AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Вот и пришло время открыть мне свою тему в этой ветке форума. Буду здесь выкладывать америку в 18-м с 40-го по 80-ый года по мере приобретения моделей.Всегда с нетерпением жду ваших комментариев и надеюсь, что смогу порадовать себя и вас, уважаемые коллеги ну чтож, едем..)) 1969 Chevrolet Camaro 396 SS (ERTL) 1966 Mercury Cyclone GT (Yat Ming) Изменено 27 сентября 2011 пользователем AxLe 1 Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хорошее начало :) И фото очень даже нормальные. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) 1964 Mercury Mrauder (Yat Ming) 1962 Chevrolet Bel Air (Maisto) Изменено 2 февраля 2008 пользователем AxLe 1 Цитата
AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) 1958 Edsel Citation (Yat Ming) 1956 Chrysler 300B (Maisto) Изменено 2 февраля 2008 пользователем AxLe Цитата
AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 эх не влезла..) 1978 Chevrolet Corvette (UTmodels) to be continued 1 Цитата
Filatoff Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Вполне не плохо... :) И фотки кстати не плохие... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 2kislik77: СПАСИБО! немного даже удивила столь быстрая реакция, но это уже профессианализм :) сутра вот встал, пока жена спит, решил пофоткать)))) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Да нормальные фото=) И модели хорошие, даже раритет имеется! Только подписывай производителей всех моделей, а тоя так сразу не соображаю, где что :) А чтобы модель вся четкая получилось без разводов там, где макро не "схватил", поставь её чуть подальше от объектива, а в фотошопе потом отрежь лишнее. :) Изменено 2 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 2kislik77: СПАСИБО! немного даже удивила столь быстрая реакция, но это уже профессианализм :D сутра вот встал, пока жена спит, решил пофоткать)))) :) Да я только зашёл на Форум, а темка твоя первая висит - с неё и начал смотреть... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Да нормальные фото=) И модели хорошие! А чтобы модель вся четкая получилось без разводов там, где макро не "схватил", поставь её чуть подальше, а в фотошопе потом отрежь лишнее. :) 1:18, imho, вообще без макро куда лучше снимать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Спасибо за советы, возьму на заметку! Освещение плохое было и хотел скорее уже выложить, в следующий раз обязательно в фотошопе поработаю и сделаю еще лучше! 2Maruhin: не хотел уж совсем палиться, вот и не подписал) но сейчас исправлюсь :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 1:18, imho, вообще без макро куда лучше снимать... :)от аппарата зависит, мой IXUS 30 без макро размазню выдает... Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 2Maruhin: не хотел уж совсем палиться, вот и не подписал) но сейчас исправлюсь :)Да я уже понял, где кто) Могу оставить в тайне))) Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Отличная коллекция! Поздравляю! Ждём продолжения!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 от аппарата зависит, мой IXUS 30 без макро размазню выдает... Дык надо в настройках порыться - всякие там резкости, ISO, фокусы и т.д. поднастроить и будет тебе счастье... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Дык надо в настройках порыться - всякие там резкости, ISO, фокусы и т.д. поднастроить и будет тебе счастье... :)Там все автомат) Нет там ручных настроек. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Там все автомат) Нет там ручных настроек. Как так??? Ты уверен?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Как так??? Ты уверен?? :)На все 100. Тест моего фотика.Давай далее про мой фотик писать в моей теме, теудобно тут флудить. Цитата Списки моей коллекции
AxLe Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 2EdMan: thanx a lot! думаю в этом месяце еще парочку возьму.. А мыльница у меня реально почти ничего не умеет называется она Fujifilm F10, если кому интересно) Цитата
Malahit Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Американоводы всех стран объединяйтесь! В полку любителей маскл каров прибыло :)Добро пожаловать, тема коллекции шикарна! Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.