Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пасиииба :D

Спасибо. Насчет других версий не в курсе, знаю только что есть F40 LM - лемановские версии, переделанные в дорожные, есть с тюнингом от KONIG.

Спасибо. Различий насчитал всего 3: Диски, спротивные форточки вместо стекол, и красные вставки в дверях.

Спасибо за ответ!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Хорошая машинка :wall: Давай фото вместе с "простой" F40 ;)

Буит, все буит, дешку позже :D

Отличная новинка, давно не радовал нас

Есть еще парочка неотфоканных....

класная 40вушка)))) тож такую хочу) поздравляю!

реально клевая :thumbsup: кайфую от нее

Спасибо за ответ!!!

..вно вопрос :D

Изменено пользователем Chelentano

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Давно у себя в теме не отмечался. Вот обзавелся новой феррой. Ferrari F40 LW Kyosho. У меня уже была до нее обычная, желтого цвета. Причем "обычная версия" нравится именно в желтом, тогда как лайтвейт - в красном. Изменения хоть и незначительны, но на мой взгляд в них дело - черные диски сильно изменили вид машины, кароче секас.... :D

Абсолютно не жалею что являюсь обладателем 2х F40,и за LW, как всегда, мерси Серега :wall:

Супер :thumbsup:

Опубликовано:

Красивая модель!!!

Я так понял что ХВ в просто элит ложит всякие чемоданчики, а в супер элит сумку с клюшками для гольфа... ))

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Хороша... Но это не простой HotWheels... ;)

Ну так я и не скрываю что ХВ не простой :lol:

ВСЕМ СПАСИБО за поздравления, моделькой очень доволен(еще мерси Slayer & Riggs) :wall:

Опубликовано: (изменено)

Интересно.Об этом в Ferrari знают .

:thumbsup:

Вот так вот, они нам фиат в виде ВАЗ2105, а мы им крышу для феррари. Причем "мы" на жигулях почти 30 лет ездим, а иатльянцы только сейчас догадались как крышу пристроить ;)

Красивая модель!!!

Я так понял что ХВ в просто элит ложит всякие чемоданчики, а в супер элит сумку с клюшками для гольфа... )).

Вроде так :wall:

Изменено пользователем Chelentano

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...