Перейти к публикации

Carmodel.net

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю, что моему Smart'ику пришёл полный пи...ец??

И не только СМАРТу :) Есть последний шанс. Теперь всё от макаронников зависит. Если он не проканает, буду перезаказывать.

Опубликовано:

И не только СМАРТу :) Есть последний шанс. Теперь всё от макаронников зависит. Если он не проканает, буду перезаказывать.

Ну если он ещё есть у них на сайте - закажи ещё один... Хрен с ним. Возьму два, если первый объявиться...

Опубликовано:

Ну если он ещё есть у них на сайте - закажи ещё один... Хрен с ним. Возьму два, если первый объявиться...

Хорошо. Только всё-таки ответа от итальянцев дождусь. По логике, в понедельник-вторник будет ясность.

Опубликовано:

Хорошо. Только всё-таки ответа от итальянцев дождусь. По логике, в понедельник-вторник будет ясность.

Ну хорошо... Тогда в пару к Smart'у ещё вот такой вот аппарат -

- MAMONE PIM140 1/18 FERRARI 166 INTER 1950 ... :)

Опубликовано:

Видел, но сказали надо брать... Бери. :)

ок. Мне просто показалось, что там даже ничего не открывается.

cod: 112628

1/43 | Minichamps | Peugeot | 406 Coupe 1996 Cold met.

carmodel # 20532 SOLIDO YELLOW BLACK 8173 1/18 PANHARD PL17 BERLINE

carmodel # 20533 SOLIDO WHITE 1/18 PANHARD PL17 CABRIOLET 1963

ок

Опубликовано:

ок. Мне просто показалось, что там даже ничего не открывается.

ок

Мне то-же, но... Просили взять. Так-что... бум брать. Ведь я уже брал для него HotWheels Super Elit, и даже не на Sale... :) Зато "наша галлерея" пополнится неплохим экземпляром Ferrari... :) Мне дают добро на вскрытие и фотографировирование моделей...

Опубликовано:

А вот этот чего - его нет в магазине

carmodel # 20533 SOLIDO WHITE 1/18 PANHARD PL17 CABRIOLET 1963

Временно отсутвует. По крайней мере, так итальянцы проинформировали. Обещали , что ещё будет.

Опубликовано:

HEAVY METAL GO0980 1/18 SMART POLIZIA (POLICE) BLUE MB 9.48

Заказан/оплачен второй раз ибо разбирательство с почтой России :) похоже ни к чему не приведёт. Попадос на лавандос :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...