Vazik Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Вот первая фотка сделанная цифровиком! Гы... Пока фотки тяжелые, но я скоро разберусь, и буду уменьшать их вес!Это моя конверсия. Нива 21213 ралли рейд.Гы... Спонсор Арбат престиж + женский экипаж..... :) ...... Изменено 24 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
wowa Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Вот первая фотка сделанная цифровиком! Гы... Пока фотки тяжелые, но я скоро разберусь, и буду уменьшать их вес!Это моя конверсия. Нива 21213 ралли рейд.Гы... Спонсор Арбат престиж + женский экипаж..... :) ......С почином! :) Вот чуть поменьше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Agens Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну народ, цифровик купил! Ждите мои собственные фотографии!!!!! :) Поздравляю! И с моделями и с цифровиком!!!Какую модель цифровика купил? Цитата
Igorek77 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Классно получилось, молодца :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Vazik Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Купил Olimpus C770 Ultra Zoom. Понравилось качество фоток! Извиняюсь, за их обьем! Пока все никак программу редактирования не установлю! Иномарки мои..... Цитата С уважением, Денис =)
wowa Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Купил Olimpus C770 Ultra Zoom. Понравилось качество фоток! Извиняюсь, за их обьем! Пока все никак программу редактирования не установлю! Иномарки мои.....Так на Олимпусе установи разрешение и размер. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vazik Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Усек! :) Цитата С уважением, Денис =)
GM-ART2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Вот первая фотка сделанная цифровиком! Гы... Пока фотки тяжелые, но я скоро разберусь, и буду уменьшать их вес!Это моя конверсия. Нива 21213 ралли рейд.Гы... Спонсор Арбат престиж + женский экипаж..... :) ...... Весёлая штука получилась! :) Цитата
mobydim Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Купил Olimpus C770 Ultra Zoom. Понравилось качество фоток! Извиняюсь, за их обьем! Пока все никак программу редактирования не установлю! Иномарки мои.....Так на компе в винде уже установлен паинт, для этих делов подходит(паинт очень ухудшает качество картинки, а соответственно уменьшает размер)Да и на фотике ставь размер 640х480, и качество похуже. Изменено 25 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Так на компе в винде уже установлен паинт, для этих делов подходит(паинт очень ухудшает качество картинки, а соответственно уменьшает размер)Да и на фотике ставь размер 640х480, и качество похуже.А я в ACDSee редактирую.Вырезаешь, уменьшаешь размер и сжимаешь, пока не останется менее 100 кБ. При этом оригинал, который более 1 МБ, остается у тебя в компе для личного пользования. :) Цитата
mobydim Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 А я в ACDSee редактирую.Вырезаешь, уменьшаешь размер и сжимаешь, пока не останется менее 100 кБ. При этом оригинал, который более 1 МБ, остается у тебя в компе для личного пользования. :)Её тоже пользую, а написал про те варианты которые есть под рукой, а ACDSee надо устанавливать.Но по темке ауди ясно, что техника осваивается семимильными шагами :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот Виллис на днях (Карарама) прикупил! Приятно удивило качество исполнения.... Цитата С уважением, Денис =)
fireman Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Так на Олимпусе установи разрешение и размер. Да зачем!!!Все это делается в течение одной минуты на ACDSee и всех делов-то. Конечно, можно и использовать др. программы....А фотки я делаю высшего качества, потом с ними можно работать как хочешь.Благо купил память 512 (Canon S1) Цитата
wowa Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот Виллис на днях (Карарама) прикупил! Приятно удивило качество исполнения....Ага, классно. :) А ты его что через зеркало снял? Что то он "праворукий" :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vazik Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Ага, классно. :) А ты его что через зеркало снял? Что то он "праворукий" :DКогда редактировал фото в Painte, не отразил обратно..... :) Цитата С уважением, Денис =)
fireman Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот Виллис на днях (Карарама) прикупил! Приятно удивило качество исполнения.... Может тебе стоит сменить аватару на эмблему Виллиса... :) :) Цитата
Vazik Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Может тебе стоит сменить аватару на эмблему Виллиса... :) :DНе буду пока! :) Audi рулит! А вот еще фотка, Виллис, и Американец МП. Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Приобрел сегодня на ВДНХ, Вольву 850 (Minichamps)..... Долго выбирал, Между Пассатом Вариантом, и этой Вольво.... В итоге, взял ее.... :) Изменено 30 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
alorg Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Приобрел сегодня на ВДНХ, Вольву 850 (Minichamps)..... Долго выбирал, Между Пассатом Вариантом, и этой Вольво.... В итоге, взял ее.... :) Класная, как живая! :) А что написано на коробке, про модель? Я так думаю, что ЭТО V-850 рестайлинг 1997г, колесные диски от Т5, так, что можно даже сказать V850 T5. Единственное несоответствие с Т5 - это окончание выхлопной трубы - у Т5 насадка трубы прямоугольная. Но в жизни, при ремонте ее часто меняли на более дешовую круглую Цитата
Vazik Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Класная, как живая! :) А что написано на коробке, про модель? Я так думаю, что ЭТО V-850 рестайлинг 1997г, колесные диски от Т5, так, что можно даже сказать V850 T5. Единственное несоответствие с Т5 - это окончание выхлопной трубы - у Т5 насадка трубы прямоугольная. Но в жизни, при ремонте ее часто меняли на более дешовую круглуюВ том-то и оно, что этот "Вольвешник" комиссионный! Только под колпаком стеклянным была.... Изменено 30 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.