Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллекция разномастная,но великолепная,лучшие экземпляры представлены!!!Шкафы очень классные,надо что-нть похожее будет присмотреть!!!

Опубликовано:

Коллекция разномастная,но великолепная,лучшие экземпляры представлены!!!Шкафы очень классные,надо что-нть похожее будет присмотреть!!!

Спасибо,очень приятно!

Опубликовано:

Согласен, шкафчики и впрямь надо присмотреть. Где будем смотреть?

Павел

Опубликовано:

Я смотрю в коллекций только старые автомобили да? Красивая коллекция мне понравилась. Ну и по скрипту шкафчики тоже не плохие. :) :)

Да,коллекционирую классику,всех автодержав,на данный момент увлекся классическим автоспортом,спасибо большое за внимание и приятные отзывы!

Опубликовано:

а вот внедорожников то я и не увидел :) хотя один пикапчик кажись промелькнул...:)

Хотя есть и достаточно интересные экземпляры... Поздравляю!

Из внедорожников есть только один-это Land Rover III-109,за поздравления,большое спасибо!

Опубликовано:

на сколько я понял это часть коллекции (на фото вроде больше)?

А в связи с чем Лендровер туда попал? Подарили?

Да нет,не подарили,просто понравился исключительно британский классический внедорожник,вот и купил.

Опубликовано:

Да нет,не подарили,просто понравился исключительно британский классический внедорожник,вот и купил.

Не...., он там фигово и одиноко смотрится! выводи его оттуда!

А, чтоб показать всем свою широкую и щедрую душу - подари его мне - ПлиЗззз :)

Опубликовано:

Кент,отличная коллекция :)Модели почти как у меня,прямо как на свои смотрю!На мой взгляд,одна из самых лучших коллекций что я видел :) Отличная тематика :D Стеллажи тоже хорошие :D я себе такиеже заказал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...