AxLe Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Еще одна рокета, котрую я давно хотел иметь в коллекции (и именно в этом цвете, хотя берюзовый металлик тоже бы был шикарен) была: 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD от ERTL ну и как всем уже известно из Wikipedia©:Образ этой машины был взят за основу для создания образа чемпиона кубка Поршня мистера Кинга. Также был скопирован и сюжет знаменитой аварии, произошедшей с Ричардом в реальности. Тогда, вылетев с трассы, Петти не выжал сцепление из-за чего его двигатель заглох, а чемпионом стал его главный оппонент Дэвид Пирсон. :biggrin: Очень стремительная, красивая и грациозная на мой взгляд. 9 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 С пополнением в семействе Mopar! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
НиколайЮ Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Superbird - классная машина! И модель у ERTL, имхо, очень хорошая! Поздравляю! Цитата
Big GreG Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Плимуты определенно захватили сознание форумчан Модель - красотка! Цвет очень хорош! Ну а эти формы.... Что тут скажешь?))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Filatoff Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Плимуты бесподобны!!! Особенно Суперптах... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Зеленый цвет - хорошо для зрения! Я знаю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 1970 PLYMOUTH SUPERBIRD от ERTL в любом цвете хорош! с обновкой! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Того и гляди взлетит. Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 хорош в этом цвете Цитата Александр
AxLe Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 хорош в этом цветеага, очень яркий, выделяется среди всех моих, но и остальные варианты окраса у него не менее кричащие) Цитата
AxLe Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ну и конечно в моей коллекции, как в коллекции почетателей американского машиностроения золотой эры, ни мог не оказаться CHALLENGER.Конечно не такой красивый, как R/T 440-6 в розовом цвете (шутка), но все равно встречаем :biggrin: :biggrin: :happy: 1970 DODGE CHALLENGER от HIGHWAY 61 не совсем этот красавец пережил переезд через океан и как будто зацепился передком слезая с бардюра, но хуже смотреться от этого он так и не стал.. продолжение следует. Изменено 28 сентября 2011 пользователем AxLe 7 Цитата
saldo Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну и конечно в моей коллекции, как в коллекции почетателей американского машиностроения золотой эры, ни мог не оказаться CHALLENGER.Конечно не такой красивый, как в розовом цвете (шутка), но все равно встречаем :biggrin: :biggrin: :happy: 1970 DODGE CHALLENGER от HIGHWAY 61 не совсем этот красавец пережил переезд через океан и как будто зацепился передком слезая с бардюра, но хуже смотреться от этого он так и не стал.. продолжение следует. Отчего же, в каждом цвете есть своя прелесть. P.S. Любопытно чего у нас на форуме больше Челленджеров/Куд или Камаров. :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
AxLe Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 я думаю Мустангов)) Цитата
max Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 У челенжера светодиоды чтоли в фарах ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Big GreG Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Челленджер - первый на очереди в мою коллекцию)) Поздравляю с приобретением!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
AxLe Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 GENERAL, спасибо! У челенжера светодиоды чтоли в фарах ?а было бы здорово) соединить их всех по принципу гирлянды и так свет в шкафу включаешь - и у всех фары загараются :tongue: Челленджер - первый на очереди в мою коллекцию)) Поздравляю с приобретением!)) Спасибо большое! Все, сегодня еще крайнюю из этой посылки покажу и передохну немного.. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 В этом цвете он тоже очень задорный. :thumbsup: Мои поздравления, классная моделька! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
HURST Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну и конечно в моей коллекции, как в коллекции почетателей американского машиностроения золотой эры, ни мог не оказаться CHALLENGER.Конечно не такой красивый, как R/T 440-6 в розовом цвете (шутка), но все равно встречаем :biggrin: :biggrin: :happy: 1970 DODGE CHALLENGER от HIGHWAY 61Черно-оранжевый-мое любимое сочетание :smile: а бампер дело поправимое,элементарно можно восстановить, я на своем тоже снимал Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
AxLe Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Спасибо всем за интерес и приятные слова!!!на счет бампера - супер клей решает, как обычно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.