OkTILIO Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 А что я говорю??? Я просто пишу :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Krosem Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 А что я говорю??? Я просто пишу :D bro napisannoe perom ne virubish toporom... tolko vot mojno moderatora poprosit chtob podchistil :) tvoi tachki gotovi :) моя коллекция 1:18
OkTILIO Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 И так новинки моей коллекций тут :) в этой теме. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry106245 Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 bro napisannoe perom ne virubish toporom... tolko vot mojno moderatora poprosit chtob podchistil :) tvoi tachki gotovi :D :) спасибо :D Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Вот сегодня просто мельком сфоткал Хаммер :) дай бог как время и хорошая погода будет пофонтазирую над снимками. :) HUMMER H1 EXCLUSIVE LINE EXOTO Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Креативно... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Креативно... :DСпасибо.... ........просто реально блин место нет где их пофоткать :) на балконе на перила не положишь :) фон на город отличный но опят таки же куда их класть :D прийдёться взять их под мышку и спускаться во двор там фантазировать че не будь. :D а седаны можно и дома что-то замутить. B) Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Я всё никак не соберусь взять машинки и потащить их куда-нибудь на фотосессию, хотя бы даже во двор для начала....а вообще хотелось бы конечно... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Вот сегодня просто мельком сфоткал Хаммер :) дай бог как время и хорошая погода будет пофонтазирую над снимками. :) HUMMER H1 EXCLUSIVE LINE EXOTO Тут ты его хорошо искупал :D Списки моей коллекции
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Тут ты его хорошо искупал :)Красота требует жертв :D :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Krosem Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 giydirma :))) моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Простите, а хто такая эта giydirma, и с чем её едятЪ??? :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 giydirma :)))Главное что мне нравиться :) Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Простите, а хто такая эта giydirma, и с чем её едятЪ??? :) :)Ну перевод что то типо фуфло или подделка :D Амир да что ему скажешь эээ? :D Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Я только это знаю типа HUMMER дадли :D И ещё это знаю, как его, герпе...вроде как-то так :) :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Hummer Хорош Поздравления :) Только снега много :) Можно было на льду сфоткать. :D Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OkTILIO Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Прикольно смотреть на полку на первые фотки то что в этой теме и на эту как прибавляются машинки :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Голос Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Прикольно смотреть на полку на первые фотки то что в этой теме и на эту как прибавляются машинки :) Это всегда приятно! :)
kislik Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Прикольно смотреть на полку на первые фотки то что в этой теме и на эту как прибавляются машинки :D :) Только вот пыыыль.......... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Это всегда приятно! :)уху :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения