Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мм...вроде же быстро запускается то...ФШ...

Все в мире относительно. :) А скорость ФШ еще и сильно зависит от объема оперативной памяти компа и навешанных на ФШ плагинов.

Если речь о вставке текстового лого, как, например, на моих фото, то пользовать ФШ - все равно, что забивать гвоздь роботом - запустить его, настроить - можно, конечно, но проще взять молоток. ИМНО, конечно.

Опубликовано:

Большинство софта для просмотра картинок (ACDSee, Ulead Photo Explorer и т.п - часто с принтерами или сканерами в комплекте идет подобный софт) имеют возможность редактирования фото, в т.ч. вставки текста. Как крайний вариант - даже Paint в стандартной поставке Виндов умеет вставлять текст и потом сохранять все в формате jpg.

ACDSee классная программа и достаточно легкая.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Все в мире относительно. :D А скорость ФШ еще и сильно зависит от объема оперативной памяти компа и навешанных на ФШ плагинов.

Если речь о вставке текстового лого, как, например, на моих фото, то пользовать ФШ - все равно, что забивать гвоздь роботом - запустить его, настроить - можно, конечно, но проще взять молоток. ИМНО, конечно.

Плагинов у меня навешано ровно ноль, ибо юзер ФШ из меня совсем не продвинутый :) Оперативки 2гб всего, но запускается он быстро. А копирайты вешать - это только в Paint'e :) Чё "роботов" зря дёргать - правильно сказал :D

ACDSee классная программа и достаточно легкая.

Это +1.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ребят а не варик скинуть файл с номерами сюда прям. Желательно чтоб мона было редактировать.

Вот же тему делал спецом ;) :

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=13562

Дима, несколько раз тонкими намеками говорил, скажу прямо:

Внимательней читай форум! ;)

Опубликовано:

Ну все в курсе , что А МР 77 - лоховство ? Настоящий амр должен быть 97 региона ;)

Очень ценная, ёмкая и полезная информация, спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

в принципе могу помочь с номерами... только размеры нужны... у меня в основном 30х6 мм на моделях поверхность для номера.

вот пример:

нашел на сайте http://avto-nomer.ru/search.php номерок для своей модели

post-7259-1283170392_thumb.jpg,

замерил поверхности для номера у нее спереди и сзади (оказалось как и должно быть - одинаковые... только правда немного масштаб не соблюден оказался - реальные номера по ГОСТу 520х112мм, т.е. масштаб в плане номеров - 1:17.3), в Word'е вставил номер и по линейки вордовской подогнал размер. добавил мигалку (из колпачка от ручки - приклеил на бумажке) и получилось следующее

п.с. - на третьей фотке в багажнике старые номера)))

post-7259-1283170340_thumb.jpg post-7259-1283170358_thumb.jpg post-7259-1283170366_thumb.jpg

единственный минус - у меня принтер не цветной, поэтому флаг не четко пропечатан...

Изменено пользователем pcset
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

линейкой номер смерь и напиши в мм

в кореле открой новй документ там напиши какой хочеш номер.или ставь картинку номером.сделай прямоугольник с размерами твоего номера на машине

уменьшить картинку или шрифт до этого прямоугольника и все на печать

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...