Enzo Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну вот после долгого отсутствия я вернулся........ Как и обещал в теме "бигфуты" начал коллекционировать модели 1/18, преимущественно Феррари. Кстати того бигфута на базе BMW X3 больше нет. У него сломалось крепление колеса, и мы с другом рассвиномячили его на запчасти типа стойка передняя на икс третью бэху масштаба по моему 1/38 :) Моя восемнадцатимасштабная коллекция расти будет скажем не быстро (денег мало, машин много) :) Скоро выложу снимки первой попавшей в коллекцию Ferrari 456 GT. Цитата supercars18garage
Slayer Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ждем-с! :) Модель от Burago или Hot Wheels? Цитата
Enzo Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ждем-с! :) Модель от Burago или Hot Wheels? От Burago. Hot Wheels не нашел. Зато видел Ferrari F40 Hot Wheels. Только денег пока нет :) Цитата supercars18garage
Enzo Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Очень редко стал я сюда заходить...... А фотки выложу все сразу архивом. Цитата supercars18garage
Usher Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Очень редко стал я сюда заходить...... А фотки выложу все сразу архивом.Лучше не в архив, а по отдельности. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Enzo Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Лучше не в архив, а по отдельности. Ладно..... Ferrari 456 GT от Bburago Цитата supercars18garage
Enzo Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Сорри за качество: уменьшал размер в фотошоп для того чтоб на форум запихнуть Цитата supercars18garage
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.