scale18 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Моделька просто супер выглядит. Скоро можно начинать ГМ-АРТ 18 Саша, спасибо! Придется начинать с чего нибудь более скромного, мне за ГМ-АРТ не угнаться, у ребят рабочей силы как минимум в 2 раза больше, да и опыта поболее Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 еще раз всем спасибо за отзывы!!!!!! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Я чёт вначале не понял где какие фоты... уж черезчур реалистично! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Друзья! Всем спасибо за теплые отзывы! Очень приятно. Буду стараться и впредь радовать вас своими работами, но для начала немного отдохну перед следующим проектом...Паш, очень красиво и качественно модель получилась, ты молодец, что такой непростой проект до завершения довел ! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Паш, очень красиво и качественно модель получилась, ты молодец, что такой непростой проект до завершения довел ! Иван, спасибо! Честно говоря, я даже не верил одно время, что получится завершить этот проект. К примеру розовый цвет на деках все время окислялся и становился оранжевым, несколько раз пришлось перепечатывать Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось... http://foto.rambler.ru/photos/pavemarg/16/P7280052/P7280052.jpg Паш, не смог удержаться от своих коментов - Респект и уважение! БРАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Паш, не смог удержаться от своих коментов - Респект и уважение! БРАВО Спасибо! Кстати как обстоят дела с Проектом Gelentwagen Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Спасибо! Кстати как обстоят дела с Проектом GelentwagenПодцепил.... :D :D :D Ему сейчас не до этого проекта, у него-же теперь другой... ;) Кстати, Лёшка - как назвали-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Подцепил.... :D :D :D Ему сейчас не до этого проекта, у него-же теперь другой... ;) Кстати, Лёшка - как назвали-то??? Людмилой ! извини Паш за флуд в твоей теме... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо! Кстати как обстоят дела с Проектом Gelentwagen Сережа - прав! но - тем не менее... уже ошпаклевал двери - фигово получилось - вот и не показываю, а Тамиавской шпаклевки у нас не достать..... (автомобильная не совсем удобная оказывается в нашем деле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Людмилой ! извини Паш за флуд в твоей теме... ;) без проблем :) Сережа - прав! но - тем не менее... уже ошпаклевал двери - фигово получилось - вот и не показываю, а Тамиавской шпаклевки у нас не достать..... (автомобильная не совсем удобная оказывается в нашем деле...) а если шпаклевку выписать в интернет магазине? http://plasticmodel.ru/ - хорошая контора Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Супер-Ланчя :drink: Вот руки у человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сережа - прав! но - тем не менее... уже ошпаклевал двери - фигово получилось - вот и не показываю, а Тамиавской шпаклевки у нас не достать..... (автомобильная не совсем удобная оказывается в нашем деле...)Ну а по-просить ты конечно-же не можешь... Хотя у тебя сейчас на первом месте проект, под названием - Людмила!!! :D :D :D И это, кстати говоря - правильно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну а по-просить ты конечно-же не можешь... Хотя у тебя сейчас на первом месте проект, под названием - Людмила!!! :D :D :D И это, кстати говоря - правильно... ;) Сереж - обращаюсь с просьбой.....) как раз через недельки через три - четыре у нас начиниется сезон дождей и отвратительной слякоти, малышка чуток уже подрастет и можно будет "реанимировать" проект! (марка шпаклевки на твое усмотрение - я их просто не знаю - в основном я работал с автомобильными - но они не очень удобные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.