niko Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Решил я и здесь отметиться......помогите!!! дайте совет!!!В общем так:У меня есть две модели BMW X3 от кийоши.Так вот на одной кудато потерялось стеклышко фары а на второй (сестра недавно случайно раздавила (громадная трещина по середине лобовое стекло...так вот стоят они сиротливо смотряд друг на друга..а я не знаю что делать!!!!!А) пытаться оторвать стекло фары с одной и поставить на другуюБ) Снять лобовое стекло с одной и с другой и поменять местами. Так вот посоветуйте что лучше сделать и как? В смысле может нагревать надо для того чтобы лучше снять? :) :) :D :D :D Цитата
капитан Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну по любому из двух сделать одну целую! Нагревать ничего не надо! Попробуй снять стекла с помощью тонкого шила или часовой отвертки.А из "разбитой" трехи можно сделать Дакаровский болид :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну по любому из двух сделать одну целую! Нагревать ничего не надо! Попробуй снять стекла с помощью тонкого шила или часовой отвертки.А из "разбитой" трехи можно сделать Дакаровский болид :) Кхм... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Slayer Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 В зависимости от модели. Ты покажи фотку как там стекло от фары крепиться, посмотрим что лучше сделать...Но скорее всего проще его отодрать, либо отверткой часовой, либо лезвием канцелярским... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 В зависимости от модели. Ты покажи фотку как там стекло от фары крепиться, посмотрим что лучше сделать...Но скорее всего проще его отодрать, либо отверткой часовой, либо лезвием канцелярским...Если из второй модели стеклышко само вывалилось - значит и нарочно вынуть можно. Ты, главное, не суетись - краску не поцарапай. А по стеклу битому - в самом деле диарамку можно сделать. Накупи фигурок: братва, ОМОН - все дела... :) Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Если из второй модели стеклышко само вывалилось - значит и нарочно вынуть можно. Ты, главное, не суетись - краску не поцарапай. А по стеклу битому - в самом деле диарамку можно сделать. Накупи фигурок: братва, ОМОН - все дела... :) Саш, на Х3 - это не братва получится, а позорище какое-то. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Саш, на Х3 - это не братва получится, а позорище какое-то. :) :D...(задумчиво), а может это некрупная какая-нибудь, скажем, вьетнамская братва...? Им Х3, как Хаммер. Только тогда братву надо брать в 1/48 :) Цитата С уважением, Александр
niko Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 всем спасибо!!! :) на неделе постараюсь сделать.....потом опишу что получилось Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.