Enzo Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хай! Я тута новенький пока что.... Самая любимая марка Феррари :) Раньше у меня модели были в 1/24, теперь будут в 18-том. Вот друг отдал кузов Бмв X3 1/38 без колес, с ужасной покраской... фломастером! Колеса поставил Леговские на медных осях, получился Бигфут. Стоковый цвет синий был.Скоро перекрашу краской от Tamiya цвет черный. Цитата supercars18garage
капитан Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати, не плохая задумка. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
niko Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Жескач!!! посмотрим что получится в итоге Цитата
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хай! Я тута новенький пока что.... Самая любимая марка Феррари :) Раньше у меня модели были в 1/24, теперь будут в 18-том. Вот друг отдал кузов Бмв X3 1/38 без колес, с ужасной покраской... фломастером! Колеса поставил Леговские на медных осях, получился Бигфут. Стоковый цвет синий был.Скоро перекрашу краской от Tamiya цвет черный. Да уж, покраска оставляет желать лучшего... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Enzo Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Дорожный просвет 15мм под самой нижней точкой (винтами регулировки подвески задней оси).Снял правую переднюю и обе задние фары. На их месте смастерю подобие воздухозаборников(двигатель должен стоять за передними сиденьями, за стенкой). Цитата supercars18garage
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.