edman Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Серёж, поздравляю!!! Флуди дальше, лично я читаю твои посты и не пропускаю их пусть даже не по моей теме. Я тоже рад знакомству с тобой! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Пасиб, Эдик :D :) Ну вот, сам сказал:Флуди дальше Если что - никто тебя за язык не тянул - буду тобой прикрываться :D :D B) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 [нашлось таки в Глобальной Паутине местсечко, где я могу чувствовать себя как дома (не поймите меня превратно :) ). Бедные твои родственники :) если ты еще и дома так флудишь! :D Молодец, поздравляю с годовщиной! Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Бедные твои родственники :) если ты еще и дома так флудишь! :D Молодец, поздравляю с годовщиной! Дома молчу, а тут отрываюсь :) Пасиб :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Пасиб, Эдик :D :) Ну вот, сам сказал:Если что - никто тебя за язык не тянул - буду тобой прикрываться B) :D :D :) ДА не вопрос! Вали на меня! :D Кстати ты 1 раз менял аватар?! Это твой второй?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ДА не вопрос! Вали на меня! :) Кстати ты 1 раз менял аватар?! Это твой второй?! Ок :D :) Ну да...перед этим тоже был кубик... :D А что? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 если будут банить - мое слово "+", можешь расчитывать :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ок :) :) Ну да...перед этим тоже был кубик... :D А что?Любишь кубик-рубик собирать? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) если будут банить - мое слово "+", можешь расчитывать :) Как так "+"?? Забанить меня хочешь??? :) :D Любишь кубик-рубик собирать? :D Я-я, обожаю :D Там не рубик был, а вот такой: Изменено 17 апреля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну вот, мы и дожили до этой даты. Сегодня маленький юбилей - ровно год назад, на нашем форуме зарегистрировался .... :D kislik77 !!!! За прошедшее время он не тратил время зря, чему есть подтверждение - смый активный форумчанин.... 4110 - сообщений, и это только за первый год!!! Это - рекорд форума!!! С юбилеем и рекордом тебя - Серёга!!!! Флуди дальше!!! :) :D :D B) :DПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ! :D :D B) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ! :D :D :D :) Пасип :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! АКТИВНЫЙ УЧАСТИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Особо нравятся твои ОТПОЛИРОВАННЫЕ (мы даже не думаем что это фотожоп) модели!!!! :) Изменено 18 апреля 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! АКТИВНЫЙ УЧАСТИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :) Особо нравятся твои ОТПОЛИРОВАННЫЕ (мы даже не думаем что это фотожоп) модели!!!! :) :D Правильно не думаете :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Дома молчу, а тут отрываюсь :lol: Пасиб :)Да ... уж. Отрываешься ты не по детски.... За два года присутствия на форуме - остановился на цифре 9333 ... Второй год, оказался более продуктивным ... ;) ... - 5223 ... - новый рекорд форума!!! Интересно - что ожидать от тебя по окончанию следующего года присутствия?! :D :D :D Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 [Поздравляю!!!!Да ... уж. Отрываешься ты не по детски.... За два года присутствия на форуме - остановился на цифре 9333 ... Второй год, оказался более продуктивным ... ;) ... - 5223 ... - новый рекорд форума!!! Интересно - что ожидать от тебя по окончанию следующего года присутствия?! :D :D :D Нас ждет еще большая гора флуда! :lol: Тыщ эдак 7-8! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Нас ждет еще большая гора флуда! :lol: Тыщ эдак 7-8! Кхм...это откуда же, позвольте поинтересоваться, возьмётся сия гора? Неужто от меня? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Кхм...это откуда же, позвольте поинтересоваться, возьмётся сия гора? Неужто от меня? Поднатужишся немного и фсё. :lol: ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.