post-1069-1272815991_thumb.jpg

post-1069-1272816021_thumb.jpg

post-1069-1272816050_thumb.jpg

post-1069-1272816076_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...