Перейти к публикации

Покупаем в 1:1 то, что коллекционируем))

Рекомендованные сообщения

А зачем менять Мини на безликих паркетник?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

А зачем менять Мини на безликих паркетник?

А ты когда-нибудь пробовал засунуть годовалого пацана на заднее сиденье Мини? ;) О-о-очень неудобно. Он уже упирается ногами в сиденье впереди, дальше уже будет невозможно никому сесть спереди. Плюс коляска не помещается в машину в принципе. Или пупс, или коляска ;) Конечно, есть вторая машина у жены, но всё это создаёт неудобства. Я бы так просто не менял, люблю Мини, да и денег я на этом потеряю....

А ты когда-нибудь пробовал засунуть годовалого пацана на заднее сиденье Мини? ;) О-о-очень неудобно. Он уже упирается ногами в сиденье впереди, дальше уже будет невозможно никому сесть спереди. Плюс коляска не помещается в машину в принципе. Или пупс, или коляска ;) Конечно, есть вторая машина у жены, но всё это создаёт неудобства. Я бы так просто не менял, люблю Мини, да и денег я на этом потеряю....

Может 5ти дверный 1ой серии BMW?

Может 5ти дверный 1ой серии BMW?

А у вас есть? У нас только купе и кабриолет.

да он такой же как мини - маленький ;)

+1. Да и не серьёзно это ;)

А ты когда-нибудь пробовал засунуть годовалого пацана на заднее сиденье Мини?

А может клубмен?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Бери X3.

Если есть ребенок, то Миник (и Clubman в том числе) - это уже не самая подходящая машина.

Основная проблема X3 на пробегах 100 000 - 150 000 км. - раздатка и крестовина карданного вала. Но на рестайлинговых машинах эта проблема решена.

И еще двигатель N52 объемом 2,5 литров не самый удачный. Бери 3.0si или 3.0d

Изменено пользователем P_Bevs

Бери X3.

Если есть ребенок, то Миник (и Clubman в том числе) - это уже не самая подходящая машина.

Основная проблема X3 на пробегах 100 000 - 150 000 км. - раздатка и крестовина карданного вала. Но на рестайлинговых машинах эта проблема решена.

И еще двигатель N52 объемом 2,5 литров не самый удачный. Бери 3.0si или 3.0d

Клабмен тоже не годится, по высоте. Да и вообще, я Клабмен не понимаю... Длинный Мини- это как багги из Роллс-Ройса...

Рестайлинговые- это с какого года? У нас дают полную гарантию до 160 тысяч или 6-ти лет...

Дизельных нет в принципе, а 2007-ого я вижу только 3.0... Видимо, 2.5 позже пошли.

Рестайлинговые- это с какого года? У нас дают полную гарантию до 160 тысяч или 6-ти лет...

Дизельных нет в принципе, а 2007-ого я вижу только 3.0... Видимо, 2.5 позже пошли.

Рестайлинг пошел с 2006 года.

Посмотрел сейчас и действительно, для вашего рынка идут только 3.0si. А это, в принципе, как раз то, что нужно ;)

Гарантия тоже очень приличная. Бери. Не думаю, что будешь жалеть. X3 правда жестковат немного, но у вас дороги не чета нашим и не думаю, что это будет проблемой.

Можешь еще к Алексею litovec обратиться. У него, если я не ошибаюсь, X3 был. Поделится впечатлениями.

Изменено пользователем P_Bevs

Рестайлинг пошел с 2006 года.

Посмотрел сейчас и действительно, для вашего рынка идут только 3.0si. А это, в принципе, как раз то, что нужно ;)

Гарантия тоже очень приличная. Бери. Не думаю, что будешь жалеть. X3 правда жестковат немного, но у вас дороги не чета нашим и не думаю, что это будет проблемой.

Можешь еще к Алексею litovec обратиться. У него, если я не ошибаюсь, X3 был. Поделится впечатлениями.

После нескольких лет на Мини любая машина будет мягкой ;)

Спасибо!

А меня мой Mitsubishi Outlander 2.4 AT устраивает вполне, даже за глаза! ;)

Конечно не БМВ и не Лексус, но со своими задачами справляется, да ине угоняют их.... слава богу...

в гараже уже 3-ю бэху увели, менты уже лучшие друзья подьезда ))))

Изменено пользователем Philips

Был ХЗ 2004 года америкос. Пригонял сам. Пробег был под 100 000 км. Машину гонял и в хвост и в гриву - проблем никаких. ХЗ не угоняют вобще. Да и по статистике - самый надежный БМВ. Единственный минус - аскетизм, но эо уже каждому свое. Сейчас вот с ремонтом разберусь буду опять или ХЗ искать или Х1 калининградский брать - на них сейчас очень адекватные цены.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Подписал, в четверг забираю. 2007 Х3 3.0, пробег 77 тысяч....

Миль? ;)

км... Мы по метрической системе живём.

Подписал, в четверг забираю. 2007 Х3 3.0, пробег 77 тысяч....

Поздравляю!!! Полку БМВистов прибыло!!! ;) :P ;)

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Уже месяц езжу на своей Октавии...впринципе устраивает.но......вобщем ладно))

Я ее восстановлю, будет хорошим дополнением в мою коллекцию)

Так же появились туманные мысли на покупку октавии 50-х годов 1:1

Уже месяц езжу на своей Октавии...впринципе устраивает.но......вобщем ладно))

Я ее восстановлю, будет хорошим дополнением в мою коллекцию)

Так же появились туманные мысли на покупку октавии 50-х годов 1:1

"но..." и "восстановлю" настораживает. Хотя, если ездит. ;)

"но..." и "восстановлю" настораживает. Хотя, если ездит. ;)

ездит-ездит)) Но небольшие проблеммки одна за одной вылезают...и своевременно устаняються))

В планах на нее куча чего...собственно до этого состояния и буду восстанавливать))

• 3 месяца спустя...

Музей-усадьба "Архангельское"

Те, кто здесь бывал, знают, что сделать подобную фотосессию личного автомобиля в Архангельском почти нереально! ;)

Сюда даже заехать нельзя, пешком с невестой, или в карете на верблюде - сколько угодно, но не на автомобиле. Поэтому я и схватил фотоаппарат при случае: пугать знакомых свадебных фотографов... говорят - круто! ;)

post-7676-1288967362_thumb.jpg

post-7676-1288967518_thumb.jpg

post-7676-1288967535_thumb.jpg

post-7676-1288967551_thumb.jpg

post-7676-1288967564_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...