kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 bburago Range rover safari Прикольная, кстати, моделька..такую бы, да от АА... :D :) :) вот это ГУТ :D +1 Во как "молодёжь" собирать начинает... Старииик........ :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ................Старииик........ :D Ну допустим ещё не старик, но... У меня сыну столько-же, примерно, сколько-же, сколько и Всеволоду... Виделись мы сегодня... :) По какому поводу?! Надеюсь ты и сам догодаешься.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну допустим ещё не старик, но... У меня сыну столько-же, примерно, сколько-же, сколько и Всеволоду... Виделись мы сегодня... :) По какому поводу?! Надеюсь ты и сам догодаешься.... :D Нет, Серёг, моя твоя не понимать...бегом в ЛС! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 :) Чего "не понял"??? Повторюсь, более подробно - познакомись мы сегодня с Всеволодом, ещё Тим, dragon_fly, подъезжал... Всеволод примерного того-же возраста, что и мой сын... Ну а по какому поводу мы с Всеволодом встречались - можешь и сам догодаться... Посмотрев на его коллекцию... :D Кстати, Всеволод, большое спасибо за оказанную помощь, в доставке посылки для Aleksey на вокзал... :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Серёж, а who is Всеволод??? Я по ходу совсем отупел... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Серёж, а who is Всеволод??? Я по ходу совсем отупел... :) :D :) :D Да...... слов уже нет.. :D .. А ты в чьей теме-то пишешь??? B)Может хватит уже "Мупзилку" смотреть??!! :D :D Изменено 3 февраля 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 :) :D Да...... слов уже нет.. :D .. А ты в чьей теме-то пишешь??? :D :D Ну всё, пшёл пить дальше... :D B) :) P.S. как насчёт ML'я - не смотрел?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 :D Ну всё, пшёл пить дальше... :D :D :) P.S. как насчёт ML'я - не смотрел?? Есть.. но - дороговато... :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Есть.. но - дороговато... :) Напиши в ЛС, плиззз, чтоб тут не гадить тему... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Да.......внедорожники класс!!! Даже завидовать стал. Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Да уж, давненько я сюда не наведывался...Но не так все плохо=)Вот например Chevrole Corvette C5-R autoart в 18 масштабеестественно в 18 и Kyosho Ferrari 575GTCи Camaro SS 69года от Highway 61 Цитата
Usher Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Хорошие новинки, поздравляю Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 575-ая Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Новинки хороши!!!575 это обязательная программа!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 добро пожаловать!)АА и ВВЯ классные!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 добро пожаловать!) Припозднился ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Да уж, давненько я сюда не наведывался.....................Да уж... Давненько... :) С обновками тебя... ;) Цитата
edman Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Камарик!!!! Поздравляю! Очень симпатичная модель! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ты действуешь по принципу:редко,но метко! Модели-класс! Поздравляю! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Классные модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.