kislik Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 терь решается вопрос как заработать на 4-5 комнатную квартиру ))))))))))))))))))))))))))))))))) Определённо труднее, чем на шкафы. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Определённо труднее, чем на шкафы.со шкафами не легче - их ставить не куда Цитата
Dawid Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 со шкафами не легче - их ставить не кудаНу не знаю, Тимофей как то разместил около 300 моделей у себя в квартире, не потревожив жену, ребенка и собачку, ну хотя бы пространство чтобы разместить красиво часть коллекции надо найти, а то так в коробках и будут лежать) а сколько сейчас моделей в колекции? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 учет пытался провести но забил что-тодумается где-то 200 Цитата
Roma Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 учет пытался провести но забил что-тодумается где-то 200И после этого, ты пытаешься обвинить меня в том, что я не могу составить свой список??? B) Цитата
Ilya Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 я тут занялся подсчетаминасчитал у себя 32 мустанга 1-го поколения (1964-1973) масштаб 1/18 продолжать подсчеты буду в этом сообщенииДа посмотреть бы, их все вместе... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
jesus_c Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 И после этого, ты пытаешься обвинить меня в том, что я не могу составить свой список??? B)я????????????????? тебя?????????????????? )))))))))))))))))))))))) Да посмотреть бы, их все вместе...я б на них сам бы посмотрел вместе ))))))))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.