Mustafa Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) Вот как и обещал - длинномордый с "рабочим" капотом и местом под двигатель. В том "месте" пока живет так называемый заменитель, я бы даже сказал муляж (КамАЗ-740). Может когда-то и до двигуна руки дойдут. Вообще это шасси изначально планировалось под пожарный урал, но из-за нехватки времени на скорую руку склепали бортовик 4320-1912-30, вроде так он называется. Изменено 2 августа 2005 пользователем Mustafa Цитата
Igorek77 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 классная модель :) Я тоже себе такую хочу. Ето ты сам ее сделал? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Очень красивая модель. Теперь снимы тент и поставиь какойто пожарно-тушительний агрегат :) Цитата Часть моей коллекции
alex Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Вот как и обещал - длинномордый с "рабочим" капотом и местом под двигатель. В том "месте" пока живет так называемый заменитель, я бы даже сказал муляж (КамАЗ-740). Может когда-то и до двигуна руки дойдут. Вообще это шасси изначально планировалось под пожарный урал, но из-за нехватки времени на скорую руку склепали бортовик 4320-1912-30, вроде так он называется. P.S. ... по запарке опять не там тему создал... переместите в "Советский автопром"9632[/snapback]А я такие продаю настоящие :) на такое шасси в основном спецоборудование ставят. бортовой -редкая штука. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 А я такие продаю настоящие :) на такое шасси в основном спецоборудование ставят. бортовой -редкая штука.9696[/snapback] Alex, a эмблемку Урала тежело достать? Цитата Часть моей коллекции
Mustafa Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 классная модель :) Я тоже себе такую хочу. Ето ты сам ее сделал?9687[/snapback] К сожалению из-за нехватки времени в создании этого агрегата а участия практически не принимал. Цитата
Mustafa Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Очень красивая модель. Теперь снимы тент и поставиь какойто пожарно-тушительний агрегат :)9688[/snapback] Возможно, если будет время. Цитата
alex Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Alex, a эмблемку Урала тежело достать?9698[/snapback]узнаю Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.