Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело: по кузову машина с 1988 года такая пошла http://www.mbclub.ru/model/~serie/22-7-1-1 но с 1991 года она стала именно 2.0 http://www.mbclub.ru/model/~tx/360 поэтому с 01.1991 ,наверное, самое правильное.

Спасибо за помощь! :)

Опубликовано:

Как и всегда,суперские новинки!!!!!!Много и все качественные!!!!СМС и Экзото-блеск!!!Но больше всего порадовала Ляньча!!!!!!!!!Поздравляю!!!

Лянча-зверюга!Очень понравилась! :) Спасибо! :)

Опубликовано:

Хорошее пополнение у тебя, масштабное... :)

Рад что всё дошло нормально... :D

А вот у Lancia мне очень понравились задние "лопухи".. Класс!!!

Сергей,спасибо за отзыв и за помощь в приобретении! :D Лянча-улет! :)

Опубликовано:

Да абсолютно верно в период с 09.1988 по 01.1991 модель имела название 190E, а затем с 01.1991 была переименована в 190E 2.0, вот ссылка на информацию http://mb.auto.pl/index.php?option=com_wrapper&Itemid=40

Еще раз огромное спасибо,Вадим! :)

Опубликовано: (изменено)

Трындец у тебя скорость пополнения коллекции :D :D И что смое главное - все модели отличные :)

Да это разве скорость...Вот у Славы (Fox),вот это скорость!А я так,тихо еду на второй передаче в крайнем правом ряду с включенной аварийкой. :D Спасибо за отзыв! :)

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ну... вы хоть едите, а некоторые, как я, остановленны ДПС и возможно машину конфискуют на штраф стоянку :) (Читай: скоро свадьба и прибавление в семействе :) )

Опубликовано:

Ну... вы хоть едите, а некоторые, как я, остановленны ДПС и возможно машину конфискуют на штраф стоянку :D (Читай: скоро свадьба и прибавление в семействе :D )

Эд...когда ты успел уже??? :) :) :D

Опубликовано:

Ну... вы хоть едите, а некоторые, как я, остановленны ДПС и возможно машину конфискуют на штраф стоянку :) (Читай: скоро свадьба и прибавление в семействе B) )

Эд,это ты заехал на Пит-Стоп всего навсего! :D Заранее не поздравляют,но очень рад за тебя и твою будущую супругу!Молодцы!Так держать! :D :D :D :)

Опубликовано:

Очень тороплюсь,собираю чемоданы,еду в отпуск на целых двадцать дней,времени нет,но сегодня получил,как на мой взгляд превосходные модели от Сергея (Roma),за что ему огромное спасибо :) ,не могу удержаться,чтобы не выложить фотки.

1)Lola T70 MKIII Coupe , #8 / Sebring 1968,EXOTO-экипаж назвать не могу,так как нет времени,может кто поможет из коллег идентифицировать пилотов?И еще...нужна помощь в предназначении пластмассовых деталей на последней фотографии,буду очень и очень признателен!

post-1487-1214760955_thumb.jpgpost-1487-1214760973_thumb.jpgpost-1487-1214761004_thumb.jpgpost-1487-1214761021_thumb.jpgpost-1487-1214761060_thumb.jpgpost-1487-1214761081_thumb.jpgpost-1487-1214761212_thumb.jpgpost-1487-1214761240_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...