Sakis Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Приобрел на новогодние праздники на Ebay модель 1:24 Minichamps BMW 5 Series (E39) Sedan в цвете темно-зеленый металлик (фото прилагаются). Модель продавалась без коробки. У продавца было указано, что модель дилерская. Мне бы хотелось узнать дилерский артикул модели и название оригинального цвета! Очень надеюсь, что мне здесь кто-нибудь поможет определить артикул модели. 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Мне бы хотелось узнать дилерский артикул модели и название оригинального цвета! Очень надеюсь, что мне здесь кто-нибудь поможет определить артикул модели. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakis Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Большое Вам человеческое спасибо! 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Большое Вам человеческое спасибо! Не особо важно но может кто-то знает,просто интересно.В каталоге она как красная с правым рулём,перекрасили? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakis Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Не особо важно но может кто-то знает,просто интересно.В каталоге она как красная с правым рулём,перекрасили? Я модель с данным дилерским артикулом видел только одну: праворульную и в темно-синем цвете, как у Вас на фото. Да и в каталоге моделек БМВ 24 масштаба, скачанном мной в виде картинок из интернета, данная модель тоже синяя (смотрите 8-ое изображение)! Изменено 25 февраля 2020 пользователем Sakis 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Ага,вижу,получается что в каталоге не правильный номер для красной праворукой?Испанский каталог,там же не только 1/24 а можно оставшиеся страницы довыложить или это всё? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakis Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Ага,вижу,получается что в каталоге не правильный номер для красной праворукой?Испанский каталог,там же не только 1/24 а можно оставшиеся страницы довыложить или это всё? Насколько я понимаю, то праворукльная только одна в природе! О которой я писал выше. Темно-синий металлик - Topaz Blue metallic.К сожалению, оставшихся страниц из испанского каталога у меня нет, это все страницы, что я нашел.Мне было бы интересно узнать еще номера/артикулы дилерских рестайлинговых пятерок в кузове Е39 и семерок Е38. У меня самого есть три BMW 7 серрии Е38 (как на фото): две короткобазные (дилерка и регулярка) и одна дилерская лонг-версия (тачка Бонда).Скажите, Дмитрий, а тот каталог (видимо в Экселе) с дилерскими артикулами на скрине Вами самостоятельно сделан? Изменено 26 февраля 2020 пользователем Sakis 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Насколько я понимаю, то праворукльная только одна в природе! Похоже только синяя но в каталоге красная,хотелось бы её увидеть.Мне было бы интересно узнать еще номера/артикулы дилерских рестайлинговых пятерок в кузове Е39 и семерок Е38. У меня самого есть три BMW 7 серрии Е38 (как на фото): две короткобазные (дилерка и регулярка) и одна дилерская лонг-версия (тачка Бонда).Скажите, Дмитрий, а тот каталог (видимо в Экселе) с дилерскими артикулами на скрине Вами самостоятельно сделан?Да можно и ны Ты!Я вот здесь иногда 1/43 смотрю.Интересующие Е39,Е38 на четвёртой странице. https://www.yumpu.co...ar-brand-model Нашёлся бы добрый человек прикрепил бы его в каталоги в первый пост чтоб долго не искать.Правда я его не проверял но то что сам смотрел кажись правильно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakis Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Да можно и ны Ты!Я вот здесь иногда 1/43 смотрю.Интересующие Е39,Е38 на четвёртой странице. https://www.yumpu.co...ar-brand-model Давай на Ты, так удобней, конечно!Спасибо за ссылку, полезная штука. 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.