Перейти к публикации

BMW в 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какая разница для продавца - снайпер или нет ?

Лишь бы сумму побольше набили. ИМХО. :)

Ну а, казалось бы, какая разнича продавцу откуда ему деньги Пейпалом переводят. Ан нет, некоторые в Германии тоже только локальные принимают платежи по Пейпалу...

Опубликовано:

Ну а, казалось бы, какая разнича продавцу откуда ему деньги Пейпалом переводят. Ан нет, некоторые в Германии тоже только локальные принимают платежи по Пейпалу...

Вань мож ты путаешь - обычно как раз многие продавцы из Евросоюза от покупателей из Евросоюза принимают только банковский перевод - ибо он для них бесплатный, а с Пейпала они комиссию платят, что не совсем выгодно продавцам :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вань мож ты путаешь - обычно как раз многие продавцы из Евросоюза от покупателей из Евросоюза принимают только банковский перевод - ибо он для них бесплатный, а с Пейпала они комиссию платят, что не совсем выгодно продавцам :)

Леш, возможно, поскольку, как ты знаешь, не сам покупаю. Но с указанным в лоте Пейпал вроде как были случаи, когда немцы отсюда отказывались по нему принимать перевод. Либо я что путаю - тогда может Миша поправит.

Опубликовано:

Леш, возможно, поскольку, как ты знаешь, не сам покупаю. Но с указанным в лоте Пейпал вроде как были случаи, когда немцы отсюда отказывались по нему принимать перевод. Либо я что путаю - тогда может Миша поправит.

Ну подождем гуру...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну это только у немцев почему-то :)

Они разрешают платить Пейпалом только Америке - по Европе требуют банковские переводы.

Ну это ещё можно понять - наверное за Пейпал они платят много или не хотят светиться на какую сумму наторговали - чтоб налоги поменьше платить.

А вот со снайпером - ?

Мне абсолютно всё равно кто купит - главное чтоб уплатили вовремя.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь знает - реально сейчас найти Пит-Стоповую диарамку BMW.Williams F 1 от Миничемпс?

В автозапчастях год за 1500р. пылилась, потом ушла..

А тут и я созрел :)

Опубликовано:

Кто-нибудь знает - реально сейчас найти Пит-Стоповую диарамку BMW.Williams F 1 от Миничемпс?

На ебее всплывают периодически, но цена :)

Их две было, одну я взял, а вот вторая пока только в планах :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

частями набрать http://www.alpimodel.com/mk51_4.html можно

Опубликовано:

Они периодически бывают на Ебей и подчас, если повезет, уходят евров за 70, я специально наблюдал.

частями набрать http://www.alpimodel.com/mk51_4.html можно

Тогда асфальт площадки пит-стопа еще рисовать придется и фигурки расставлять. :)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Хочу прикупить или на худой конец заказать BMW 5 серии в 34 кузове. 88 год.

У кого-нибудь есть такая от Миничампса? Если да, то каковы впечатления?

Кто-нибудь их еще делал хорошо?

1:43 BMW 501 - BMW E46

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...