kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Вот обзавелся новой феррой. Ferrari F40 LW Kyosho. Хорошая машинка Давай фото вместе с "простой" F40 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошая машинка Давай фото вместе с "простой" F40 ;)угу))) F40 от Kyosho классная) Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Отличная новинка, давно не радовал нас Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 класная 40вушка)))) тож такую хочу) поздравляю! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
888 Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Пасиииба :D Спасибо. Насчет других версий не в курсе, знаю только что есть F40 LM - лемановские версии, переделанные в дорожные, есть с тюнингом от KONIG.Спасибо. Различий насчитал всего 3: Диски, спротивные форточки вместо стекол, и красные вставки в дверях.Спасибо за ответ!!! Цитата Моя продажа
redline Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Хорошая машинка Давай фото вместе с "простой" F40 ;) Буит, все буит, дешку позже :D Отличная новинка, давно не радовал нас Есть еще парочка неотфоканных.... класная 40вушка)))) тож такую хочу) поздравляю! реально клевая кайфую от нее Спасибо за ответ!!! ..вно вопрос :D Изменено 6 октября 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Буит, все буит, дешку позже :D Гут Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ferrari SuperamericaЛетом уже писал, что она приехала ко мне, теперь выкладываю фотки :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ferrari SuperamericaЛетом уже писал, что она приехала ко мне, теперь выкладываю фотки :DХороша... Но это не простой HotWheels... ;) Цитата
Usher Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Отличная модель, и фотки тоже Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ferrari Superamerica Хороша Клюшки забавные :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Наконец-то мона поглазеть на фотки!)))Еще раз поздавляю с тачкой!)))Салон офигенски смотрится!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
vad155 Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Интересно.Об этом в Ferrari знают . Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 суперамерика хороша Цитата
Ilya Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Давно у себя в теме не отмечался. Вот обзавелся новой феррой. Ferrari F40 LW Kyosho. У меня уже была до нее обычная, желтого цвета. Причем "обычная версия" нравится именно в желтом, тогда как лайтвейт - в красном. Изменения хоть и незначительны, но на мой взгляд в них дело - черные диски сильно изменили вид машины, кароче секас.... :D Абсолютно не жалею что являюсь обладателем 2х F40,и за LW, как всегда, мерси Серега Супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Интересно.Об этом в Ferrari знают . Хы B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Красивая модель!!!Я так понял что ХВ в просто элит ложит всякие чемоданчики, а в супер элит сумку с клюшками для гольфа... )) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
redline Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Хороша... Но это не простой HotWheels... ;) Ну так я и не скрываю что ХВ не простой :lol: ВСЕМ СПАСИБО за поздравления, моделькой очень доволен(еще мерси Slayer & Riggs) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Интересно.Об этом в Ferrari знают . Вот так вот, они нам фиат в виде ВАЗ2105, а мы им крышу для феррари. Причем "мы" на жигулях почти 30 лет ездим, а иатльянцы только сейчас догадались как крышу пристроить ;) Красивая модель!!!Я так понял что ХВ в просто элит ложит всякие чемоданчики, а в супер элит сумку с клюшками для гольфа... )). Вроде так Изменено 8 октября 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
loo Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 еще одна очень красивая итальяшечка Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.