Fujik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Так как модель была изначально некомплектной (отсутствие зеркал и заднего антикрыла + предоставление Ване салона для Сандро Чиа), а сам кузов я обещал Сереге, я решил приклеить к ней колеса, что б на полке посимпатичней стояла.нашлись колеса от Мустанга, который я купил своему сынишке, а он разломал. В любом случае с колесами (думаю R19) веселее :) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Так как модель была изначально некомплектной (отсутствие зеркал и заднего антикрыла + предоставление Ване салона для Сандро Чиа), а сам кузов я обещал Сереге, я решил приклеить к ней колеса, что б на полке посимпатичней стояла.нашлись колеса от Мустанга, который я купил своему сынишке, а он разломал. В любом случае с колесами (думаю R19) веселее :) Да, точно веселее. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Так как модель была изначально некомплектной (отсутствие зеркал и заднего антикрыла + предоставление Ване салона для Сандро Чиа), а сам кузов я обещал Сереге, я решил приклеить к ней колеса, что б на полке посимпатичней стояла.нашлись колеса от Мустанга, который я купил своему сынишке, а он разломал. В любом случае с колесами (думаю R19) веселее :)Ох, уел ты меня. В смысле - подъ...бнул. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Ох, уел ты меня. В смысле - подъ...бнул. :) Почему такое говоришь? Я тебе ее отдам, только без колес :) Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Почему такое говоришь? Я тебе ее отдам, только без колес :)Колёса из передачи "Тачка на прокачку." :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Ох, уел ты меня. Симпатичное выражение, а главное - со смыслом...надо взять на вооружение :) :D :D По сабжу - West Coast Сustoms нервно курит в сторонке... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Симпатичное выражение, а главное - со смыслом...надо взять на вооружение :) :) :D Дык это ж с анекдота... Ну, типа "Гонец из Пизы", из той же серии. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Дык это ж с анекдота... Ну, типа "Гонец из Пизы", из той же серии. :D Ну, гонец не так складно звучит...а чё за анекдот? :) Не слыхал :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.