Sanek Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 PowerDVD_2007_12_20_20_59_05_23.bmpОбращаюсь к нашим американским друзьям.В конце 70-х начале 80-х годов в кинотеатрах прошли фильмы об американских дальнобойщиках,"Лихорадка на белой полосе"и знаменитый "Конвой".Главными автомобилями фильма были FORD WT9000 и MACK RD700S.В интернете много фото этих авто,а вот чертежей или габаритных размеров найти невозможно.Это надо дя создания моделей этих авто(детская мечта) в м1/43.Если у кого есть какие ссылки на размеры этих авто буду очень признателе. Цитата
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 С сылками, к сожалению, ничем помочь пока что не могу, но сам бы не отказался от какого-нибудь американского трака, только в 1:18 масштабе... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 С сылками, к сожалению, ничем помочь пока что не могу, но сам бы не отказался от какого-нибудь американского трака, только в 1:18 масштабе... Ты представляешь его размеры?! если 32-й с фурой больше самого большого джипа в 18-м, 24-й что мы с Romoy тебе показывали вообще "мастодонт" , то в 18-м.... я даже не представляю! Цитата
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Лёш, в том-то всё и дело, что я представляю! :) Это моя мечта... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 А может просто взять похожую модель и доделать до той что хочешь. Например вот такой Маск в 1/32масштабе. Цитата
Sanek Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 А может просто взять похожую модель и доделать до той что хочешь. Например вот такой Маск в 1/32масштабе.Чтото подобное Я исобираюсь сделать,если не найду того чего надо.В принципе материалу набрал много,но хотелось бы четкие габаритные размеры. Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Лёш, в том-то всё и дело, что я представляю! :) Это моя мечта... :) Ну тогда, Сереж на ибее "сети" расставляй! :D Цитата
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ну тогда, Сереж на ибее "сети" расставляй! :D А там бывает что-то подобное???? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 А там бывает что-то подобное???? :) :)Там бывает все что нужно и не нужно :D Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) А там бывает что-то подобное???? :) :) ну тот Кенворт, что мы тебе с Romoy показывали промелькнул както! а про твою мечту забыл - Ссори... если увижу обязательно номер лота перекину! Изменено 8 января 2008 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 ну тот Кенворт, что мы тебе с Romoy показывали промелькнул както! а про твою мечту забыл - Ссори... если увижу обязательно номер лота перекину! Спасибо большое, буду очень признателен :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) А там бывает что-то подобное???? :) :) Кстати Сереж - вот один - но это фуфел! 270200432821 - он же в 32-м выпускается! А вот, еще - 370011819982 Изменено 8 января 2008 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) 270200432821 - 1:16????????? :) Это ошибка наверное какая-то...... :) Да, точно ошибка :D : This truck is actually a 1:32 scale. The title to this listing is wrong, I listed this truck while my husband was at work and when he came home he told me I had the wrong scale on it. I double checked the box that the truck is in and it says 1:32. Вот 1:24 - это уже лучше :D Но ещё пока что не совсем то... :D Но всё равно спасибо!! Изменено 8 января 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.