Шайтан Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да я вкурсе что ты с клуба, собрали вроде не плохо, но передний бампер все портит, благо он соберается его менять :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да я вкурсе что ты с клуба, собрали вроде не плохо, но передний бампер все портит, благо он соберается его менять :)Бампер вообще "зачОтный".Мало того, что весит как большой чугунный мост, совершенно не приспособлен для буксировки авто. Нет в нём технологических заглушек. Так что, когда в машине бензин закончился, мне пришлось за канистрой ездить. На галстуке до заправки не добраться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Мне сегодня лень выкладывать фото "в процессе". Тем более, что все, кому надо (или почти все) уже держали модель в руках. ;) До сегодняшнего дня о проекте ничего не писал, а теперь - можно. :P 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
P_Bevs Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Очень классно смотрится. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ...До сегодняшнего дня о проекте ничего не писал, а теперь - можно. :P"Повезло кому-то". (с), wowa. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Очень классно смотрится. Спасибо!"Повезло кому-то". (с), wowa.Я даже знаю, кому. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Оч красиво!Спасибо! (Кто все эти люди?) (с) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо! (Кто все эти люди?) (с) :Dпоклонники творчества Цитата
Andy Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я даже знаю, кому. :lol:у зрителей будет шанс увидеть шедевр воотчию? ;) Цитата
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 у зрителей будет шанс увидеть шедевр воотчию? ;)Ива-а-а-н!!! Ты как считаешь, будет? :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ива-а-а-н!!! Ты как считаешь, будет? :lol:Мне кажется кто-то много пил вместо того, чтобы по сторонам смотреть. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мне кажется кто-то много пил вместо того, чтобы по сторонам смотреть.дык это всё она? а я думал уже некст какой :( Ещё думал спросить у Вани чем они отличаются :lol: Цитата
Серега Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Пил? Я ведь кофе заказывал!Что мне туда намешали?... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мне кажется кто-то много пил вместо того, чтобы по сторонам смотреть. хочеться процетировать теперь уже счастливого владельца этого шедевра:"мои новинки? - на авто ру..." Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Решил за советом обратиться, к уважаемым форумчанам.Вчера я стал счастливым обладателем кита Е36, АртКар CHIA (огромное спасибо Мише).Производитель Competition 43. Как будет правильно его собрать - полностью из родных деталей, или с использованием донора?В первом случае - кузов кривой, и качество остекления не очень, что из этого получится неясно. Во втором - на выходе получится неоригинальная модель. Как лучше поступить?Возни с кузовом будет много и в первом, и во втором случае. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Решил за советом обратиться, к уважаемым форумчанам.Вчера я стал счастливым обладателем кита Е36, АртКар CHIA (огромное спасибо Мише).Производитель Competition 43. Как будет правильно его собрать - полностью из родных деталей, или с использованием донора?В первом случае - кузов кривой, и качество остекления не очень, что из этого получится неясно. Во втором - на выходе получится неоригинальная модель. Как лучше поступить?Возни с кузовом будет много и в первом, и во втором случае.Я думаю, решать всё-равно придётся тебе самому.Вот две картинки. Производитель КИТа - один. Сборщик- один. Результат: имеющий очи, увидит. Как правильнее ? Я не знаю, но первый КИТ был собран "из коробки"... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Результат: имеющий очи, увидит. Как правильнее ? Я не знаю, но первый КИТ был собран "из коробки"...Есть над чем голову поломать! Но то, что модель сразу перешла в разряд долгостроя, это точно. Собирать как есть категорически нельзя, доноры Эм-третьих на помойке не валяются, А если б и валялись, кузов Арт-кара имеет отличия от стока. Интересно, коллекционеры несобранных деталей бывают, или я первый? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.