Gesha Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Случайно наткнулся на такой магазин - http://www.ewa1.com/ :) Огромный выбор всего , во всех масштабах , по приемлемым ценам и шлют по всему миру.Некоторые интересующие меня модели у них почти в два раза дешевле , чем на еВае. :) Рождественские скидки в самом разгаре.Будем осваивать. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Gesha Цитата
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Любопытно........ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Года три или четыре назад я у них покупал было всё нормално а последний раз хотел было (гдето год с небольшим назад) купить с десяток моделей СПАРК у них весь спорт БМВ был по 14$-17$ так они мне прислали дополнение к счёту который я оплатил что за доставку нужно доплатить ешё 40$ помимо почти такой суммы что я оплатил сразу .Пока я думал прошол месяц они вернули деньги и всё больше я там не скупался , а цены действительно у них бывают интиресными . Они до сих пор шлют разные обновления мне в почту . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.