Перейти к публикации

Автовозы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая картинка есть у меня в коллекции.

Про масштаб не буду утверждать 1:18 или 1:24 , хотя я почти уверен что 1:18.

http://img79.imageshack.us/img79/6361/1diecast78ih1.jpg

если это 1/18 то хочу хочу хочу

только я что-то таких автовозов в 1/18 не видел.

Опубликовано:

Вот такая картинка есть у меня в коллекции.

Про масштаб не буду утверждать 1:18 или 1:24 , хотя я почти уверен что 1:18.

http://img79.imageshack.us/img79/6361/1diecast78ih1.jpg

... я так очень примерно, то есть могу и ошибаться :D , но всё же..

по расчётам перспективы.. исходя из того что диван ~2м... ну стандартно они такие.. весь футляр размером получается порядка 125-130см... сам тягач 34-36см, тягач чем то смахивает на камаз, седельный камаз трёхосный в длину 6м 15см, в 18 мастабе получится 34,15см... :)

так что вполне может быть, что этот набор в масштабе 1/18... :) где б такой взять? можно без легковых авто, у меня найдётся чем его загрузить :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ещё можно гадать по моделькам на прицепе... например, мне кажется что синяя - эт бугатти от СМС...

но тогда вопрос к Gesha - сколько лет этой фотографии?

так как СМСишная бугатти достаточно свежая модель.. и если фотке пару лет, значит это не она..

post-267-1203585828_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... я так очень примерно, то есть могу и ошибаться B) , но всё же..

по расчётам перспективы.. исходя из того что диван ~2м... ну стандартно они такие.. весь футляр размером получается порядка 125-130см... сам тягач 34-36см, тягач чем то смахивает на камаз, седельный камаз трёхосный в длину 6м 15см, в 18 мастабе получится 34,15см... :)

так что вполне может быть, что этот набор в масштабе 1/18... :D где б такой взять? можно без легковых авто, у меня найдётся чем его загрузить :D

Мм...двухосный L6600 в 1:18 на полметра тянет...что же получается - в "реале" он был в полтора раза длинее Камаза?? :D Что-то мне подсказывает, что это всё же 1:24...

у Franklin Mint она была в 1/24

так что...

Угу, и если это действительно Bugatti, то скорее всего это и есть Franklin Mint, но не СМС imho, т.к. цвет машинки на фото явно не голубой :)

И раз уж сюда скидывают все грузовики - вот ещё пожарочка красивая

Це 1953 Dennis F8 Fire Engine от Original Classics, у Fox'a такая есть, фотки тут :D

Опубликовано: (изменено)

Мм...двухосный L6600 в 1:18 на полметра тянет...что же получается - в "реале" он был в полтора раза длинее Камаза?? :) Что-то мне подсказывает, что это всё же 1:24...

... не сравнивай длину бортового грузовика с седельным тягячом.. у тягача всегда короче база :D

я же не утверждаю, что это 18... просто для себя сел замеры сделал и грустно стало :) ... я грузовик современный давненько уже хочу себе... :D

post-267-1203600215_thumb.jpg

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

у Franklin Mint она была в 1/24

так что...

... да, есть такая :) ... ну знач это вероятнее всего 24... там то уж точно есть грузовики, у ревелла их куча..

post-267-1203601747_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

если это 1/18 то хочу хочу хочу

только я что-то таких автовозов в 1/18 не видел.

Хорош наборчик. Но мне кажется что это в 24-ом масштабе , а скорей всего в 34-ом масштабе. Много помещаются в длину на журнальном столике ида еще и место свободное есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...