888 Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Решил и я создать данную тему о моих новинках,надеюсь,что это будет кому-то интересно,общие виды и списки моих моделей многие уже видели в разделе "списки/фотографии моей коллекции",а здесь буду выкладывать фотки своих новинок,как и предусмотрено этим разделом.Сегодня получил посылочку и выкладываю фотки первых трех новых моделей,вечером еще парочку выложу.Первая модель: Сarousel 1 McLaren M16B 1972 Indianapolis 500 #24 Gordon Johncock/McLaren M16B Изменено 30 января 2011 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Вторая модель:ERTL Chevrolet Bel Air 1955 Convertible two-lane blacktop Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Третья модель:ERTL Chevrolet Bel Air 1957 Hardtop "Happy Days" Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Поздравляю с новинками! :) Особенно понравился McLaren -ЗДОРОВО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Да, McLaren определённо очень-очень хорош :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Поздравляю с новинками! :) Особенно понравился McLaren -ЗДОРОВО! :)Я знал,что тебе понравится. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Да, McLaren определённо очень-очень хорош :)Cпасибо,Сергей! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Как и обещал,выкладываю фотки четвертой модели:Kyosho Shelby Cobra 427 S/C 1964 Racing screen #6 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 И последняя на сегодня,пятая модель:Carousel 1 McLaren M16 1977 Milwaukee 200 (USAC) #38 Rick Mears/Theodore Racing McLaren Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Отличная COBRA :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Отличная COBRA :)Самому очень нравится!Извиняюсь за не скромность. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Самому очень нравится!Извиняюсь за не скромность. Отличная модель :) Еще один хороший вариант под №88,тоже от KYOSHO(у меня такой) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Shelby определённо хорош! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Shelby определённо хорош! :)Полностью согласен! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Сегодня получил еще одну посылку,в ней две всем очень известные модели,но я все же решил выложить их фотки,так сказать,для полноты картины и последовательности.Первая модель:Signature Models Mercedes-Benz 770K 1938 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Вторая модель:Сadillac 1966 High Top Ambulance Precision Miniatures Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Сегодня получил еще одну посылку,в ней две всем очень известные модели,но я все же решил выложить их фотки,так сказать,для полноты картины и последовательности.Первая модель:Signature Models Mercedes-Benz 770K 1938 Это 1:18??Вторая модель:Сadillac 1966 High Top Ambulance Precision Miniatures Красавец!!! :) :) :D Жаль только капот не открывается у него... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Красивые модели, Андрей! А можно салон и подкапотное Кобры?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Это 1:18??Красавец!!! :) :) :D Жаль только капот не открывается у него... :DВсе модели сделаны в масштабе 1:18,а у кадиллака действительно жаль,что капот не открывается,увы... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.