wowa Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Интересно, коллекционеры несобранных деталей бывают, или я первый? :DБывают, именно от них и попадают к нам 20-и - 30-и летние КИТы.Я выше немного коряво выразился- смысл в том, что когда у меня появился первый КИТ M-B W201 6x6,я решил, что он должен быть "в оригинале". Стоять и передавать дух эпохи.Когда появился второй, я позволил художнику творить, выдумывать, пробовать. Но первый, к тому времени, уже стоял и передавал... Изменено 21 февраля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Бывают, именно от них и попадают к нам 20-и - 30-и летние КИТы.Я выше немного коряво выразился- смысл в том, что когда у меня появился первый КИТ M-B W201 6x6,я решил, что он должен быть "в оригинале". Стоять и передавать дух эпохи.Когда появился второй, я позволил художнику творить, выдумывать, пробовать. Но первый, к тому времени, уже стоял и передавал...Вот и у меня такая дилемма.Правда, Иван уже обрадовал - по результатам проведённых им измерений декаль ляжет исключительно на кривой кузов из коробки. Зато сегодня меня загрызла совесть, и оч-ч-чень старый долгострой занял место на полке. С ним ещё предстоит немного поработать, но общий вид вырисовывается. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Доделать не доделал, но пофотографировал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Работает автопредприятие, мопед перекрасил.Раньше он был красный. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Работает автопредприятие, мопед перекрасил.Раньше он был красный.а я такой так и не приобрёл :( а зачем перекрасил? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 а я такой так и не приобрёл :( а зачем перекрасил?Ваня попросил.Зачем-то. ;) Тебе купить? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ваня попросил.Зачем-то. ;) Тебе купить?наверное ДПС к нему приклеит ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Сколько всего приходится держать на столе. Для сборки одной (или двух) маленьких моделек. А под столом инструментов ещё больше. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Сколько всего приходится держать на столе. Для сборки одной (или двух) маленьких моделек. А под столом инструментов ещё больше. Шприц бы хоть убрал, Сереж. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Шприц бы хоть убрал, Сереж. ;)Как это убрал?Да ради него всё и затевалось! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Как это убрал?Да ради него всё и затевалось!А я думал ради обоев. ;) ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А я думал ради обоев. ;) :PВ следующий раз обои покрупнее сфоткаю. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Звезда. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Фошшист. Групповичок. "За белых или за красных?" (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 хоть фашист и крупнее, а звезда- роднее! Цитата www.bmwruslan.com
alex Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Сколько всего приходится держать на столе. Для сборки одной (или двух) маленьких моделек. А под столом инструментов ещё больше. Прочитал твой пост и пошел делать себе техцентр на балконе ;) Вот что получилось (шприцы убрал)тут Цитата
Серега Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 хоть фашист и крупнее, а звезда- роднее!Спасибо! ;) Стихи... Прочитал твой пост и пошел делать себе техцентр на балконе :P Вот что получилось (шприцы убрал)тутОценил, завидую слегка. И задумываюсь о стяжке с пенопластом. Не скажу, что это моя новая работа, но здесь её не постил.Музыкальная шкатулка ;) Масштаб 1:1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Масштаб 1/1 никого не заинтересовал, расскажу про привычный всем 1/43. Вот ОНО - многообразие совершенства. Если смотреть с другой стороны, видно, что до совершенства далеко. Зато с многообразием полный порядок. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.