kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Мм...вроде же быстро запускается то...ФШ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Мм...вроде же быстро запускается то...ФШ... Все в мире относительно. :) А скорость ФШ еще и сильно зависит от объема оперативной памяти компа и навешанных на ФШ плагинов. Если речь о вставке текстового лого, как, например, на моих фото, то пользовать ФШ - все равно, что забивать гвоздь роботом - запустить его, настроить - можно, конечно, но проще взять молоток. ИМНО, конечно. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Большинство софта для просмотра картинок (ACDSee, Ulead Photo Explorer и т.п - часто с принтерами или сканерами в комплекте идет подобный софт) имеют возможность редактирования фото, в т.ч. вставки текста. Как крайний вариант - даже Paint в стандартной поставке Виндов умеет вставлять текст и потом сохранять все в формате jpg. ACDSee классная программа и достаточно легкая. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Все в мире относительно. :D А скорость ФШ еще и сильно зависит от объема оперативной памяти компа и навешанных на ФШ плагинов. Если речь о вставке текстового лого, как, например, на моих фото, то пользовать ФШ - все равно, что забивать гвоздь роботом - запустить его, настроить - можно, конечно, но проще взять молоток. ИМНО, конечно. Плагинов у меня навешано ровно ноль, ибо юзер ФШ из меня совсем не продвинутый :) Оперативки 2гб всего, но запускается он быстро. А копирайты вешать - это только в Paint'e :) Чё "роботов" зря дёргать - правильно сказал :D ACDSee классная программа и достаточно легкая. Это +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ребят а не варик скинуть файл с номерами сюда прям. Желательно чтоб мона было редактировать. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рама Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Вот же тему делал спецом ;) :http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=13562 Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Dark Shamann Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ребят а не варик скинуть файл с номерами сюда прям. Желательно чтоб мона было редактировать.Вот же тему делал спецом ;) :http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=13562Дима, несколько раз тонкими намеками говорил, скажу прямо:Внимательней читай форум! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
max Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну все в курсе , что А МР 77 - лоховство ? Настоящий амр должен быть 97 региона ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну все в курсе , что А МР 77 - лоховство ? Настоящий амр должен быть 97 региона ;) Очень ценная, ёмкая и полезная информация, спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
pcset Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) в принципе могу помочь с номерами... только размеры нужны... у меня в основном 30х6 мм на моделях поверхность для номера. вот пример: нашел на сайте http://avto-nomer.ru/search.php номерок для своей модели , замерил поверхности для номера у нее спереди и сзади (оказалось как и должно быть - одинаковые... только правда немного масштаб не соблюден оказался - реальные номера по ГОСТу 520х112мм, т.е. масштаб в плане номеров - 1:17.3), в Word'е вставил номер и по линейки вордовской подогнал размер. добавил мигалку (из колпачка от ручки - приклеил на бумажке) и получилось следующееп.с. - на третьей фотке в багажнике старые номера))) единственный минус - у меня принтер не цветной, поэтому флаг не четко пропечатан... Изменено 30 августа 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Golf Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 линейкой номер смерь и напиши в ммв кореле открой новй документ там напиши какой хочеш номер.или ставь картинку номером.сделай прямоугольник с размерами твоего номера на машинеуменьшить картинку или шрифт до этого прямоугольника и все на печать Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.