GM-ART Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Прекрасно осведомлен. Однако стоимость этих моделей, мягко говоря, зашкаливает.Слово "зашкаливает" тут наверное не очень корректно. Ценовая разница в 10$ несоизмеримо отражается на качестве моделей КИОШО. Если бы речь шла о разнице в 50-70$, тогда можно было бы сказать: "да, дороговато в сравнении с ВИТЕСС". Другой вопрос: я хочу обычные, те что бегают по улицам. Если бы Вы именно с этого начали, тогда, возможно, не возникло бы никаких недопониманий. А дорогущих спорткаров на улице сейчас не меньше, чем тех, что просто по дорогам бегают. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Серега Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Думаю, нет смысла делать открывающиеся элементы в сорок третьем масштабе. Зазоры между кузовными элементами выглядят совершенно немасштабно. К тому же могут возникнуть перекосы - Волга 24 из Саратова - яркий тому пример. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Послушайте, у меня вопрос: Почему в последнее время абсолютно не выпускают модели с открывающимися дверьми/багажником/капотом?Я не имею ввиду игрушкт от Cararama Hongwell RoadChamps.Я имею ввиду модели типа Vitesse или Schabak (Кстати обе больше не существуют). Есть отдельные экземпляры (Например все BMW компании AutoART имеют открывающийся капот, притом что самое интересное ТОЛЬКО BMW но зато ВСЕ BMW) однако это скорее исключение. Кто нибудь знает почему? Глядя на модели Vitesse видно что совсем необязательно делать это в ущерб детализации.А зачем? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Iron-eagle Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А зачем?А зачем вообще колекционировать модели автомобилей? Цитата
wowa Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 А зачем вообще колекционировать модели автомобилей?Я не знаю... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Я не знаю... :) Зато я знаю! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Зато я знаю! :)Не говори никому! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Не говори никому! :) Sir, yes, sir! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
bio-max Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 А я за открывающиеся элементыНо я - лицо заинтересованное))) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Эх, фигурки, фигурки... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Knyaz Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Офф-топ: На секунду предствил себе Highway'61 без открывающихся элементов :) Забавно, право :)Правда, у Precision Miniatures есть в 1/18 катафалки с закрытым капотом - жалко, что денежку экономят.Но тут совсем другое дело, в масштабе и ценовой политике.По теме: имхо, в 43-м лучше бы не открывались двери & etc.Зазоры портят все впечатление, они в анти-масштабе каком-то.Если всё по-людски, то пусть будут, но, насколько я понимаю, это скорее исключение из правил. С удовольствием взял бы пару-тройку авто 50-х в 43-м, но зазоры меня откровенно отпугивают, стремные какие-то. Таких больше, чем закрытых (поверхностный анализ ассортимента по моей теме). Поэтому, лучше не начинать. Расстройство одно, имхо.Подумал тут: когда ж Миничайник Эдзель Бермуду из 43го в 18-й переведет... Притомился ждать. Изменено 26 января 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Maruhin Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Вообще на некоторых моделях открывающиеся двери и т.п. не пугают своими зазорами, даже на одной моей карараме (порш 356), зазоры совершенно не мозолят глаза! А складывающаяся крыша на Мерседесе SL от Норев, вообще выполнена выше всяких похвал - и не подумаешь, что у этой модели что-то открывается - настолько маленькие зазоры, кстати у этого мерса еще колеса с рулем поворачиваются!OFF: сначала прочитал название темы как "отрывающиеся элементы" :) Изменено 26 января 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Вообще на некоторых моделях ....Да, здорово сделан :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Да, здорово сделан :) Ого! Действительно классно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Iron-eagle Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Для того чтобы не возникало споров, показываю что по моему мнению является нормальной моделью, с высокой детализацией и открывающимеся элементами: Vitesse DeLorian - Back to the future II Цитата
Iron-eagle Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Vitesse Renault Laguna Цитата
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 У Renault очень плотненько двери закрываются - зазоров практически не видно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Iron-eagle Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Vitesse Mitsubishi Estate Цитата
wowa Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 У Renault очень плотненько двери закрываются - зазоров практически не видно :)Ты шутишь?У настоящих Рено и Мицубиси двери без рамок?Это является нормальной моделью?Да и у норевского SL зазоры раздражают (хоть в закрытом, хоть в открытом виде), когда он стоит рядом с миничампсовким SL.Я выше спрашивал- зачем?Так никто и не ответил.Зачем мне SL со складывающейся крышей- не играться же я его покупаю. Больше устроит две модели- закрытый вариант и открытый, но без щелей.Тоже и с дверями- салон и в окно видно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ты шутишь?................. Шучу конечно :) Просто это, по-моему, единственная из показанных тут машинок, у который "недодвери" действительно более-менее плотно прилегают к кузову :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.