Перейти к публикации

BMW в 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спарковская дорестайловая и с другими бамперами. Качество модели... на любителя. В любом случае из нее делать ту, что на фото - неоправданно трудоемко, как мне кажется.

А рейсталинговых плейн боди нет?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

А рейсталинговых плейн боди нет?

Скорее нет, чем да.

Но, если ты хочешь более-менее похожую получить в итоге, то все равно модель придется красить - у твоего прототипа пороги и задние колесные арки черные, там декалью нормально, как мне кажется, не покроешь.

Т.е. я бы ориентировался на модели от Спарк или Миничампс сезона 2003-2005 г. (рестайлинговые с похожим передним бампером), отдавал бы перекрашивать и клеить декали. Только обрати внимание, что модели 2003 г. были и дорестайлинговые и рестайлинговые.

Кстати, тогда можно сразу модель с похожими дисками искать - было несколько вариантов колесных дисков. Вот, например, миничамповая 2003 г.:

http://www.hekorsa.de/bmw1zu43/bmw1zu43/bilder/motorsport/e46-320i-etcc2003-42.jpg

С Миничайниковыми моделями, говорят, легче работать. Так или нет - не проверял.

Опубликовано:

Скорее нет, чем да.

Но, если ты хочешь более-менее похожую получить в итоге, то все равно модель придется красить - у твоего прототипа пороги и задние колесные арки черные, там декалью нормально, как мне кажется, не покроешь.

Т.е. я бы ориентировался на модели от Спарк или Миничампс сезона 2003-2005 г. (рестайлинговые с похожим передним бампером), отдавал бы перекрашивать и клеить декали. Только обрати внимание, что модели 2003 г. были и дорестайлинговые и рестайлинговые.

Кстати, тогда можно сразу модель с похожими дисками искать - было несколько вариантов колесных дисков. Вот, например, миничамповая 2003 г.:

http://www.hekorsa.de/bmw1zu43/bmw1zu43/bilder/motorsport/e46-320i-etcc2003-42.jpg

С Миничайниковыми моделями, говорят, легче работать. Так или нет - не проверял.

Вот эта чамповская очень похожа и диски такие же.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!

Пишу, дабы узнать ваше авторитетное мнение по-поводу красавца :wall: 507 .

Не могу никак выбрать из белого от Миничампса post-6611-1238151269_thumb.jpg

и синего от компании Норев.post-6611-1238151326_thumb.jpg

Если у кого-нибудь есть оба, не могли бы впечатлениями поделиться? +/-?

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

Всем добрый день!

Пишу, дабы узнать ваше авторитетное мнение по-поводу красавца :wall: 507 .

Не могу никак выбрать из белого от Миничампса post-6611-1238151269_thumb.jpg

и синего от компании Норев.post-6611-1238151326_thumb.jpg

Бери черную :thumbsup: 507 от Шуко.

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый день!

Пишу, дабы узнать ваше авторитетное мнение по-поводу красавца :thumbsup: 507 .

Не могу никак выбрать из белого от Миничампса и синего от компании Норев.

У меня норева нет.

Есть белая и чёрная дилерская от миничампса, и чёрная шуко.

Солидарен с Иваном, шуко :wall:

Белую от чампса хотел продать, но так рука и неподнялась :D (если надумаешь белую отдам)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Бери черную :wall: 507 от Шуко.

+1.

Я даже знаю, где недорого:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=434

У меня, правда, нет Норевской, но есть Миничампс с хардтопом и красная Шуковская из набора с Изеттой.

Опубликовано:

+1.

Я даже знаю, где недорого:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=434

У меня, правда, нет Норевской, но есть Миничампс с хардтопом и красная Шуковская из набора с Изеттой.

Если будет время - сделаю на выходных фото миничамповых, норевской, шуковой 507. Тем более, что и фото 501/502 пришла пора в своей теме обновить...

Опубликовано:

Если будет время - сделаю на выходных фото миничамповых, норевской, шуковой 507. Тем более, что и фото 501/502 пришла пора в своей теме обновить...

Норев сделан по образу и подобию Миничампса? Что-то они часто те же самые машины стали повторять....

А чем же так хороша от Шуко?

Норев сегодня вертел в руках на Лубянке-значки :wall: плохо сделаны.. и вертушки на колесах корявые. Но в целом ничего так. Цвет здоровский.. Они металлические ведь?

На Моделиссимо по хорошей цене идет: 13 евро)

Изменено пользователем Рама

Опубликовано:

А чем же так хороша от Шуко?

Воспринимается правдоподобно.

Норев сегодня вертел в руках на Лубянке-значки :wall: плохо сделаны.. и вертушки на колесах корявые. Но в целом ничего так. Цвет здоровский.. Они металлические ведь?

На Моделиссимо по хорошей цене идет: 13 евро)

Ну, если по 13 евро... У 507 от Норев, если мне память не изменяет, в комплекте поднятая мягкая крыша прилагается. Хотя может и не прилагается...

Опубликовано:

Воспринимается правдоподобно.

Вот и я до сегодняшнего дня так же думал, пока от подставки не открутил. :wall: А с клиренсом что делать? Или это внедорожный вариант? :D

post-281-1238169048_thumb.jpg

post-281-1238169077_thumb.jpg

post-281-1238169117_thumb.jpg

post-281-1238169162_thumb.jpg

post-281-1238169196_thumb.jpg

post-281-1238169227_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот и я до сегодняшнего дня так же думал, пока от подставки не открутил. :wall: А с клиренсом что делать? Или это внедорожный вариант? :D

Кремовый-от Миничампса?

Их 507-й мне больше всего пока нравится. Жаль, номеров нет.. :(

Опубликовано:

У красной 507 (я так понимаю, это Minichamps) с клиренсом все нормально. Смотри фотки прототипа. А вот белая чуть ли не на пузе лежит

post-6727-1238170899_thumb.jpg

post-6727-1238170910_thumb.jpg

post-6727-1238170925_thumb.jpg

post-6727-1238170936_thumb.jpg

Кремовый-от Миничампса?

Их 507-й мне больше всего пока нравится. Жаль, номеров нет.. :(

Ага, от Миничампса. Номера, наверное, есть на дилерском...

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

У красной 507 (я так понимаю, это Minichamps) с клиренсом все нормально. Смотри фотки прототипа. А вот белая чуть ли не на пузе лежит

Красная - это Шуко.

А на всех фото оригинала клиренс разный. Имхо, истина где-то посередине. ;)

Опубликовано:

Да, может быть, но только Шуко, все же, более близка к оригиналу. 507 не самая низкая машина.

Для меня так и остается загадкой, в чем же многим из вас 507 от Шуко кажется более близкой к оригиналу?

Какие параметры(помимо клиренса) берете в расчет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...