OkTILIO Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 По ходу брат маленький седня мне Audi Q7 от Kyosho подарил. :) позже фотки повешу. Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Это делается не для конкуренций же. Для поднятие интереса и объединения всех любителей масштабных моделей. B) так что думаю стоит. :) чем больше тем те больше интерес к ним (модели) :) Уломал :D :D Будет время - займусь :D По ходу брат маленький седня мне Audi Q7 от Kyosho подарил. :D позже фотки повешу. А у тя не было разве её? Хороший подарок...в честь чего-то или просто так? :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 А у тя не было разве её? Хороший подарок...в честь чего-то или просто так? :)Неа не было :) аха завтра днюха у меня :D Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Уломал :) :D Будет время - займусь :D О спасибо вам. :D :) Мой Гараж Mercedes-Benz
niko Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Слушай а Q7 СЛУЧАЙНО НЕ БОРДОВАЯ? :)
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Kyosho Audi Q7 Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) "WELLY" Alfa Romeo 8c Competizione Изменено 2 марта 2008 пользователем OkTILIO Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Kyosho Audi Q7 Красивая :) У меня такой же цвет... :D :) :D Брат, загляни сюда :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Subaru Impreza WRX STI AUTOart Мой Гараж Mercedes-Benz
Zolden Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Ауди хороша,а вот Альфа как-то не производит впечатления(((((Яркий слишком красный получился.Но всё равно мои поздравления с обновами!!! И с Субарой тоже :) Изменено 2 марта 2008 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Красивая :) У меня такой же цвет... :D :) :D Брат, загляни сюда :DСпасибки B) Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ауди хороша,а вот Альфа как-то не производит впечатления(((((Яркий слишком красный получился.Но всё равно мои поздравления с обновами!!! И с Субарой тоже :) Проблемс тут, понимаешь, с красным... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ауди хороша,а вот Альфа как-то не производит впечатления(((((Яркий слишком красный получился.Но всё равно мои поздравления с обновами!!! И с Субарой тоже :)Спасибки :) может скоро ещё одну субару возьму тоже Импреза но не с круглыми фарами а то что после неё вышла. :D Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Альфа как-то не производит впечатления(((((Яркий слишком красный получился.Я про неё в Топ Гиаре читал (за февраль кажется номер был) там про эту модель написали сразу мне понравилась она :) вот у купил себе в 18 масштабе. Точнее купили по моему заказу. :) подарок на днюху :D Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Проблемс тут, понимаешь, с красным... :):) Нравиться мне красный :D Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 :) Нравиться мне красный :D КРАСивый цвет - не вопрос, просто на Форуме небольшая проблемка с его отображением по ряду причин: 1. Сжатые фото (оригиналы не влезают сюда);2. Дополнительное сжатие фото Форумом (ну не любит он красный цвет :D );3. Нечёткое отображение цвета "мыльницей". Ну и т.д. и т.п. :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 КРАСивый цвет - не вопрос, просто на Форуме небольшая проблемка с его отображением по ряду причин: 1. Сжатые фото (оригиналы не влезают сюда);2. Дополнительное сжатие фото Форумом (ну не любит он красный цвет :D );3. Нечёткое отображение цвета "мыльницей". Ну и т.д. и т.п. :) :DПро мыльницу соглашусь ну не че скоро дай бог и Nikon`oм обзаведусь :) :D Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Про мыльницу соглашусь ну не че скоро дай бог и Nikon`oм обзаведусь :) :D И про всё остальное согласись, ибо так оно и есть :) Nikon...nice :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вот ещё один субарик подкатил =) Subaru Impreza WRX STI AUTOart Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Хорошенький :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения