Перейти к публикации

Автомобили киногерои.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-529-1199703734_thumb.jpgPowerDVD_2007_12_20_20_59_05_23.bmpОбращаюсь к нашим американским друзьям.

В конце 70-х начале 80-х годов в кинотеатрах прошли фильмы об американских дальнобойщиках,

"Лихорадка на белой полосе"и знаменитый "Конвой".

Главными автомобилями фильма были FORD WT9000 и MACK RD700S.

В интернете много фото этих авто,а вот чертежей или габаритных размеров найти невозможно.

Это надо дя создания моделей этих авто(детская мечта) в м1/43.

Если у кого есть какие ссылки на размеры этих авто буду очень признателе.

Опубликовано:

С сылками, к сожалению, ничем помочь пока что не могу, но сам бы не отказался от какого-нибудь американского трака, только в 1:18 масштабе...

Опубликовано:

С сылками, к сожалению, ничем помочь пока что не могу, но сам бы не отказался от какого-нибудь американского трака, только в 1:18 масштабе...

Ты представляешь его размеры?! если 32-й с фурой больше самого большого джипа в 18-м, 24-й что мы с Romoy тебе показывали вообще "мастодонт" , то в 18-м.... я даже не представляю!

Опубликовано:

А может просто взять похожую модель и доделать до той что хочешь. Например вот такой Маск в 1/32масштабе.

Чтото подобное Я исобираюсь сделать,если не найду того чего надо.

В принципе материалу набрал много,но хотелось бы четкие габаритные размеры.

Опубликовано: (изменено)

А там бывает что-то подобное???? :) :)

ну тот Кенворт, что мы тебе с Romoy показывали промелькнул както! а про твою мечту забыл - Ссори... если увижу обязательно номер лота перекину!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

ну тот Кенворт, что мы тебе с Romoy показывали промелькнул както! а про твою мечту забыл - Ссори... если увижу обязательно номер лота перекину!

Спасибо большое, буду очень признателен :)

А там бывает что-то подобное???? :) :)

Кстати Сереж - вот один - но это фуфел! 270200432821 - он же в 32-м выпускается!

А вот, еще - 370011819982

Изменено пользователем Aleksey

270200432821 - 1:16????????? :) Это ошибка наверное какая-то...... :)

Да, точно ошибка :D : This truck is actually a 1:32 scale. The title to this listing is wrong, I listed this truck while my husband was at work and when he came home he told me I had the wrong scale on it. I double checked the box that the truck is in and it says 1:32.

Вот 1:24 - это уже лучше :D Но ещё пока что не совсем то... :D Но всё равно спасибо!!

Изменено пользователем kislik77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...