Перейти к публикации

Проект - 1/18 Lancia Stratos Gtp #89 Lemans 1977

scale18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моделька просто супер выглядит. Скоро можно начинать ГМ-АРТ 18 wink.gif

Саша, спасибо! Придется начинать с чего нибудь более скромного, мне за ГМ-АРТ не угнаться, у ребят рабочей силы как минимум в 2 раза больше, да и опыта поболее

Я чёт вначале не понял где какие фоты... уж черезчур реалистично! bow.gif bow.gif bow.gif

Друзья! Всем спасибо за теплые отзывы! Очень приятно. Буду стараться и впредь радовать вас своими работами, но для начала немного отдохну перед следующим проектом...

Паш, очень красиво и качественно модель получилась, ты молодец, что такой непростой проект до завершения довел ! bow.gif wow.gif thumbsup.gif cool.gif

Паш, очень красиво и качественно модель получилась, ты молодец, что такой непростой проект до завершения довел ! bow.gif wow.gif thumbsup.gif cool.gif

Иван, спасибо! Честно говоря, я даже не верил одно время, что получится завершить этот проект. К примеру розовый цвет на деках все время окислялся и становился оранжевым, несколько раз пришлось перепечатывать

• 1 месяц спустя...

с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось...

http://foto.rambler.ru/photos/pavemarg/16/P7280052/P7280052.jpg

Паш, не смог удержаться от своих коментов - Респект и уважение! БРАВО :wall:

Паш, не смог удержаться от своих коментов - Респект и уважение! БРАВО :wall:

Спасибо! Кстати как обстоят дела с Проектом Gelentwagen

Подцепил.... :D :D :D Ему сейчас не до этого проекта, у него-же теперь другой... ;) Кстати, Лёшка - как назвали-то???

Подцепил.... :D :D :D Ему сейчас не до этого проекта, у него-же теперь другой... ;) Кстати, Лёшка - как назвали-то???

Людмилой ! извини Паш за флуд в твоей теме... ;)

Сережа - прав! но - тем не менее... уже ошпаклевал двери - фигово получилось - вот и не показываю, а Тамиавской шпаклевки у нас не достать..... (автомобильная не совсем удобная оказывается в нашем деле...)

Людмилой ! извини Паш за флуд в твоей теме... ;)

без проблем :)

Сережа - прав! но - тем не менее... уже ошпаклевал двери - фигово получилось - вот и не показываю, а Тамиавской шпаклевки у нас не достать..... (автомобильная не совсем удобная оказывается в нашем деле...)

а если шпаклевку выписать в интернет магазине?

http://plasticmodel.ru/ - хорошая контора

Ну а по-просить ты конечно-же не можешь...

Хотя у тебя сейчас на первом месте проект, под названием - Людмила!!! :D :D :D

И это, кстати говоря - правильно... ;)

Ну а по-просить ты конечно-же не можешь...

Хотя у тебя сейчас на первом месте проект, под названием - Людмила!!! :D :D :D

И это, кстати говоря - правильно... ;)

Сереж - обращаюсь с просьбой.....) как раз через недельки через три - четыре у нас начиниется сезон дождей и отвратительной слякоти, малышка чуток уже подрастет и можно будет "реанимировать" проект!

(марка шпаклевки на твое усмотрение - я их просто не знаю - в основном я работал с автомобильными - но они не очень удобные).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...