AlexS Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Сереж, покраска идеальная Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Отлично Т80 смотрится! Лучше настоящего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Спасибо всем вам за комментарии!...и настроение моё улучшилось... (с) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ох! И медленно сполз под стол истекая слюной... Угу. А у меня только сейчас дар речи вернулся от увиденного. Сереж, молодец, очень качественно получилось ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а вот с такого ракурса кажется что чем-то обтянуто кресло http://www.oto6.free.fr/6roues/t80/0301_26zop_view.jpg вощем жаль что такие прототипчики не делают размером чутка побольше ;)ЖЕСТЬ :D Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ЖЕСТЬ :D Дык...она и есть по ходу... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вчера выкроил время между прогулками в гараж, и покрасил вот эту кошку для тренировки.А сегодня после встречи с Иваном засел за декали. Итог:Табуретками прошу не кидаться, делал на отъ2,71бись, чтоб с декалями потренироваться. Если у кого случайно завалялись фотографии этого автомобиля, поделитесь, буду очень признателен. Отдельное спасибо: Mb143, Ivan320, Andy, Fujik. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Табуретками прошу не кидаться, делал на отъ2,71бись, чтоб с декалями потренироваться.А что с ней не так? На фото не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А что с ней не так? На фото не видно.По уму надо было стойки и оконные проёмы прокрасить, ручки-замки выделить. А можно было и со смывкой заморочиться.Но я не удержался. И оставил работу с красками и кистями на потом. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 По уму надо было стойки и оконные проёмы прокрасить, ручки-замки выделить. А можно было и со смывкой заморочиться.Но я не удержался. И оставил работу с красками и кистями на потом.понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Отчёт о проделанной работе. За прошедшие выходные закончил издеваться над "кошкой для тренировок". Пациент скорее мёртв, чем жив. Пока "кошка" сохла, занимался с внедорожником. И готовил к испытаниям "кошку номер два", пока только загрунтовал. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Серег, класно получилась! Вот фото моей конверсии, но я ее покупал на е-бее уже готовую Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Серег, класно получилась! Вот фото моей конверсии, но я ее покупал на е-бее уже готовую Красота!Теперь мне точно надо купить такую же декаль, и сделать себе нормальную машину. Эта у меня не получилась. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Красота! Эта у меня не получилась....почему ты так решил? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ...почему ты так решил?Лак оказался несовместим с декалью. Или с какой-то из жидкостей для работы с декалью. В общем, проявились дефекты. Плюс на модели Руслана некоторые деки наклеены не так, как на моей. Я делал свою без фотографий задней части автомобиля, дал волю фантазии. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 В общем, проявились дефекты. Плюс на модели Руслана некоторые деки наклеены не так, как на моей. Я делал свою без фотографий задней части автомобиля, дал волю фантазии. Серег, не факт, что у меня верый вариант, я думаю, надо искать фото оригинала. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Лак оказался несовместим с декалью. Или с какой-то из жидкостей для работы с декалью. В общем, проявились дефекты.А ты сам декали делал или это уже готовые покупные? Плюс на модели Руслана некоторые деки наклеены не так, как на моей. Я делал свою без фотографий задней части автомобиля, дал волю фантазии.Понятно. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Декали готовые, навеяло темой Руслана и "Саша-Вторник-Клуб". Прежде чем браться за киты с декалями, решил немного набить руку на десятиевровых декалях с ебэя. (Чтоб хозяева китов морду не набили :D ) И насчёт фотографий оригинала полностью согласен - пока клеил части, видимые на фото, всё шло хорошо. Перешёл на невидимую сторону - и удовольствие от работы пропало.Удивляет подход производителей декалей - рисовали её, цвет подбирали, масштаб. Сравнивали с оригиналом (не из пальца ж они её высасывали?) Осталось - совсем немного, положить в комплект с декой фото, или хотя бы схему по нанесению. Поразительное неуважение к собственной работе. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Маленький отчёт о сегодняшней работе. Надеялся закончить, но не получилось. Минус одна куча деталей в шкафу. Минус одно парковочное место на полке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Маленький отчёт о сегодняшней работе. Надеялся закончить, но не получилось. Минус одна куча деталей в шкафу. Минус одно парковочное место на полке.Мне нравится ! B) А на шинах у него что, белый налет? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.