loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 лемановцы хороши! а яг экзотовский? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 лемановцы хороши! а яг экзотовский?Спасибо) Экзотовский вне конкуренции))) Подробный фотоотчет выше выкладывал))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати, кому интересно все победители Лемана по 2006 год!! :D Были бы все в 18м))) Всех бы собрал) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати, кому интересно все победители Лемана по 2006 год!! :D Были бы все в 18м))) Всех бы собрал) прям душу греют...не знаю почему... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати, кому интересно все победители Лемана по 2006 год!! :D Были бы все в 18м))) Всех бы собрал)Audi Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну самые успешные марки в Лемане Это довоенный Бентли, Порше в 70х-80х и современные Ауди R8, R10)))))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну самые успешные марки в Лемане Это довоенный Бентли, Порше в 70х-80х и современные Ауди R8, R10))))))А Феррари???... :o Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А Феррари???... :oПрошу прощения Просто наверное на фоне формулы 1 успехи в Лемане как то на 2е место отходят и не так заметны) Если бы Бентли к примеру выступала в формуле 1 и успешно выступала, про успехи в Лемане этой марки наверно тоже бы подзабыли) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну самые успешные марки в Лемане Это довоенный Бентли, Порше в 70х-80х и современные Ауди R8, R10))))))Ну GT40 тоже заметный след в истории Ле-Мана оставил ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Ну GT40 тоже заметный след в истории Ле-Мана оставил ;)И не малый,между прочим! Изменено 23 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 И не малый,между прочим!я и не спорю) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Пополнение) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Пополнение) C-class DTM :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 C-class DTM :DТы прям знаток во всем :lol: Скоро фотоотчет выложу ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ты прям знаток во всем :lol: Скоро фотоотчет выложу ;)thx Просто очень люблю авто Ждем фото ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Mercedes-Benz C-class DTM W202 (UT) Спасибо большое Паше (Riggs) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 DTM))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поздравляю! Очень серьезный аппарат! :o Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.