wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Так вроде красные раньше в продаже появились?Надо так: брать красный и оставлять как есть, а из белого мутить проект "Правильный белый 150-й на спицах". Ответственный- Andy. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 главное что я для себя нашел бюджетные диски со спицами.Да и те диски не пропадут. Цитата
Andy Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Так вроде красные раньше в продаже появились?Надо так: брать красный и оставлять как есть, а из белого мутить проект "Правильный белый 150-й на спицах". Ответственный- Andy. :)А чё? Да легко :) Цитата
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) главное что я для себя нашел бюджетные диски со спицами.Да и те диски не пропадут.Не Дим, диски надо более другие, если под "спецпроект".Кстати, я серьёзно, имея ввиду проект. Изменено 28 мая 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Не Дим, диски надо более другие, если под "спецпроект".Кстати, я серьёзно, имея ввиду проект.+1, если серьёзно Цитата
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 +1, если серьёзноОткрывай новую тему. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Открывай новую тему.Только по уму должно быть 3 штуки:белый на спицах и с другой попойбеж на стальных, но с правальной рамкой под номер и фонарём освещения номеракрасный реставрация, как есть(?) Цитата
tanat55 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 тогда в первом случае это серьезная конверсия.и стоить она буде совсем не 20 евро Там по хорошему и салон перекрашивать надо и рамку хромом покрывать думаю хорошие мастера это в еденичном порядке запросто сделают.В моём варинте просто диски замененыпричем только с одной сторонычисто для фото. Цитата
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 причем только с одной сторонычисто для фото. :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Очередное Солидо.И тоже не доделанный... Цитата
tanat55 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Еще один из не доделышей. Заднемоторный Мерседес 130 Цитата
tanat55 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) давно хотел заполучить Вестерновские модели540 не впечатлилSSk- реально порадовал Изменено 22 июня 2008 пользователем дима Цитата
tanat55 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 за то с закрытой крышей Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 за то с закрытой крышей..."подними" молдинги - будет смотреться иначе :) Цитата С уважением, Александр
tanat55 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Mercedes SS KL от Солидокупил для полноты восприятияпо моему он не плох. Цитата
tanat55 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 ..."подними" молдинги - будет смотреться иначе :)будет сделано! Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) ..."подними" молдинги - будет смотреться иначе :) Кроме того, не хватает штерна и фар по бокам лобового стекла. Отверстия под них видны. А c задним бампером у них беда. Не доходит бампер в целости по почте. Вот и у моего такая же ня и c бампером и с фарами и с молдингами. Изменено 22 июня 2008 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
tanat55 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Фары естьони были сняты.звезда отсутсвует- поставлю травленкуи бампер при перелете на три части развалилсяВ общем после реставрации покажу что вышло.По любому это для меня легенда. Оптимально еще Курсором разжиться для полноты картины. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Кроме того, не хватает штерна и фар по бокам лобового стекла. Отверстия под них видны.Сереж, там еще и бампер задний вдребезги - он ведь сделан зацело с пластинкой, которая вставляется под шасси и крепится винтом. Ну дак сколько лет модели :) да и все устранимо, если что, но фары и штерн надо будет самопалить - фототравленая звезда там по стилю не катит :) Цитата С уважением, Александр
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Фары естьони были сняты.звезда отсутсвует- поставлю травленкуи бампер при перелете на три части развалилсяВ общем после реставрации покажу что вышло.По любому это для меня легенда. Оптимально еще Курсором разжиться для полноты картины. До полноты картины, боюсь, далековато, так как в природе из 540-х и 500-х есть, как минимум, три Master(а)43 и четыре Пивторака. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.