Mityai Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 КРАСОТИЩЩА!!! :) Что на очереди? :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 КРАСОТИЩЩА!!! :) Что на очереди? :) Спасибо! Есть уже несколько задумок, в данный момент собираю информацию по оригиналам. С чего начну, пока не знаю. Все карты раскрывать не буду, скажу только, что это будут гоночные машины - Lancia, Renault и Morgan Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасибо! Есть уже несколько задумок, в данный момент собираю информацию по оригиналам. С чего начну, пока не знаю. Все карты раскрывать не буду, скажу только, что это будут гоночные машины - Lancia, Renault и MorganОпель получился здорово,еще надо учитывать,что это настоящий раритет и эксклюзив,просто круто!Хороших задумок и удачных воплощений этих проектов! :) :) :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.