Перейти к публикации

39 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ?????????? ???????

• ??
      26
    • ???
      9
    • ? ?? ???? ??????????? (
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если будет английская версия, то нужна и немецкая и нигерийская. И про иврит не забудьте. А если серьёзно, то, видимо, меня на этом форуме тогда и вовсе не будет. Тут, наверное, многие подумали, мол, всё равно ведь уже и не пишет.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Глупость какая то!

Мы что централизированый форум для европейской части мира?! Или хотя бы центральный модельный форум восточной европы?!

Помоему нет, так какой смысл?!

Нет ну если администрация хочет этим заморочится то пожалуйста, главное чтоб это не приносило неудобств руcскоязычной части форумчан.

ИМХО

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Солидарен с EdMan. Как писАл выше, много проблем. Хотя вот только что задумался о GM-ART. Пожалуй, стоит переводить форум если только ради них...

А в виде исключения, можно разрешить Berkut76 писать на английском, если ему так удобнее ) все равно все понимаем...

Опубликовано:

Был сделан английский раздел. На этом все и закончилось/закончится.

Саша, конечно, ты организатор этого форума и вправе делать с ним всё, что угодно.

При этом позволю себе высказать моё мнение. 100 процентов, что люди, которые будут писать на английском, обязательно не ограничатся написанием только в английских разделах. Это внесёт сумятицу и полную неразбериху. В итоге, придётся отвечать по-английски в русскоязычных разделах.

Я так думаю, что для общения на английском языке уже есть другие форумы.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...