Александр Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Уважаемые коллеги! Подскажите, как покрасить детали модели под карбон? И ещё, как сделать новые шины? Цитата
капитан Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Если есть возможность-имитацию карбона делай декалью. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=64329 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Если есть возможность-имитацию карбона делай декалью. Здорово! А такую можно где-нибудь купить? Или самому надо печатать? Цитата
капитан Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Я сам печатал Наверное,если хорошо поискать, то можно и готовые найти. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
BLACKMORE Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Я сам печатал Наверное,если хорошо поискать, то можно и готовые найти.TAMYA делает, у меня в Скае такой имеется :) В и-нет магазинах ищи. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.