dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эх CLK GTR красавец!! Поздравляю с отличной моделью!Спасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ааааааааааа,секс!!!!!!!!!!Чумовая тачка!!!!Переделать бы её в дорожную,вообще бы шик-блеск-красота!Поздравляю!!!!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Большая удача-эта модель!Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Красава! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ааааааааааа,секс!!!!!!!!!!Чумовая тачка!!!!Переделать бы её в дорожную,вообще бы шик-блеск-красота!Поздравляю!!!!))))Спасибо!!! Но мне если честно гоночные даже больше нравятся) Большая удача-эта модель!Мои поздравления! Спасибо!!!! Красава! Поздравляю :)Да, конфетка! Спасибо!))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 С раритетиком Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 классный мерс!) хочу свой поменять на такой) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Переделать бы её в дорожную,вообще бы шик-блеск-красота! Я вот тоже не большой любитель "раскрашенных", но имено на этом именно эта раскраска мне просто безумно нравится, ну прям конфетка B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Всем спасибо!!!))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Небольшое пополнение))) Спасибо Jello за модель) Sauber Mercedes C12 (PMA) )) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Jordan Peugeot B196 (PMA), спасибо Паше (Riggs) )) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ральф) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Групповое фото) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Sauber Mercedes C12 (PMA) ))Вот этот очень крутой!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Подготовка к сезону 2009 идёт полным ходом)))))Поздравляю!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Всем спасибо)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хорошие болиды Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хорошие болиды Спасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Классные болиды!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.