888 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Отличная коллекция, шкафчики суперские.Большое спасибо,Павел! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Андрей, потрясающая коллекция! Супер! Поздравляю, а шкафчики и вправду суперские!Эдуард,большое спасибо за теплые слова! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Коллекция разномастная,но великолепная,лучшие экземпляры представлены!!!Шкафы очень классные,надо что-нть похожее будет присмотреть!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Коллекция разномастная,но великолепная,лучшие экземпляры представлены!!!Шкафы очень классные,надо что-нть похожее будет присмотреть!!!Спасибо,очень приятно! Цитата Моя продажа
Riggs Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Коллекция разномастная,но великолепная,лучшие экземпляры представлены!!!Шкафы очень классные,надо что-нть похожее будет присмотреть!!!Согласен, шкафчики и впрямь надо присмотреть. Где будем смотреть? Цитата Павел
OkTILIO Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Я смотрю в коллекций только старые автомобили да? Красивая коллекция мне понравилась. Ну и по скрипту шкафчики тоже не плохие. :) :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
888 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Я смотрю в коллекций только старые автомобили да? Красивая коллекция мне понравилась. Ну и по скрипту шкафчики тоже не плохие. :) :)Да,коллекционирую классику,всех автодержав,на данный момент увлекся классическим автоспортом,спасибо большое за внимание и приятные отзывы! Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 а вот внедорожников то я и не увидел :) хотя один пикапчик кажись промелькнул...:)Хотя есть и достаточно интересные экземпляры... Поздравляю! Цитата
888 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 а вот внедорожников то я и не увидел :) хотя один пикапчик кажись промелькнул...:)Хотя есть и достаточно интересные экземпляры... Поздравляю!Из внедорожников есть только один-это Land Rover III-109,за поздравления,большое спасибо! Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Из внедорожников есть только один-это Land Rover III-109,за поздравления,большое спасибо! Если можно - покажи фотографию плиз... Цитата
888 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Если можно - покажи фотографию плиз...Вот он стоит,аккурат на шестой с верху или на пятой с низу полках: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=66945 Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ого!! Очень хорошая коллекция и "гараж"... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ого!! Очень хорошая коллекция и "гараж"... :)Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа
SWAT Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Коллекция и шкафчики супер :) :) Цитата С уваженем, Александр
888 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Коллекция и шкафчики супер :) :)Большое спасибо за внимание и одобрение! Цитата Моя продажа
niko Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 на сколько я понял это часть коллекции (на фото вроде больше)?А в связи с чем Лендровер туда попал? Подарили? Цитата
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Немцы рулятЪ :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 на сколько я понял это часть коллекции (на фото вроде больше)?А в связи с чем Лендровер туда попал? Подарили?Да нет,не подарили,просто понравился исключительно британский классический внедорожник,вот и купил. Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Да нет,не подарили,просто понравился исключительно британский классический внедорожник,вот и купил. Не...., он там фигово и одиноко смотрится! выводи его оттуда! А, чтоб показать всем свою широкую и щедрую душу - подари его мне - ПлиЗззз :) Цитата
Голос Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Кент,отличная коллекция :)Модели почти как у меня,прямо как на свои смотрю!На мой взгляд,одна из самых лучших коллекций что я видел :) Отличная тематика :D Стеллажи тоже хорошие :D я себе такиеже заказал :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.