Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и пришло время открыть мне свою тему в этой ветке форума. Буду здесь выкладывать америку в 18-м с 40-го по 80-ый года по мере приобретения моделей.

Всегда с нетерпением жду ваших комментариев и надеюсь, что смогу порадовать себя и вас, уважаемые коллеги

ну чтож, едем..))

1969 Chevrolet Camaro 396 SS (ERTL)

post-5296-1201947106_thumb.jpg post-5296-1201947561_thumb.jpg post-5296-1201947592_thumb.jpg

1966 Mercury Cyclone GT (Yat Ming)

post-5296-1201948678_thumb.jpg post-5296-1201948737_thumb.jpg post-5296-1201948763_thumb.jpg

Изменено пользователем AxLe
Опубликовано:

2kislik77: СПАСИБО! немного даже удивила столь быстрая реакция, но это уже профессианализм :)

сутра вот встал, пока жена спит, решил пофоткать))))

Опубликовано: (изменено)

Да нормальные фото=) И модели хорошие, даже раритет имеется! Только подписывай производителей всех моделей, а тоя так сразу не соображаю, где что :) А чтобы модель вся четкая получилось без разводов там, где макро не "схватил", поставь её чуть подальше от объектива, а в фотошопе потом отрежь лишнее. :)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

2kislik77: СПАСИБО! немного даже удивила столь быстрая реакция, но это уже профессианализм :D

сутра вот встал, пока жена спит, решил пофоткать))))

:) Да я только зашёл на Форум, а темка твоя первая висит - с неё и начал смотреть... :)

Опубликовано:

Да нормальные фото=) И модели хорошие! А чтобы модель вся четкая получилось без разводов там, где макро не "схватил", поставь её чуть подальше, а в фотошопе потом отрежь лишнее. :)

1:18, imho, вообще без макро куда лучше снимать... :)

Опубликовано:

Спасибо за советы, возьму на заметку! Освещение плохое было и хотел скорее уже выложить, в следующий раз обязательно в фотошопе поработаю и сделаю еще лучше!

2Maruhin: не хотел уж совсем палиться, вот и не подписал) но сейчас исправлюсь :)

Опубликовано:

от аппарата зависит, мой IXUS 30 без макро размазню выдает...

Дык надо в настройках порыться - всякие там резкости, ISO, фокусы и т.д. поднастроить и будет тебе счастье... :)

Опубликовано:

Дык надо в настройках порыться - всякие там резкости, ISO, фокусы и т.д. поднастроить и будет тебе счастье... :)

Там все автомат) Нет там ручных настроек.

Опубликовано:

2EdMan: thanx a lot! думаю в этом месяце еще парочку возьму..

А мыльница у меня реально почти ничего не умеет называется она Fujifilm F10, если кому интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...