капитан Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Возник у нас на соседнем форуме некий спор. В связи с этим решил сделать небольшой «разбор полетов» и сравнить три модели от разных производителей. Корректней конечно же было сравнивать ОДНУ модель, но за неимением оной от разных изготовителей у меня(да и не надо)) сравню три разных. 1. Mitsubishi Lancer Evolution VII от AutoArt (синяя) 2. Mitsubishi Lancer Evolution VIII от IXO (желтая)3. Mitsubishi Lancer Evolution IX от Vitesse в диллерском исполнении (красная) Оценка по 5ти бальной системе. Результаты данного сравнения являются результатом моих собственных наблюдений. 1. АвтоАрт пять с маленьким минусом (на фоне травленых надписей на дилерском варианте). Оптика отличная, как и всегда у АА, подвеска и днище-ну не мне вам рассказывать. Чертежам реального авто соответствует, масштаб соблюден (впрочем как и остальные претенденты. ) Покраска и лак идеально. Деталировка проработана по сравнению с авто на 75%, что очень хорошо.2. Иксо - троечка. Слабая модель. Дает впечатление размытости. Слабая оптика, но отлично проработаны колеса(хм.). Схематичное днище, но салон отличный. Чем то напоминает модели моего изготовления, где недостаток мастерства скрывается тем, что я делаю лучше)))). Где то 55% от авто3. Ну и дилерский Витесс. Модель конечно хорошая, тут уж не поспоришь. 70% от авто по детализации. Довольно не плохая оптика, травленные шильдики и надписи, хороший салон, карбоновый спойлер. НО!!! На фоне всех достоинств-очень(!!!!) слабая покраска, такое впечатление, что пожалели краски. Зато декали на торпедо в салоне залили таким слоем лака!!! Слабенькая проработка днища. Но в общем твердая четыре с плюсом. Я уже где то писал, что дилерский Витесс сравнивать с регулярным-как Карараму с АвтоАртом. Мне модель очень понравилась. Остальное смотрите на фото. Повторюсь-все, что я тут понаписал является сугубо моим мнением и не является догматом. Изменено 22 декабря 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 С удовольствием посмотрел отчет, я плохо разбираюсь в производителях сороктретьего, но похоже из массовых моделей кроме автоара и чампса никто не делает качественные модели... Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 С удовольствием посмотрел отчет, я плохо разбираюсь в производителях сороктретьего, но похоже из массовых моделей кроме автоара и чампса никто не делает качественные модели...Хороший отчет! Действительно - качество моделей разное, но все вместе смотрятся отлично! Думаю в целом ты доволен :) А по производителям - иногда косячат все, Арт с Чампсом не исключение, но Иксо и Витес, конечно чаще. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Я уже где то писал, что дилерский Витесс сравнивать с регулярным-как Карараму с АвтоАртом. Мне модель очень понравилась. Т.е. если я правильно понял, из двух витессов надо брать регуляр? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Т.е. если я правильно понял, из двух витессов надо брать регуляр?Дилерский, и тщательно выбирать :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.